X



★ex7専用 荒らし報告★ 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0951名無しの報告
垢版 |
05/02/11 13:38:59ID:7UqZGhLT
つまりは基準を明確にしちゃうとそれを潜り抜ける奴がいるからということでしょ
0952FOX ★
垢版 |
05/02/11 13:39:43ID:???
簡単に言えば 暇の有る無しかと、
0953名無しの報告
垢版 |
05/02/11 13:40:52ID:MgyPyCU1
基準を明確にすると、仕事量が膨大になるってこともありそうだな
0955名無しの報告
垢版 |
05/02/11 13:45:23ID:MgyPyCU1
捕まりやすい人とそうでない人がいるって事ね・・・
ルールが分かればそれにしたがって遊ぶしかないか
0956名無しの報告
垢版 |
05/02/11 13:46:34ID:SCtiGRfE
マジレスなら連投してもいい?
0957FOX ★
垢版 |
05/02/11 13:53:03ID:???
書き込んだ内容は関係ないし、
0958名無しの報告
垢版 |
05/02/11 13:55:49ID:MgyPyCU1
>>957
内容関係ないって、複数のスレにレスしたら通報対象になるって事?
0959FOX ★
垢版 |
05/02/11 13:57:16ID:???
そんなん事前にわかるわけない
見てみないと何とも言えない
0960名無しの報告
垢版 |
05/02/11 13:57:29ID:t19BlBjS
同一内容のマルチポストはどこでも嫌われ者だす
0961名無しの報告
垢版 |
05/02/11 13:58:22ID:MgyPyCU1
VIPは一日1つのスレにしかレスしてはいけない板なのか?
0962FOX ★
垢版 |
05/02/11 13:59:28ID:???
はつみみ
0963名無しの報告
垢版 |
05/02/11 14:03:14ID:7UqZGhLT
>>961
客観的に見れば荒らしかどうか分かるだろ
他の板とかの状況見てみろよ
VIPだけ特別ってことはないだろ
0964名無しの報告
垢版 |
05/02/11 14:03:21ID:MgyPyCU1
>>962
正確に、マルチポストとそれに類するものと言って欲しいな
0965FOX ★
垢版 |
05/02/11 14:04:03ID:???
なんで?
その他にもあるかも知れないでしょ
0968FOX ★
垢版 |
05/02/11 14:10:22ID:???
>>967
将来の事わかるはずないでしょ
聞く意味が解からん
0969名無しの報告
垢版 |
05/02/11 14:15:23ID:MgyPyCU1
>>968
今のところ、マルチポストで規制してるのは間違いない分けてしょ
将来、想定していない事態が起きて規制をするかもしれないかもしれないが

21秒間隔を守って、自由に複数のスレにレスをすることを妨げられたらかなわないわな
0970FOX ★
垢版 |
05/02/11 14:16:50ID:???
かなわない場合は
書き込まないほうがいいですよ、きっと

「何々は良い」なんてお墨付きを出すことは
私の場合ありえませんから、
0971讃岐 ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/02/11 14:19:41ID:xv98HLX7
じゃあスレ立て規制と連投規制下げてよ
0972名無しの報告
垢版 |
05/02/11 14:20:32ID:7UqZGhLT
マルチポストにくわえて意味の無いスレの保守活動も規制対象かと
0973FOX ★
垢版 |
05/02/11 14:20:52ID:???
申請してみたら?
0974名無しの報告
垢版 |
05/02/11 14:36:16ID:MgyPyCU1
書き込まないほうがよいですよ、では議論のしようがないが・・・
通報されれば、問答無用で一定割合で規制されるなら、書き込まないほうがいいようですね
0976名無しの報告
垢版 |
05/02/11 14:46:40ID:Aq5xTmv4
>>974は誤読?
0979名無しの報告
垢版 |
05/02/11 15:05:58ID:qvFiwN9c
>>970
>「何々は良い」なんてお墨付きを出すことは
>私の場合ありえませんから、

これはちょっと如何なものかと。
言葉の意味を考えて使ったほうがいいよ。
0980FOX ★
垢版 |
05/02/11 15:06:20ID:???
なんで?
0981FOX ★
垢版 |
05/02/11 15:07:02ID:???
お墨付きじゃだめだとすると、、、

太鼓判とか?
0982名無しの報告
垢版 |
05/02/11 15:12:57ID:DyiidiSm
FOXたんイイヨー
俺もがんばってどんどん報告しちゃうぞ
0983名無しの報告
垢版 |
05/02/11 15:14:40ID:t19BlBjS
誰だきつねに役所みたいな仕事を要求してるのは
0984讃岐 ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/02/11 15:16:16ID:xv98HLX7
(ノ゚∀゚)ノ<FOX★はVIPをどうしたいの?
0985FOX ★
垢版 |
05/02/11 15:17:38ID:???
VIP?

I have no idea.
0986讃岐 ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/02/11 15:22:41ID:xv98HLX7
(ノ゚∀゚)ノ<スレ立て&連投規制とかは申請すれば
     変えてもらっていいの?
0987FOX ★
垢版 |
05/02/11 15:23:47ID:???
お腹すいたっていえば
ご飯作ってもらえるの?
0988讃岐 ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/02/11 15:25:59ID:xv98HLX7
>>987
(ノ゚∀゚)ノ<お金ばあれば作ってもらえるよ
0989名無しの報告
垢版 |
05/02/11 15:27:43ID:t19BlBjS
ほぉー、クソコテは金にものを言わせる気らしいですぜきつねさん
0991名無しの報告
垢版 |
05/02/11 15:30:22ID:7UqZGhLT
金だすからメシ作れって言っても誰しもが作ってくれるとは限らない
0992讃岐 ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/02/11 15:31:00ID:xv98HLX7
(ノ゚∀゚)ノ<レストランの話だよ
0994名無しの報告
垢版 |
05/02/11 15:33:05ID:t19BlBjS
きつねのスレ埋めに付き合うのも飽きたな
0996讃岐 ◆IamVIPkUYU
垢版 |
05/02/11 15:33:43ID:xv98HLX7
       /⌒ヽ
⊂二二二( <・><・>)二⊃
     |(ノ゚∀゚)ノ/       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
0998名無しの報告
垢版 |
05/02/11 15:34:02ID:DyiidiSm
uhe
0999名無しの報告
垢版 |
05/02/11 15:34:12ID:H9RsHvtu
>>992
2ちゃんねるは一見さんお断りのレストランだと思われ。
10001000
垢版 |
05/02/11 15:34:32ID:H9RsHvtu
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況