★090320 vip [3ゲットロボ]AAマルチポスト報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2009/03/20(金) 03:17:25ID:RgDFyMdy0
ニュー速VIP(http://takeshima.2ch.net/news4vip/)板内において
投稿例の「3ゲットロボ」AAをマルチポストする荒らしの報告スレです。


a) 投稿内容 >>2以降で報告
b) 規模頻度 最大5/min 総レス146res
c) 爆撃範囲 ニュー速VIP(http://takeshima.2ch.net/news4vip/
d) 継続性   2009/03/18〜継続中
◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
・ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
 http://houchi.net/2ch/adabuse.php
・あなたのお好きにまとめtool
 http://halcyan.30.kg/myscan.php
・まとめツールのソートツール ver.alpha stable
 http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
0137 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 01:22:08ID:XY5o7Nka0
こんなに愛されてる3getロボをスクラップにするなんてお前ら人間じゃねえ!
0138名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 01:23:14ID:OFBuH1kNO
別にウザいと思ってないよ

規制する意味がわからん
0140名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 01:25:56ID:TZcLtP6EP
× 2chのユーザーにとって迷惑なので規制
○ 2chのサーバーにとって迷惑なので規制
0142名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 01:33:48ID:vHXylxQtP
ロボの出現によって、巨大2getAAが退廃している事実

サーバーに優しいエコなロボットじゃあないか!
0144 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 02:11:01ID:org982zS0
そんなに酷いものでもないだろうに何で規制するんだよ
0148名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 02:32:39ID:MtNH7phGP
m9 荒らしって意味わかってるwwwwww w xw xww
0153名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 02:42:22ID:oW6OM3nPP
>>150
違うだろうけど規制する上で
決まりなりルールってのは必要になってくるでしょ
それに違反したって事
0156名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 02:56:49ID:vHXylxQtP
「3ゲットロボは人気でエコなので、規制はしません」

こういった単純な判断さえできないのなら
それはコンピュータの普及した現代社会でいう
超低能コンピュータ搭載二足歩行動物
0157 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 02:59:43ID:RIkLOMdg0
>>155
2ちゃんのユーザー、サーバーにとって大きな‘害’であるものかなぁ
ただ機械的に規制するようじゃあ、荒らしの本質は永遠に見抜けないだろうし
どんなものを荒らしと認めるか、どんなものを規制すればいいか。そう試行錯誤するうちに
正しいものは見つかるんじゃないかな
0158名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 03:01:33ID:yAmdIPSNO
毎回同じもの張り付けて適当な新着スレに書き込むだけならマルチポストで規制だべさ
0159 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 03:02:10ID:RIkLOMdg0
たまーに3ゲットして、みんなに褒められる・・・・・・。
あの愛くるしい姿が、わたしは堪らなく好きなのだよ
0160名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 03:03:16ID:oW6OM3nPP
>>159
お前が2代目やれば
0161[・ω・] 美自慢 ◆T.I.kingXs
垢版 |
NGNG
2ちゃんのユーザー、サーバーにとって害ないの?
大きなの基準はどこにあるの?

試行錯誤はいつもしながらじゃないのかぉ?

人気だと規制対象外でいいのかぉ?

コテも政治マルチも何人かから人気あるかもねー

とってもむつかしいお
無知な僕に教えてお(´・ω・`)
0162名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 03:09:44ID:APofsrxkP
ふじまんちゃんもう寝た方がいいお(`・ω・´)
0164名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 03:14:45ID:oW6OM3nPP
>>163
で、ですよね^^;
0167名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 03:35:57ID:7RgDdJDSO
ねえ、キングタイプは?
キングタイプはいいよね?
0169 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 03:38:52ID:xrOOjF8E0
      △△    ¥¥  ▲▲
    ((  BB  皿皿  BB))  ぎぎゅゅいいーーんん
    ((                ))
  //││    燦々    ││\\   ぎぎゅゅいいーーんん
<<    \\________//    >>
        ┃┃      ┃┃
        ==      ==
33ゲゲッットトロロボボだだよよ
自自動動でで33ゲゲッットトししててくくれれるるすすごごいいややつつだだよよ
0170名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 08:45:02ID:azNPdOx9O
もちろんオルズタワーは規制になるよね?
0171名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 08:47:55ID:sEiXXTrEP
他に報告スレ立って既に規制されてる。
0172名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 09:51:12ID:YiyfMMkW0
がしゃーん
0173グラマラス愛 ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
NGNG
3げっとロボつまらないし邪魔だからいらない
0174名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 10:32:02ID:azNPdOx9O
>>173
お、IDがHHHじゃん
記念タリコ
0176名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 11:59:43ID:RNG0L3/Q0
ふじまーーーーーーーん
アラドのやつだけどVIP規制されちゃったよおおおお
ぐすん
0179名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 15:38:59ID:Dw+7XJyI0
3ゲットロボが規制って…ひどいお(´;ω;`)
0180名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 19:01:02ID:2K0HgYpk0
報告を見ると>>3に書き込んでるのが多いが、
これは>>4に書き込むから面白いっていうネタなんじゃないのか?
0181名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 20:23:20ID:iOx6ipJj0
これが規制されなかったらこの板いらんし
0184名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 22:05:02ID:vHXylxQtP
| ^o^ |お前らは、全然、分かってないな
0186名無しの報告
垢版 |
2009/03/21(土) 22:35:00ID:DoLYgVxG0
>>183
違うよ。3が取れないのが可愛いんだよ。

まあコピペ荒らしには違いないけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況