X



★★★★★削除人になりたいんですけど★★★★★
0001迷ったら名乗らない垢版2010/01/31(日) 06:34:14ID:qF82pHDi0
どうやったらなれるんですか?

あと自分、今2ちゃんをIEで使ってて
●(?)とかそういうお金がかかる物に手出しことなくてタダでやってるんですけど
こんな自分でも削除人になれるんでしょうか?
0037迷ったら名乗らない垢版2010/02/05(金) 00:04:48ID:IQwNkXKG0
案内人もなぁ、馬鹿みたいに1日中へばりついて活動するのが同期に1人2人いる
すると他の連中は活躍の機会失うんだわこれが
しかもそんな案内爆撃魔ほど軒並み質が低かったりする
そんな奴等のせいでジョブチェできないとかなったら、もうね
0038削除屋@cyan ★垢版2010/02/05(金) 00:24:32ID:???0
活躍の機会って、案内しか無かったりするものですか?
例えば、爆撃さんが案内した後、その利用者さんに更にお付き合いしてみるとかー
0040迷ったら名乗らない垢版2010/02/05(金) 01:08:37ID:Hn8SogvJ0
その案内爆撃魔が誰なのかわからないけど
その人の案内の質が低いというならそれを補足してあげればいいと思うけど
0043迷ったら名乗らない垢版2010/02/06(土) 14:49:57ID:1ySvwYUp0
ぼくは削除明王になりたいです。
0048迷ったら名乗らない垢版2010/05/10(月) 23:03:43ID:DpgVpMzY0
削除人をやっていると逆恨みされて個人名を晒されたり
脅迫されたりする危険性をあるのではないかと思うけど
そうなのでしょうかね?
そうなるとやはり、長いものに巻かれる削除になるでしょうね
0049名無しの妙心垢版2010/05/10(月) 23:07:48ID:GWtfyaKJ0
ソーシャルハッキングには気をつけなはれや!
0050迷ったら名乗らない垢版2010/05/11(火) 20:45:30ID:ekCssoQY0
>>1
釣りだとは思うが削除人は決して格好いいものではないね
日本は狭いし、実名や身元が晒されるかもしれないし
普通の利用者が一番
0051迷ったら名乗らない垢版2010/05/30(日) 21:42:08ID:AO5DMpma0
まぁ「削除人になるには?」なんて聞く奴が削除人になりたいなら、
削除板を1年はROMって知識や情報を仕入れる必要があるだろうな。
その間に削除人なんかになる気失くす可能性が高いがw
0053迷ったら名乗らない垢版2011/08/04(木) 20:06:15.65ID:Z2PjBnwS0
>>34
申請して受理されるのであれば参加したいと思う
目的は>>36の方と同様に常駐する板の環境改善ですが
0055迷ったら名乗らない垢版2011/12/23(金) 09:33:44.53ID:JrRP0TDd0
グロって失礼だろ
墜落死されたと思われるお気の毒な方と言えよ
0058迷ったら名乗らない垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:SK9PyOen0
2ちゃんねるは廃止すべきや!
0059迷ったら名乗らない垢版2013/11/15(金) 13:57:55.15ID:H8DtE4Ja0
ROM歴15年、削除人に興味出てきた一般人が通りますよ。
常駐してるのは左利き板とオカルト・神社仏閣板らへん。
|д゚)
0060迷ったら名乗らない垢版2013/12/19(木) 06:20:35.82ID:DXdRaa6z0
なりたい
0062sage垢版2014/08/22(金) 23:50:42.28ID:qYIcafWxI
削除
0063迷ったら名乗らない垢版2014/09/13(土) 02:21:02.34ID:HotZCpoC0
削除人にいくらか給料を支払ってメールで削除依頼できるようなシステムにすればいいんじゃないでしょうか
0064迷ったら名乗らない垢版2014/09/15(月) 04:22:05.73ID:4PIPZnVBi
リンクスタッフは潰れるよ
0065迷ったら名乗らない垢版2014/10/01(水) 20:08:08.14ID:dRqi2fLg0
削除人を少し増やして、削除を投票制にすればいいのでは?

ある削依頼に対して可否の判断が5票入った時点で
削除か存続か多い方に決定すればいい。

毎回毎回少数派に投票してしまうような変な削除人は首にすることで質を維持する。
0066迷ったら名乗らない垢版2014/12/26(金) 18:41:36.65ID:LvFpZxsi0
test
0070迷ったら名乗らない垢版2016/04/16(土) 22:41:43.14ID:AyrkaGdn0
つうか、荒らしを完全放置して書いたもん勝ちスレ立てたもん勝ち
おかしいやろ
明らかに24時間365日張り付きで連投し
捏造してるキチガイが放置されてる時点で
ここは日本人の為の掲示板だろ
いつから在日朝鮮人の為の掲示板になったんだ?
削除なんか機能してないだろ
0071迷ったら名乗らない垢版2016/05/11(水) 21:17:31.69ID:Zkjt/4/Q0
そうだな。全く機能していない。
0073迷ったら名乗らない垢版2016/08/17(水) 15:36:24.57ID:sOkMQ8hF0
例えば、自分でHPを作って「アンケート募集」みたいな感じにすると、
いろんな書き込みをされるよね。だから、管理人がHPごと削除しないと
絶対に自分の書き込みは消せません。それは知恵袋の質問や回答もそうだし、
AVなどで、すでに引退して自分の過去を見られたくないって言う人も、
それは隠せません。だから、管理人が削除する以外に方法は無いんです。
0074迷ったら名乗らない垢版2016/09/01(木) 11:13:18.29ID:XbReQ3La0
 
池田糞作のキチガイカルトが政治活動・公明党!

キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!
0075迷ったら名乗らない垢版2016/12/28(水) 15:10:48.58ID:sutNW8LD0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0076迷ったら名乗らない垢版2017/01/06(金) 14:39:22.28ID:1aUhfxvq0
ちょっとお尋ねしますが。
以前10年位前に、削除人をしていましたが、キャップの使い方を忘れてしまいました。
今でも残っているのでしょうか?トリップとどうちがいましたか?
お教えお願いいたします。
0077かれい垢版2017/01/07(土) 04:18:49.22ID:9WoI6rAp0
>>76
残ってない
入力場所が違う
0078松崎徹也大博士垢版2017/01/16(月) 23:31:00.55ID:pVKfoHwa0
削除人として貢献させて頂きたいのですが、どうしたら良いでしょうか?
0083迷ったら名乗らない垢版2018/07/26(木) 19:00:13.08ID:/a0L0deF
俺もなりたいよそりゃ
0084迷ったら名乗らない垢版2018/08/10(金) 12:18:44.12ID:jwBq1Gn1
削除人の絶対数が少ないのだから募集かけるのが筋だろ。
0085迷ったら名乗らない垢版2018/08/14(火) 23:03:08.66ID:NZAapdWs
通常削除どころか重要削除も止まってるし人数足りないとかそういうレベルじゃない
0086迷ったら名乗らない垢版2018/12/29(土) 04:23:01.80ID:fEpB2MzV
削除しないのは今の運営の方針ですから。
ユーザー掘ったりは毎日欠かさずしてます。
0087迷ったら名乗らない垢版2019/04/08(月) 09:07:57.93ID:2eFMrwn0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況