X



★070722 ニー速 「チ○ン」「バカチ○ン」マルチポスト報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2007/07/22(日) 10:57:30ID:/87iMm/z0
このスレは、ニー速板http://ex20.2ch.net/neet4vip/における、チョン、バカチョンなどのレスをスレッドの内容に関係なくマルチポスト
を報告するスレです。
差別用語の可能性もあるのでスレタイでは伏字にしました。
◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。時系列で報告して下さい。曜日は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。
◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort

a) 投稿内容 レス内容に必ず、チョン、バカチョンが含まれている
b) 規模頻度 260res/day
c) 爆撃範囲 ニー速板http://ex20.2ch.net/neet4vip/にあるスレッドに無差別的に投下
d) 継続性   2007/07/21 14:33:10〜
0065名無しの報告
垢版 |
2007/07/30(月) 00:48:56ID:SeuAQoCQ0
携帯しか報告しなかったのになんでP2が掘られてるのよ
0068名無しの報告
垢版 |
2007/07/30(月) 00:57:33ID:SeuAQoCQ0
親切にどうもっす。
0069名無しの報告
垢版 |
2007/07/30(月) 07:08:57ID:8L6XU9ITO
それ以降その荒らしやってないんだけど
まぁいいや早く焼けよ
0071名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 03:30:20ID:lmzV2HKA0
この荒らしはやって無くても黒人がどうこうはやってたもんね。
0072名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 05:05:32ID:DWjA/s9jO
それやってる奴違うし
てかカタワとか黒人はずっとやってたのに報告しないのな
それにひきかえ朝鮮人差別の報告のはやいことはやいこと
さすがだね
0073名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 14:47:40ID:oEvn4bvpO
ニー速には在日朝鮮人が多いんじゃないか!?(タブン)
それに普通の削除依頼とか、荒らし対策とか、全くしないで
いきなり、この板にスレ立てるし。。。
アク禁にする事だけが目的みたいだね。
0074名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 15:47:24ID:eCNqbtuB0
なにいってんのニー速は親韓だよ
0075名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 18:34:03ID:DWjA/s9jO
そうそう↑の(^o^)ノ<二ー速は親韓だよーも同時期に同じくらい爆撃してたのにそれは報告しないのな
>>71みたいな卑怯なやりくちとか、繋ぎかえ爆撃で大勢いるみたいに見せかけたり
ほんと朝鮮人はやることが卑劣だよな
0076名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 18:50:52ID:gbaFAsz/P
>>75
あなたが報告してください。是非お願いします
0077名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 19:04:02ID:ThRnf0M70
ぼくその時ずっと見てたけど、ニー速は親韓だよーの人2人くらいいたけどその人達も規制されるべきだとは思うけどバカチョンバカチョン言ってた人の方が正直うざかったよあとPちゃんも調子に乗って悪乗りしてた覚えがあるよ
0078名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 19:59:39ID:jBxCAW/w0
ごめんでもぼくはぼく
0079名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 21:53:19ID:DWjA/s9jO
>>76
他力本願してんじゃねーよ
てか全部通報しろなんていってねーし
朝鮮人はやることが卑劣だっていってるだけだろ

黒人やってる奴も朝鮮人なんじゃねーの?
黒人ネタ爆撃は朝鮮人差別が流行らないようにする姑息な手段て考えれば、いかにもだし
あの時、朝鮮人差別始めてからすぐに黒人ネタの爆撃が始まったよな
だってどう考えても黒人ネタなんて不自然でつまんないもんが急に流行るわけねーだろ
0080名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 21:56:12ID:usQb8WHT0
荒らし本人がこのスレに来たらみんなでかまってあげよう
0081名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 22:00:06ID:wCAXLz7Q0
朝鮮人が良いとか悪いとかじゃなくてスレッドと関係なく差別語をマルチポストするのが悪いんだよ。
0082名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2007/07/31(火) 22:06:10ID:LdV/2DsY0
というか朝鮮人だと決め付けている時点で駄目駄目だな。


俺は「馬鹿」や「既知外」とかは言うが、人種差別になるような発言は避けてるぜ?
0083名無しの報告
垢版 |
2007/07/31(火) 22:19:48ID:DWjA/s9jO
マルチポストじゃないとは言い切れないが
バカチ○ンが入ってるだけでマルチポストにされちゃうもんな

次から差別用語を使わなければいいだけの話しだ

はやく焼けよ
0084名無しの報告
垢版 |
2007/08/01(水) 03:40:39ID:SO1kmM9/0
実際に掘られたってのは事実なんですよ^^
まあ人種差別がしたいなら勝手にしてください。関係ないですから。
0085名無しの報告
垢版 |
2007/08/01(水) 07:50:02ID:86KFTx92O
>>84
掘られたのは事実?だからなに?
別にお前なんかに言われなくても好き勝手にやってるし、関係無い奴にとやかく言われる筋合いなんて無いんだけど
なんで関係無い奴がバカみたいにしゃしゃり出てきてんの?
お前なんかと話す事なんて最初からねーよ
すっこんでろ

とっとと焼けよ
0086名無しの報告
垢版 |
2007/08/01(水) 08:09:30ID:SO1kmM9/0
この板のローカルルールは素敵ですから。
0087名無しの報告
垢版 |
2007/08/01(水) 08:42:10ID:86KFTx92O
ああ、かまってやれってやつか
板を荒らすヒマが無くなるようにだろ?
荒らすどころか今ニー速いってねーし
それにしてもくだらねーな
なにそれ?悪趣味な暇つぶしか?
それともお前がかまってほしかったのか?
どっちにしろお前なんかと話す事ねーし
めんどくさいからもういいよね
0088名無しの報告
垢版 |
2007/08/01(水) 11:31:07ID:W5VJJrFZO
何時からニー速は朝鮮人の為の板になったんだ?
このスレ立てた通報厨も朝鮮人なのか?
何で『ニー速は親韓だよー』の大量マルチポストは通報されなかったのかな?
0089名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2007/08/01(水) 11:39:42ID:A4zSeNLn0
>88
このスレではスレ違いだから報告されなかっただけで、
きっちりテンプレ揃えてお前が立てればいいじゃないか。
0091名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2007/08/01(水) 16:03:09ID:A4zSeNLn0
とりあえず、お前がヒントをやった人間を煽るような馬鹿だという事だけは良く解った。
0092名無しの報告
垢版 |
2007/08/01(水) 16:05:25ID:RFHP2DmA0
板名変更:差別板
0093名無しの報告
垢版 |
2007/08/01(水) 18:45:13ID:W5VJJrFZO
>>91
とりあえず、お前が在日(朝鮮人)の馬鹿だという事だけは良く解った。
0099名無しの報告
垢版 |
2007/08/02(木) 01:09:02ID:S/rSEFDv0
乙です。ほんとにご苦労様です。
0101名無しの報告
垢版 |
2007/08/09(木) 11:52:52ID:LlT3O5He0
0102名無しの報告
垢版 |
2007/08/10(金) 18:07:59ID:4YaSc7HFO
このスレッドは役目を終えました。

↓スレスト
0103名無しの報告
垢版 |
2007/08/12(日) 09:04:18ID:xMggGFy40
0109名無しの報告
垢版 |
2007/08/23(木) 16:02:51ID:09XzuX1/0
0111名無しの報告
垢版 |
2007/08/30(木) 13:53:11ID:dti25FuX0
0113名無しの報告
垢版 |
2007/09/01(土) 16:39:00ID:otjOSgPL0
0115名無しの報告
垢版 |
2007/09/04(火) 14:13:23ID:gzcf/2+V0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況