X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャーロック ★
垢版 |
04/10/07 12:27:33ID:???
このスレッドは広告・宣伝を見つけたら誰でも報告して良いスレです。
1つでも(・∀・)イイ!!  他に爆撃されてるか調べなくても(・∀・)イイ!!
とにかく見つけたら報告して下さい。


★報告の例★
 これを見ればあなたも幸せに。   『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。        
 ttp://blog.livedoor.jp/******/ 『 ←h抜きのURL』

 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074735308/221 04/02/03 07:50 ID:RfF8kl8e
 『↑書き込まれたレス番付きのURLと時間とID』


#なるべく最近の広告・宣伝を報告して下さい。

#過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。
#その場合「>>[レス番] の再発です」と書いて頂くと助かります。

#荒らし依頼かもしれない場合、アドレスは伏せてください。

#1レスに付き1報告でおねがいします。
0943AirRock ★
垢版 |
04/10/16 01:07:22ID:???
>937 >939
そんな感じですねぇ。
http://game8.2ch.net/mmo/ を除けば eleven と entrance にあります。計7スレ。

>940
中田英寿推薦の帯がついてるし宣伝じゃないですね。スルー。

>941
1スレのみでするー
0947ivan ◆cvDsYJeHkw
垢版 |
04/10/16 01:47:05ID:QEHsP/d/
28 名前:名無しさん@初回限定 [sage] 投稿日:04/10/15 23:52:36 ID:2xhiN51E
        ヽ
      ⌒>┴‐‐- 、
.    _ '´ァフfヘ¬‐、 ヽ_
.   ∨//// ト、 \ ヽ ∨
    くi/! !!ハ厂| \r 、 i i i>     / ̄ ̄ ̄ ̄
   /k'| ii { ≡  ≡ } ! ! \   │
   \乂i人" ヮ "人 i人/   < マジお勧め!
     └l斗≧r イ从ハ!┘       |
      /⌒vァ只ニつ\      \____
    〈    //∨ヽへ≠ 〉
      \_ノ ´〕〔 ̄Y  イ
ttp://www.muzie.co.jp/download/34203/songs100/coffee.mp3


http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1097833757/28 04/10/15 23:52:36 ID:2xhiN51E
0948AirRock ★
垢版 |
04/10/16 02:19:37ID:???
みます〜。 >945 は登録したよ。
0949AirRock ★
垢版 |
04/10/16 02:26:26ID:???
>944
6〜8スレ。見送りで。

>946
2スレ。宣伝ではないようなのでスルーで。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1090399198/67 04/08/07 01:14 ID:fx2T6lNn

>947
4スレ。うち勇気スレ1スレ。3スレは片瀬雪希と朝倉音夢のスレでした。
スレに関係あるのかないのかわからないのですが数が多くないのでするーで。
0950星歩きの猫 ◆XvSR.aaBVg
垢版 |
04/10/16 02:36:16ID:PZfJBVvq
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1080883395/724 04/10/15 22:34:40 ID:trpaWv7c
なんでこんな辺境の板に来てるんだろう……

明日からの10日間の間、各地域、各都市で大人のパーティーを開催致します。
今回の女性がベースで男性はゲストですので、ご負担なくご利用する事が出来ます。
女性は全て高級でセレブな女性のみで構成されていますので、Hだけではなく、金銭面での男性様への
フォローも確実!パーティー終了後はお気に入りの女性をお選び頂き、逆援助生活を開始して下さい。
貴方様のご地域のみ送信頂ければ、開催地・女性の情報(写真付)男女比率等を返信致しまして、
参加、不参加をお決め下さい。
尚男性様には一切のご負担はおかけ致しません。
↓大人のパーティー参加申し込み連絡先↓
(メアドの為省略)
0951YueRock ★
垢版 |
04/10/16 03:00:57ID:???
>>950
13日に登録済みでした〜
ありがとうございます
0952AirRock ★
垢版 |
04/10/16 03:01:34ID:???
>950
登録済みのものにメアドなどを追加登録しました。メアドで検索9スレ(晒し?1スレ)。4回記録あり。
0953YueRock ★
垢版 |
04/10/16 03:02:02ID:???
>>951に補足・・・
15日はklistに4回記録有です m(__)m
0954YueRock ★
垢版 |
04/10/16 03:02:27ID:???
(´・ω・`) ごめんなさい・・・
0959名無しの報告
垢版 |
04/10/16 03:59:36ID:qDQtIusB
下品な歌を作ったり、生首ゲームを作ったり
韓国人の作るものは世界一品がないですね!!!

ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー貰っても食えない繕った出来損ない
ttp://fukzapan.hp.infoseek.co.jp/index.html

一部では“生首ギャルゲー”と言われている韓国製ゲームソフトで、
植木鉢に植えられた美少女の生首に愛情を注ぎ、
それを育てることで地球を救うという、なんとも奇抜なもの。
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010707/etc_tomak.html

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1082377654/741 04/10/16 01:50:31
0961YueRock ★
垢版 |
04/10/16 04:16:28ID:???
>>955
>>821,824,835で報告&登録済みで
【BBQ 2本目】公開串登録所 【ピンポイント規制】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1097737039/24-25
で焼かれたみたいです

>>956
登録済みでそのURLではklistは記録無しでした

>>957
いずれも>>907,910で報告&登録されてました〜

>>958
古いのも含めると30件有
ほとんどが関連スレみたいですが、数もあれなので短期で登録しますね

>>959
同様の書き込みは6件かな
URLは50件有なので登録しますね


報告ありがとうございました〜
0966ivan ◆cvDsYJeHkw
垢版 |
04/10/16 15:12:12ID:QEHsP/d/
phs板のdat落ちしてないスレ で"zola.jp"を検索 32件
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090854226/325 04/09/16 19:24:54 ID:m/kBzOSg
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090854226/410 04/09/29 13:01:07 ID:y9w6Ach5
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1095667790/70 04/10/02 18:39:20 ID:bvfeh0nq
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1088029407/776 04/10/03 19:28:37 ID:VO/C+D0b
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090854226/426 04/10/03 23:18:04 ID:UgZmHUE6
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074875845/925 04/10/04 14:04:17 ID:BAxXV6mq
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090915501/794 04/10/04 14:05:55 ID:BAxXV6mq
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090854226/432 04/10/04 14:08:49 ID:BAxXV6mq
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1096800041/11 04/10/04 14:13:26 ID:BAxXV6mq
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090854226/435 04/10/05 23:30:20 ID:Szk0PlT6
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074875845/933 04/10/08 16:37:55 ID:4Z1T6YI4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1097248329/938 04/10/10 18:06:18 ID:UP4ey63X
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1096211558/509 04/10/10 18:11:43 ID:UP4ey63X
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090915501/884 04/10/10 18:12:24 ID:UP4ey63X
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074875845/938 04/10/11 11:07:34 ID:tgd698Yg
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090854226/461 04/10/11 11:08:16 ID:tgd698Yg
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083148597/318 04/10/11 11:08:45 ID:tgd698Yg
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1091886878/182 04/10/12 19:20:09 ID:5XyBUYUU
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1096897529/999 04/10/12 19:20:43 ID:5XyBUYUU
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1097403616/8 04/10/14 20:45:45 ID:l0za+lzl
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090854226/471 04/10/14 21:05:13 ID:l0za+lzl
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090854226/483 04/10/16 11:08:57 ID:omtLH7tC
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084015043/452 04/10/16 13:54:13 ID:ns4VAdSt

minkmail同様 "zola.jp"をさくらにしたほうが・・・
0967AirRock ★
垢版 |
04/10/16 15:13:26ID:???
>965
14スレ。まだ様子見でいいかな。
0969AirRock ★
垢版 |
04/10/16 15:36:05ID:???
>966
まだそーゆー段階ではないな,と。

>968
35スレ短期登録。
0971YueRock ★
垢版 |
04/10/16 16:39:58ID:???
>>970
騙された・・・(´・ω・`)
72件有で登録しますね
ありがとうございました〜
0976_
垢版 |
04/10/17 00:30:30ID:RTvF7hyD
>975
HTTP/1.0 200 OK
Server: Apache/1.3.27 (Unix) mod_throttle/3.1.2 mod_python/2.7.8 Python/2.2.1 mod_perl/1.26 DAV/1.0.3 mod_jk/1.2.0
Content-Type: text/html
Proxy-Connection: close

<html><head><title>ぷよぷよフィーバー3色19連鎖</title></head><body bgcolor=#000000 text=#ffffff>
<center>ぷよぷよフィーバー3色19連鎖(3.04MB)<br><EMBED SRC="ttp://ggjojohihi.hp.infoseek.co.jp/nineteen.avi"

LOOP=false
AUTOPLAY=true>
</EMBED>
<NOEMBED>
</NOEMBED>
</center>
</body></html>
0977ZubuRock ★
垢版 |
04/10/17 01:14:59ID:???
>>975
5スレ スルー。
飛び先は映像の保存サイトの模様です。
0978名無しの報告
垢版 |
04/10/17 12:55:21ID:ckPsTktN
(;:.@u@)
日記サイト作りました!!
面白いので、ぜひ見に来てください!
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kenji120219
(;:.@u@)
日記サイト作りました!!
面白いので、ぜひ見に来てください!
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kenji120219
(;:.@u@)
日記サイト作りました!!
面白いので、ぜひ見に来てください!
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kenji120219
(;:.@u@)
日記サイト作りました!!
面白いので、ぜひ見に来てください!
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kenji120219

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1061455461/523 04/10/16 22:32:18 ID:wYQ+H2a2
0980名無しの報告
垢版 |
04/10/17 14:29:11ID:aChNCVkx
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1094369009/332 04/10/17 14:19:10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1001414568/52 04/10/17 14:22:55
0981名無しの報告
垢版 |
04/10/17 14:58:01ID:VUv6eij7
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。
ttp://www.yonosuke.net/dtm/data/5568.mp3

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1096724688/625 04/10/17 14:49:14
他にも色々な板で見かけた気がしますので
0985携帯・PHS板
垢版 |
04/10/17 15:04:12ID:NF5aM9co
>>983-984
そういや次スレに移行してたんですね。
取り消します。
申し訳ありません。
0986名無しの報告
垢版 |
04/10/17 15:04:37ID:VUv6eij7
私は先月37万円携帯で稼ぎました。私も嘘だろって思ったほど、簡単かつ
儲かります。お金がないひと・楽をして稼ぎたい人アクセスするっきゃない
でしょwなんせ、1クリック80円という最高単価です。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ttp://click-bb.com/banner.php?adid=800676

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1041833452/896 04/10/13 23:23:32 HOST:p3057-ipad28gifu.gifu.ocn.ne.jp
0988CamelRock ★
垢版 |
04/10/17 15:51:54ID:???
>>980
>>983
>>984
次スレでSweetRock ★さんが判断済みー

>>981
29スレ
いろいろな人が貼ってるんだろうと思うので、Rockは効かないと思いますー
様子見でー

>>986
とうろくずみー
10/14に6件記録されてましたー
おんなじホストの人ですー

ほうこくおつでしたー

-------------------------------------------------
以後の報告は次スレにおねがいしますー
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1097868620/
-------------------------------------------------
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況