X



★100509 news アニメ・アニソン・声優・偽装スレを立て続ける人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001削除少女まじかるでり〜と ★
垢版 |
2010/05/09(日) 12:51:59ID:???0
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)において、
スレストされようが、削除されようが、構わず
アニメ・アニソン・声優・偽装スレを立て続ける人達を報告するスレです。

規模頻度 今回報告分は52スレ。
継続性  3年以上。
0078名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 17:23:24ID:8dzVNYSC0
政治規制同様1resでも焼いちゃえばいいのに
0079名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 17:24:05ID:HQaI93Gw0
これから俺はニュー速で何について話せばいいんだよ
0081名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 17:24:31ID:Y0ae4qou0
アニソン三昧上位100人早くやってくれ
0082名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 17:24:39ID:CGh+ji0F0
 
0083名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 17:24:46ID:W63fnmPfP
アニオタ死滅しろ
自治スレまで乗っ取られる始末だからな
0085名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 17:25:29ID:y9zVfyXd0
P2値上げしてからP2焼くとか最高にメシウマ
0086名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 17:25:40ID:/gc6FneD0
>>173
「ν速のアニメスレ解禁しろっていうのがずっと言ってる人いますけど、解禁しません。」

「うーん、なんだろうなあ。ぶっちゃけキモイから嫌なんだよね。」

「アニメファンだけ異常に熱意持ってんのがね、おかしい。」

「結局少数の人が、その声を大きくしてそれを通すというのは僕嫌いなんですよ。」

「どんなカテゴリにもコミュニケーション能力の低い人はいると思うんですけど、アニメに関してだけはなぜかそういう人が
割と表に出てきやすいっていう気がするんですね。」

「いや、あのね、言論封殺というわけではなくて、別に言いたけりゃ言っても良いよ、俺聞かないけどってだけで。」

動画
http://jp.youtube.com/watch?v=bGRGR7Viu_M
0088名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 17:27:51ID:d5ZvH84D0
アニヲタ・・・いやニュー速にとどめ差してあげなさいよ。
0090名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 17:29:56ID:W63fnmPfP
まあ今の状態だとおしおきされてもおかしくないな
0092ホルモン焼き ★
垢版 |
2010/05/10(月) 17:34:42ID:???0
>>56
> ppp-70-243-141-138.dsl.stlsmo.swbell.net<70.243.141.138>
> ppp-70-252-89-72.dsl.ltrkar.swbell.net<70.252.89.72>
BBQ登録しました。
0095名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 17:54:48ID:2IjhfWVq0
やりたい放題やってきたツケだな
当然の報い
0096 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 18:14:05ID:tLLwNU+O0
俺もアニメ好きだけどこいつらの心理がまるで分からんわ
ν即でやる意味なんてないだろ
0097名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 18:16:51ID:No2iG4Zk0
俺もよく覗いてたけど今期オススメ教えろだのランク付けだのばっかだしな
あの勢いでやってる事が毎回ループしてるのもある意味すごい
よく飽きないもんだな
0098名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 18:24:14ID:LQl/Lz6a0
ホントにね。

毎回同じこと話してるよね。
0099名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 18:25:49ID:ntZWXxJF0
もっとやれ
0100名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 18:34:03ID:8XH2jVcaO
確かに毎回同じ話題を繰り返してるな
こういうスレは
0101名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 18:36:56ID:3LTWumW+0
ゲハもそうだし、偏差値や学歴厨もそう
お国自慢もすだし、コテ評価みたいなのもそんな感じ

信者とアンチがいるジャンルはほぼ全てそんな構図
0103せしりあ ★
垢版 |
2010/05/10(月) 19:07:33ID:???0
アニオタは芋虫
0104名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:08:51ID:8PbtNKz80
ねぇねぇおいちゃん
こういった類のニュー速アニメ関係の報告スレは一般利用者が立ててもよろしいのん?
削除人案件だから掘ったのん?
0105名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:11:45ID:FrSeRz+50?BRZ(10001)
>>75
ギャアアアアア
0107名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:12:54ID:3LTWumW+0
芋虫かわいいじゃん
あとアニオタ意外とフットワーク軽いよ
0108名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:14:34ID:RMH/HMmXP
芋虫は芋虫に失礼だろ
ミミズでいいよ
0109名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:18:04ID:zhcNoEfRP
なんで芋虫だと失礼でミミズは失礼じゃないんだよ
ゴキブリだろ大量にどこからか沸いてくるし
0110名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:19:22ID:VsY+hO/V0
>>62
>>104
★持ちが報告して自分で芋掘りスレに持っていけばおk
一般人だろうが★持ちだろうが芋掘りスレになければスルー
0111名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:20:08ID:d5ZvH84D0
そんなこと言ってる間に、もうひとつのスレ鑑定してくれる人でも探してとどめでも差してもらえ。
0112名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:22:12ID:PcPnDq9p0
アニオタの俺が来たけど何か質問ある?
0113名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:26:04ID:sczeOU/dP
アニオタは藍藻
アニオタはプラナリア
アニオタは亜硝酸
0114名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:27:03ID:1H7xyMXo0
こういうの規制するなら
実況も規制してくれ
0115名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:27:13ID:9XkwH0SYP
やっちまったな・・・
落ち着いて芋スレに書けばよかったものを

荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1269864255/720
720 名前:削除少女まじかるでり〜と ★ 投稿日:2010/05/10(月) 10:28:09 ID:???0
★100510 news 「今日は一日 アニソン三昧」を実況する人達
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1273451519/68

鑑定よろしくお願いしま〜す☆
0116名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:27:41ID:i3IPbgHJ0
ってか、ローカルルールにアニメ禁止ってハッキリ書けばいいじゃん
0117名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:32:03ID:O2Ci35lrP
>>116
何を勘違いしてるのか知らんがローカルルールはふつう運営ではなく住人が作るもの。
禁止って書けば良いと思うなら板内でそう決めてこいよ。
0118名無しの報告
垢版 |
2010/05/10(月) 19:34:01ID:VsY+hO/V0
>>115
それで動くとしたら、たまご★ぐらいじゃないかな
それとびーまいびーの二つ掘られればかなり兄オタは消滅する
実況上位100名以下(上位101〜200)の報告スレも立てば面白い
0120あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/10(月) 19:48:12ID:C+YvgdbB0
アニヲタざまあ!!!といいたいとこだが
マイナープロバなのに巻き込まれた!!janeで実況した糞くたばれ


でだ、規制してもp2の穴で悪さしてまた規制
金が儲かるだけで荒らしへらねーし
なんの意味もないんじゃん。
乙女の応用でニュー速専属スレスト増やそうぜ!!!

>>116
スレたてて貴様がしきれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況