>>199
で、君はどの程度法律に詳しい人間なの?
その言ってる事が、法解釈(もしくは判例)的に間違いないと断言できる程なの?

そうだとしても、そうじゃないのだとしても、第三者の、それなりに
知識のある人間に、そこの所が実際の裁判においてどう取り扱われるのか、
という所見を聞いてきてもらえないか、と俺は言ってるんだけど、
理解してもらえているかな?

俺がそう思う。そう思わない奴は馬鹿だ。

これじゃ意味が無いんだ、という言葉の意味はわかるかい?
ひろゆきが同じような理由で云々は、削除人がひろゆきではない以上、
状況として対比するのは妥当じゃない、と俺は思うんだよ。

で、俺がそう思うのと、君が思ってるのと、どっちが正しいのか、
一体誰が判断するんだい?

ある程度の知識をもった人に、君の持論について所見を述べてもらってくれ、
というのはそういう意味なんだが、理解して欲しいなぁ。