X



【削除人★様へ】削除人★を叩く「宮城たった」からの依頼は無視すべき
0001迷ったら名乗らない垢版2013/09/22(日) 07:49:35.45ID:J4L2+1s90
自分がした削除依頼を遂行しなかった削除人を叩き、その叩きスレまで立てる通称「宮城たった」について

通称「宮城たった」は、
リモホを晒すのが怖いため、自分で削除依頼ができません。
削除依頼代行スレでも嫌われているため、代行での依頼も事実上不可能です。
という状況の中、自分で「代行」の重複酷似改竄スレを立てて無垢な訪問者を騙しやらせようというようなことを続けています。

どういうプロセスを経たにせよ、削除人を叩く「宮城たった」からの依頼について、
削除人は叩かれてまで宮城たったに手を貸す必要はまったくないでしょう。

宮城たった関連と思われるスレ・レスへの削除依頼は、宮城たったの私怨と思われるものは一切無視し、
善良な板住人・自治等から出された真っ当な依頼、
並びにサーバーへの負担等「純然たる2ちゃんねるへの迷惑行為」と思しき依頼のみを対応すべきではないでしょうか。


■ソース
削除寝子 ★は改悪乱立重複犯人元凶の荒らしの味方
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1347109777/
http://www.logsoku.com/r/tubo/1347109777/

★ 低能在日削除人=削除寝子★ 糾弾スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1370797234/
http://www.logsoku.com/r/tubo/1370797234/

ほか
0070迷ったら名乗らない垢版2013/09/26(木) 14:59:20.95ID:s8NHPaV60
多少のマジレスがあるくらいならゴミ板へ。
議論もあるようなら停止で。 の処理されるまで。
0071迷ったら名乗らない垢版2013/09/26(木) 15:00:37.94ID:s8NHPaV60
誘導が無いからこれは無いでしょ?

>マジレスも議論もなく、誘導があれば削除で。
0072迷ったら名乗らない垢版2013/09/26(木) 15:07:34.30ID:yh31vgp+0
>>69
我々がNGするまで。
0073迷ったら名乗らない垢版2013/09/26(木) 15:09:35.80ID:yh31vgp+0
ホラ、終わったぞ。
0075なるほどね垢版2013/10/01(火) 22:43:28.06ID:czOC9C8D0
なるほどねな
0076迷ったら名乗らない垢版2013/10/04(金) 18:55:46.85ID:ldPrtp3y0
たったスレが削除された例
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1186495813/906

宮城のたったが早く訴えられますように!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1325883222/
1 :心得をよく読みましょう[]:2012/01/07(土) 05:53:42.97 ID:GWRDDO6v
お願いします!!

宮城のたったが早く訴えられますように!


2 :心得をよく読みましょう[]:2012/01/07(土) 05:56:27.69 ID:GWRDDO6v
組長研究所★3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1323359465/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1186495813/919-920


このスレは削除依頼が出されていたが、無宣言で削除された
削除人がたったのことを知っているかはわからないが、おそらく固定ハンドルと見なされたのであろう
少なくともたったスレは削除されないということではない
0077迷ったら名乗らない垢版2013/10/04(金) 19:01:50.18ID:ldPrtp3y0
新シャアで種厨を叩くスレも削除された
種厨というコテハンはおらず、ある集団の通称だ
通称のスレが削除される例はいくつかある
考えてみれば通称のスレを認めたらなんでもありになり、板違いの叩きスレが立つ
だから削除されるのは当たり前だといえる
0078迷ったら名乗らない垢版2013/10/04(金) 19:05:10.28ID:ldPrtp3y0
たったとたったアンチを見ているとこのAAを思い出す。どっちも同レベル
このスレは削除ガイドラインに違反しているから削除依頼出しとけよ


 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0079迷ったら名乗らない垢版2013/10/04(金) 19:22:08.22ID:s4A5iUmM0
2ch内に、10,000以上はあるだろうな、このパターンの書き込み。

>>78
> XXXXXXXXXXXXXXXXXXを見ているとこのAAを思い出す。どっちも同レベルよ
>
>
>  発 者 同         . 。_   ____           争
>  生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
>  .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
>  .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
>  .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
>  .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
>              /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
>             /   ..:.:./    |   丶
>            / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
>           {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
>           |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
>           / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
>          ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
>         ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
>         /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
>   . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
>   /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0080迷ったら名乗らない垢版2013/10/04(金) 20:02:11.97ID:qbZqcFEs0
>>76
>おそらく固定ハンドルと見なされたのであろう

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1186495813/919-920
919 名前: 時計坂 ◆TOKEiz63kk [sage] 投稿日: 2012/01/09(月) 02:57:52.19 HOST:fch187214.fch.ne.jp
>>906
固定ハンドルが題名に入ってるからだと思いますよ。
固定叩きスレかも。最悪板以外ではだめなのでは?

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している
・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、
他の削除規定に触れない限り様子見となります。


920 名前: 名無し [sage] 投稿日: 2012/01/09(月) 03:00:01.55 HOST:d-117-74-62-024.d-cable.katch.ne.jp
>>919
残念ながら「宮城」も「たった」もコテハンじゃないんですよ
なので、ご指摘の両項目には当てはまりません
0081迷ったら名乗らない垢版2013/10/04(金) 20:14:34.35ID:/i3A0bnF0
>>80
どこのウマのホネともわからん名無し(920)がソースってすげぇなwお前はたったかw
0084迷ったら名乗らない垢版2013/10/18(金) 20:37:21.82ID:AVNugIER0
>>82
イミフ
0086迷ったら名乗らない垢版2013/10/19(土) 12:10:03.85ID:IHTmZkTj0
仮に理解できても放置するw
0087迷ったら名乗らない垢版2013/10/19(土) 12:45:11.69ID:ObOdzf8I0
普通はそうだと思う。

今更だけど
たった朗報
味方してくれてると思うから叩いてばっかしちごて感謝の気持ち
ありがとうと言えなきゃね。
残念ながらリモホが出てしまいますが
削除人様ありがとうございます
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1081840338/l50

過去スレは知恵袋やった
削除人にありがとうを言うスレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1106325222/l50

宮城のたったが早く訴えられますように!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1325883222/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1326062871/8
> 8 名前: 削除寝子 ★ [sage] 投稿日: 2012/01/09(月) 20:27:37.52 ID:???0
> 理由は板違いです。
> 削除依頼は見てません。

当時は批判要望板での迷惑な投稿者であった。(スレ乱立&本スレ埋め荒らしなど等)
現在は批判要望では見ないものの運営板を含む複数板でのマルチスレ立てやマルチレス多し。
ガイドライン
4. 投稿目的による削除対象
スレッドに該当せず
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
※移動もせずスレごとあぼーん。
0088迷ったら名乗らない垢版2013/10/19(土) 12:48:33.28ID:ObOdzf8I0
「たった」「宮城たった」

その文字を見たらあぼーんという反射的なものだったのかも?と思うけど
そんなことしてたらあかんわね。削除依頼スレを見ないで巡回中の無報告あぼーんならなおさらやってはいけないことだと思いますよー。
0089迷ったら名乗らない垢版2013/10/19(土) 12:56:59.19ID:CBFP83Xu0
>>88
> 「たった」「宮城たった」
>
> その文字を見たらあぼーんという反射的なものだったのかも?と思うけど
> そんなことしてたらあかんわね。削除依頼スレを見ないで巡回中の無報告あぼーんならなおさらやってはいけないことだと思いますよー。

日本語でおk



ID:ObOdzf8I0

たった並の読み手のことを考えないリンクの貼り方で難解さ倍増。
理解力不足?伝達力不足です。それ以前に理解しようという気にならないぐちゃぐちゃぶり。
URLを並べれば通った人は見てくれるはずという、そもそもの間違い。
こんなの、9割は高速スクロールだという現実を知れ。
0091迷ったら名乗らない垢版2013/10/19(土) 15:54:24.30ID:VYu6QTI+0
>>90
Tが漏れたのでPですか。ま、どうせ今Tは死んでるがな。そのうち見とくわ。
0092迷ったら名乗らない垢版2013/10/19(土) 15:58:15.50ID:uItniSt+0
>>90
具体的な場所を指定しての「 荒 ら し 依 頼 」ですね?
0093迷ったら名乗らない垢版2013/10/19(土) 16:00:15.23ID:uItniSt+0
荒らし依頼の通報ってどこでしたっけ?

こんなことやってちゃ、削除板での説得力はもともと無いがさらにガタ落ちだろうな。
0094迷ったら名乗らない垢版2013/10/19(土) 16:03:53.09ID:uItniSt+0
>>90
間違いならすみません、ひょっとしてあなたが、かの有名な「臭い股」こと「まみちん」さんですか?

あぁっ…!! なにか私いま失礼なこと言いまして???
0095迷ったら名乗らない垢版2013/10/19(土) 18:42:14.10ID:ObOdzf8I0
>>92
荒らし依頼だと思うなら
2ちゃんねる内荒らし依頼は要請板ではなく
削除整理板でどうぞ。
0096迷ったら名乗らない垢版2013/10/26(土) 02:21:54.23ID:VD25biew0
馬鹿はこっちへ置いといて――
0097迷ったら名乗らない垢版2013/10/27(日) 06:04:51.75ID:cAS4xdCI0
たったからの削除依頼と言っても、卑怯者たったは他人に書き込ませるからなー
0098迷ったら名乗らない垢版2013/11/09(土) 12:55:21.38ID:gUFB77Dp0
たったはヘタレなので自分の手を汚さない。
0099迷ったら名乗らない垢版2013/11/09(土) 12:56:41.00ID:r3o9kjsH0
手以外は糞まみれだが。
0100迷ったら名乗らない垢版2013/11/09(土) 12:57:28.19ID:gUFB77Dp0
というより、手も実際は糞だらけ。
0101迷ったら名乗らない垢版2013/11/20(水) 08:24:39.10ID:PZ+bShbM0
どうりで臭い鯖か。ちがうか!w
0102迷ったら名乗らない垢版2013/11/20(水) 16:18:57.48ID:dUD15jJ/0
うんこって一週間に一回出るかどうかという体質(子供の頃から)
0103迷ったら名乗らない垢版2013/12/06(金) 14:30:16.01ID:DsB1cywz0
便利さに
  気づいた後の
    済し崩し

         by 宮城たった
0104迷ったら名乗らない垢版2013/12/07(土) 06:21:36.04ID:6k06LY530
気づいた後の ・・・

  で?
意味がわからない。何をしたと言うの?
0106迷ったら名乗らない垢版2014/01/13(月) 08:10:14.64ID:A/EwWVJ00
宮城たったはまず日本語でおkからなんとかしないと
0107迷ったら名乗らない垢版2014/02/19(水) 12:00:33.71ID:pg4kfHwj0
宗教の教祖止まりにしておけば良かった物を
0108迷ったら名乗らない垢版2014/03/07(金) 22:44:59.25ID:UQ0SQbNu0
ところで牛タンがうまいのは分かるけど、舌平目のムニエルってうまいのだろうか?ってなんとなく思った。
0110dsdd43d3d垢版2014/04/09(水) 05:00:24.31ID:lqMS5W4i0
もしモーシ
0112迷ったら名乗らない垢版2014/08/11(月) 20:38:33.34ID:2qyg4hWi0
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'
0113迷ったら名乗らない垢版2015/01/27(火) 16:37:31.44ID:aVTXsbx90
age
0114 ◆cqxclbaQk/hG 垢版2015/02/13(金) 15:31:08.82ID:MricOkY20
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0115迷ったら名乗らない垢版2017/03/19(日) 00:41:49.03ID:UrgcgMzJ0
キチガイたった君と仲間たち 14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1360732616/

【朗報】宮城たった 爆サイ.comを埋立、永久規制
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/esite/1368259141/
【速報】有名荒らし宮城たったに被害届出ていた■宮城たった逮捕へ■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1377402683/
♪宮城のたたた、宮城のたたた、たたた宮城たったった
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doyo/1377412932/
【TっT】宮城たったのAA保管所【teamTAAT】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1377422693/
【削除人★様へ】削除人★を叩く「宮城たった」からの依頼は無視すべき
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1379803775/
「宮城たった」を荒らしの「総称」として2ch発のネットスラング・文化に
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1380233904/
アスペとゴキブリと宮城たったって似てるよな
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1386331054/
宮城たった故意重複しつこい誘導議論妨害ウソその他諸々被害者の会#2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1386451356/
【宮城】宮城県の部落について【たった】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1389914302/
せっかくだから忍法帖テストを「宮城たったあるある」で
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1390634278/
荒らし対策相談所74を立てたのは宮城さん(宮城たった)だと言ってるが
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1395718270/
【フェードアウト】宮城たったとは一体なんだったのか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1397581830/
【TっT】問答無用で宮城たった☆★【Pっ2】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1403613988/
★あの「宮城たった」降臨★ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1423403441/
0116迷ったら名乗らない垢版2017/08/22(火) 03:28:42.07ID:TtFFEfJh
左翼のオカルトって狂気そのものだよな
朝鮮カルトの一種なんだろうけど
ゲームかアニメだけの話にしといてほしいよ
0117迷ったら名乗らない垢版2019/01/04(金) 20:44:20.58ID:PUDSoxwg
9
0118迷ったら名乗らない垢版2019/04/08(月) 09:07:36.64ID:2eFMrwn0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況