>>224
普通の言葉遣いをしていても分からないようだから、一回だけ言いますね。他の関係ない方は
ご容赦ください。
馬鹿者!何甘ったれてんだ。そんな理屈が通用するのはお前の部屋の中と、仲間うちだけだ。
少しは外に出て世間の風に当たってみろ!どうせ何かに寄生して日銭を稼ぐヤクザ企業の
下走りとか、ろくな仕事してないんだろう。失笑を買ってるのが分からんのかね?
おまえはそんな条文の事知らなかった。一度くらい読んだかもしれないが都合が悪い事だから
頭の中に残っていなかった。正直に認めろ!そうじゃないと他人に対して★信仰などという
言葉は投げつけられないはずだ。
逃げていないで、自分のした事を認めろ。お前がその場限りで言い繕っている事をつなげても
全然意味が通じないし矛盾だらけだ。傷をなめ合っている仲間以外は、多くの利用者がそれを
感じて、散発的に指摘をしているのは分かっているはずだ。
いい加減目を覚ませ。お前のやってる事は妨害行為でしかない。お前が居なくても誰も困らない。
そしてそろそろ野次馬なんかやめろ。
探検
よりよいアドバイスの仕方について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
225迷ったら名乗らない
2012/05/14(月) 11:25:48.92ID:qGxKkjVw0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 首相、就職氷河期世代の支援表明 週内に関係閣僚会議設置 ★3 [どどん★]
- 【自民】小泉氏 物価高対策 “現金給付や減税含む負担軽減策を” [ぐれ★]
- 【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅは〝風呂キャンセル界隈〟だった 潔癖夫が矯正 「最近は足だけ洗うように…」 [冬月記者★]
- 【日本語】「親子丼」を「おやこどん」と読む人は20代と30代に多い…年代・性別・地域でも差が出る身近な食べ物の呼び方 ★3 [おっさん友の会★]
- 【テレビ】橋下徹氏 広末涼子釈放に「罪と罰のバランスがとれてない」「きちんと復帰していただきたい」 [少考さん★]
- 【沖縄】軽乗用車がブロック塀衝突 町議選候補者の男性が巻き込まれ死亡 与那原町 [ぐれ★]
- 🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちRUST🧪 2
- ゴミ箱の先にあるお🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちRUST🧪 3
- 赤沢大臣「トランプと交渉してくるよ」🇺🇸「試金石」🇫🇷「カナリア」🇬🇧「モルモット」 [834922174]
- 【訃報】もちまる😿 [333919576]