X



今日も元気に残件なす 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0951名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 00:26:28.16ID:Ky0lAM3M0
脳みそのマジョリティーで、正常かどうかが決まる。
太平洋戦争のときの日本人は精神異常の人間がTOPだった。
0954名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 00:27:54.05ID:t2TN5pXx0
「人間とは無益な受難である」 とサルトルが書いている。
ここまで言い切ったのはサルトルしかいない。
0957名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 00:28:28.87ID:Ky0lAM3M0
おやすみ〜
0961名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 00:28:58.81ID:Ky0lAM3M0
>>955 乙でーす
0962名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 00:29:06.83ID:RPjnTs+40
妻子食わせる事が生き甲斐になるんでしょう。
ま、人それぞれだけど。

結婚の意味ってのは、ある意味生き甲斐作りなんかも。
0966名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 00:31:28.45ID:Ky0lAM3M0
こないだ、こんな話しなかったっけ?
人間はストレスがないと生きていけないから、ない人は自分から
ストレスを作るって。
0969名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 02:01:49.55ID:Ky0lAM3M0
やべー 眠れない
0974 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2012/04/05(木) 02:31:11.93ID:uE6yMtYM0
(*^^*)メンヘラだって別にいいじゃないの
美川憲一
出会い厨だって素敵な出会いに乾杯でしょ
石田純一
0976名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 07:23:10.65ID:Ky0lAM3M0
おはようございます、3時くらいに練れたかな。
0977 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2012/04/05(木) 08:19:01.81ID:f7vaPMHe0
(*^^*)おはうお~
晴れてくれたー
びっぷたすでたまに電磁波クラブみたいな格好で出てきてたおっさんとサシオフしたいいいい
0978名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 08:25:31.68ID:Ky0lAM3M0
メンヘラちゃん、昨日は夜更かしだったね。
0981名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 08:28:52.71ID:Ky0lAM3M0
家族が来るんだよね
0982 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2012/04/05(木) 08:29:19.89ID:mHI7bW2D0
(*^^*)時計板のうpスレが盛り上がってて嬉しい~
おいらがたてたわけじゃないしうpもしないけど~
0987名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 08:39:21.05ID:Ky0lAM3M0
あれ?支援センター行くのか。
0989 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2012/04/05(木) 08:41:31.46ID:qImA3ONX0
(*^^*)ソロをとりなよドラムス~
これで誰の曲かわかったらすごい
0994名無しの報告
垢版 |
2012/04/05(木) 08:48:20.89ID:Ky0lAM3M0
家族は夕方来るのか
0998お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2012/04/05(木) 08:53:55.54ID:oO7A94hf0
∧  ∧
(o^∀^o)
何処にいくか、何時頃くるか分からないし、ただ行くからねってだけだと辛いお〜
観光が目的みたいだし、オイラいなくても大丈夫だしお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況