X



規制人より 掲示板にも休暇∩( ・ω・)∩ くれくれ 芋57本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
2009/01/17(土) 08:00:49ID:W4m+ZEIHP
前スレ
規制人より 掲示板にもお年玉∩( ・ω・)つ□ くれくれ 芋56本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1230580346/
■案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

■雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0955名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 03:31:31ID:hSkI13atP
「絶対に規制すべき」案件以外をわんわんしたらフルボッコ?
いつの間にそんな板になったんだ?
0956名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 03:35:04ID:7EiZRhNd0
>>955
規制すべきでない案件をなんでワンワンすんの?
0960名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 05:36:52ID:KjOmJUTQ0
たまってるよ〜
0966名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:27:16ID:/xowP2i7P
規制議論板のスレ保持数多すぎませんか?
100でいいと思います
0967名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:36:12ID:ofojzQTb0
>>966
それはさすがに無茶
そんなことをしたら下手すると
1日経ってもおさまらないので追加報告に来たらスレが既にdat落ちになる
現状でも少なくて数日でdat落ちなのに
0968名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:38:34ID:2r+0I1IG0
都合の悪い報告スレを落としたいんでしょ
なんかよくわからないけど
0969名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:39:23ID:ZW6KxVrh0
今でちょうどいいぐらいじゃね?
どうせ掘られたスレでぐだぐだ言う奴の数は減らないんだから
100にすると作業スレや、わんわん済みの堀待ちスレが、
その日のうちに落ちたりが頻繁に発生するし。
0970名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:42:55ID:2B7SDL6Q0
gdgdならいいけど、明らかな保守も多いよね
0971名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:44:00ID:/xowP2i7P
継続しない案件なら落ちてもいいのでは?
0972名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:44:37ID:PvkzKw/K0
俺はむしろもう少し増やしてほしいくらいだ
規制処理済みで用済みなのに中で延々ぎゃーぎゃーやってる報告スレがいくつも保守されて、
1回目の報告後おさまらないから追加報告必要なスレがあっさりdat落ちする
0973名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:44:41ID:/xowP2i7P
>>970
私もそう思います
0975名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:47:38ID:2B7SDL6Q0
>>972
スレ立てのタイミングが早すぎるということですよ。
十分貯まってからスレ立てして、それでも掘られないのは、もうあきらめる。
0977名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:47:53ID:ofojzQTb0
>>972
私も現状よりはスレ保持本数を増やしてほしいです
0978名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:48:29ID:Yz1fkJV9P
現状だと規制受けた人の解除後の再発報告を同じスレでは出来ないよね?
規制後すぐの再発じゃない限り
0980名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:52:00ID:OpmLaa2P0
規制発動されたスレをスレストするようにすればいいのに
0981名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:52:39ID:7Q4kn59Y0
政治コピペとVIP案件は特に終了後もgdgdしている気がする
0982名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:55:26ID:2B7SDL6Q0
>>976
自分が報告されているからって、焦らないことです
0983名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:56:58ID:kOKdPK7iP
いつまでもgdgdしている人を荒らしとして報告すればいいだけのこと
または、気になる人が削除人になって、スレストすればいい
0984名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:57:10ID:/xowP2i7P
解除しろだのまた規制かだのとゆうレスが多すぎます
規制後にスレが長期間残る意味がないです
0985名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:57:21ID:PvkzKw/K0
なんでわざわざdat落ちする数を増やしたいのかがわからない
スレ保持数多くてどんな不都合があるの?
0986名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:58:06ID:S/dtKOzAP
ここで雑談してる奴全員掘ればいいのに
0987名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:59:19ID:yHOC4ZYa0
どうやっても掘られないようなスレをgdgd保守したり
報告されてる奴が他スレを保守して落としたりしなけりゃ
以前の120スレでもいいと思うんだ

でも現状そういうのがいるんだから仕方ない
0988名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 11:59:41ID:kOKdPK7iP
このスレを掘ると楽しくなるかも
0989名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 12:01:26ID:kOKdPK7iP
>>987
雑談等のスレが増えたから仕方ない
0990名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 12:01:33ID:yHOC4ZYa0
あれ、それでも随分減ったね
こないだまで200近くあったのに
0991名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 12:08:33ID:Bpd2s7zV0
雑談は禁止にしろ
0992名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 12:12:04ID:Bpd2s7zV0
政治コピペは民主党批判のみ規制される
0993名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 12:13:46ID:kOKdPK7iP
何度か、意見が出てるけど
削除3板のように強制fusianasanになれば、
この板の状況も変る、かも
0994名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 12:15:59ID:O9XcP4en0
削除板のfusianasan無くして欲しいんだけど
削除要請したくなくなる
0995名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 12:16:39ID:Bpd2s7zV0
そうだな
0997名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 12:19:30ID:Bpd2s7zV0
わんわんしすぎだろ
0998名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 12:20:36ID:Bpd2s7zV0
終わりか
0999名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 12:21:49ID:peBxqOuI0
1000
1000名無しの報告
垢版 |
2009/01/30(金) 12:21:52ID:Bpd2s7zV0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況