>>397
はあ…また荒らしの支援してるの?スカトロ君w

お前のせいで青髭のクソ自演が酷くなりすぎて本当に迷惑してるんだが?
お前が引用と言ったのを飲尿だーと嬉しがって大連投

特技ID変えて飲尿飲尿、そして出ては消えてく自演丸出し連投でスレを埋め尽くし俺じゃーねーが開始

だから今は本スレがIP表示スレになって誰もその馬鹿を構わなくなり、荒らしそのものが暴れられない状態になってるんだが?
そして自演がバレるからどうでも良いクズスレを立てて成りすまし自演も含めて自演しまくって暴れてるんだよ、そのクズ青髭がな
そもそもサッカースレ住民じゃないならサッカースレの事を知らないのは当然だよなあ?

なのにこのクズが青髭じゃないと思ってるなら病院へ行け

393 名前:名無しの報告[] 投稿日:2016/03/23(水) 22:11:36.16 ID:ppWjSVZW0 [1/3]
   毎日サッカー板を荒らしてる飲尿君

ま、お前が青髭に便乗した構ってちゃんの荒らしだってのは知ってるが、迷惑なんだよ
名前を出すな、話題にするな、青髭に便乗するな

これを徹底しろクズが

ウソばかり言うから、それがウソである証拠を出すと荒らし?
頭大丈夫か?これと全く同じ事をやって荒らしの支援をしたクズがウンコな
証拠だしてやらないと逆にありとあらゆる事を人のせいにし、ウソばかり流布する異常者なのに放置しろというならただの犯罪幇助者
疚しい荒らしであり、お前も荒らしまくってる証拠のようなもん

>>424
だからテメーが暴れなきゃ良いだけだろw
本当にクズ過ぎる

一日中善様善様言いまくってストーカーして、偽者まで作って暴れて人のせいにして
まずは名前をだすな、関わるな、自分で煽ってウソを流布しまくって被害者ぶるとか頭狂いすぎだろ
今ここに俺が来て書いたのと同じだ
お前さえここにくだらない事を書かなければ、俺様は書いてさえいない

珍しく夜中でも静かになったから、アレ?と思って見に来たら
今日じゃない日でも暴れてるとかどんだけの暇人だよ青髭

>>444
お前は荒らしだけどなw
ただのキチガイババアな、グロを貼ったなど大嘘を平然と書く位だしリアル犯罪者なのだろう

ここにも成りすまし自演してる証拠貼って欲しいか?
証拠をだせるのは被害者であるこちら側だけだからな

当たり前だが、今書いてるこれは全て手打ちの文だ
それをコピペだのと言って捏造偽装報告するクズが青髭な
長文=コピペじゃねーだろ
反論されると荒らしって荒らしの横暴とウソに屈する理由もなきゃ、むしろウソを流布する方が荒らしだろうが