>>521散歩中さん。>>520みたいな事を言う人を喜ばせるだけなので、もう、この辺りで止めませんか?
>>487の書き込みには、同意しています。でも>>499みたいな正論を言わせてしまう結果になってしまうので多くは語りませんが、
同じ間違いは、繰り返さないようにしないといけませんよね。ってか…繰り返してはいけないと思います。その為には慎重になるべきだとも思うのです。
その上でのミスなら、しゃーないし、その上でのミスも、当然あるでしょう。
だからと言って、全てが帳消しになるなんて、どんだけ?と思ったりするんです。

酒を呑んでこその、みっちゃんが…気軽にレス出来ないのは、なんだか寂しい2ちゃんだと思います。(気軽に、なんて言葉を使うと、また語弊があるんでしょうけどね)

ある部分、慎重に案内しないと、思わぬ所で迷惑が掛かってしまうかもしれないですよね。(バカばっかで時代も変わって来てるので)
とりあえずロム専の戯れ事なので、笑いながら聞き流しておいて下さいね。