規制人より 節分豆まきまくり鬼は外、副は内のお知らせ 芋90本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
2010/01/30(土) 23:32:17ID:FgjaFMoa0
■前スレ
規制人より さっぽろ雪まつり準備中のオシラセ ∩( ・ω・)∩ 芋89本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264412445/

□案内用URL(他スレテンプレ等用)
規制議論板 規制人 規制活動関連スレッド 芋
http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

□雑談して怒られたら、または当板関連各種質問は以下のスレッドへどうぞ〜!
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE
0953ちけ● ◆chikeSPoz6
垢版 |
2010/02/01(月) 16:28:50ID:ZVpxM1Im0?2BP(800)
>>907
こっちがいくら金を払っても、交通情報を書こうとする人が規制されてて書けないのでは意味がない。
0954名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:29:02ID:zA3N9NkL0?DIA(151011)
>>949
回避されては規制の意味が無い


携帯は電話をする物であり、掲示板を見たり書き込んだりする物では無い
0955名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:29:13ID:bZZU6bfh0
運輸交通板と交通情報だけでも携帯解除お願いできませんかね。。
おながいします。
0956名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:29:30ID:afJ4tCjSP
>>940
おーそうかサンクス。うちの携帯がauなもんだからてっきり送る方が珍しいのかとw
0958名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:29:41ID:dp2a0I+r0
VIPの奴らって●所持者多いだろ
そんなんで規制して意味あるのか?
0959名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:29:53ID:JvRkP+MU0
ドコモで再発したのにAUもなの?
0960名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:30:01ID:kqu3gtpX0
>>952
(爆)
0961名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:30:02ID:vhjKxzDD0
ピンポイントで規制すればいい話だろうよ
その程度のことはしろ
0962 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:30:02ID:57L4+lV10
食いすぎワロタ
0966名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:30:36ID:18Op7pB/0
>>949
ezwebは無理
送信されるのが契約情報だけだから解約→再契約ですぐ変わる
0969名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:30:43ID:DPshL+4o0
邪魔なゆとりもしもしが減ればそれでいい
情弱もしもしざまぁぁぁぁwwwwww
0975名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:31:37ID:nXwWx4x/O
お前らさ
ちきちーたからレスがあったからって過剰に反応しすぎ
見てて恥ずかしいわ
0977名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:31:39ID:kqu3gtpX0
>>952
ゴリラかよwwwwwww
0978名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:31:42ID:Ut5EvuD60
>>936
d
バッテリー切れは考えなくても良いのか…。

>>938
iPhone厨がやたら宣伝していたからそういうものだと思っていたんだが、奴らがPC使いこなせてないだけか?
しかし1分で300文字とは凄いな…さっきのタイピングソフト以外でどうやって鍛えたんだか…?
0981名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:32:08ID:zA3N9NkL0?DIA(151011)
考えが古臭いのは認める


しかし携帯が掲示板に書き込むことに優れていないのは事実


劣っているのに邪魔をするなら排除するという話のみ
0982名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:32:17ID:YmIUFRcJO
末尾Qも取り締まって下さい
お願いします
0983名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:32:25ID:zOd3nlCR0
2chは広まりすぎちまったんだよ・・・なんてな
0984名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:32:38ID:3xlo++XU0
携帯って規制が解除されると

解除きたーー

とか

テスト

とか
いちいちカキコまんでくれる?ウザいからww
0986名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:32:47ID:VZfV21Ju0
>>972
避難所も作っちゃだめだろ。
本来の情報板と情報が分散するじゃん。
0987名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:32:55ID:HkySAh3t0
>>904
速報がなくて涙目になったのは漏れだけじゃないはずだが
0992ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/01(月) 16:33:41ID:???0
>>955
じっぷらでやってください
シベリアや批判要望でもいいよ
0993名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:33:56ID:JvRkP+MU0
>>981
ネットワーク接続に依存しない分
PC等より優れているんだぞ
0995名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:34:05ID:AfpnkHcn0
>>981
外で書き込み出来る時点で劣ってるとは言えないが
0996名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:34:06ID:en9CMr8r0
>>954
おっさん俺が訊きてえのはそこじゃねぇ

>>966
よくわからんがAUは全規制しないと規制回避簡単なのかい?
0999名無しの報告
垢版 |
2010/02/01(月) 16:34:30ID:K5lwQ1qa0
1000ならドコモだけ永久規制
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況