>>668
今日は深夜にサッカースレで善様がーをやってないから追記IDで出てこれるんだなww
最低でも10ID以上で出てこないなら破綻してるぞ青髭ww
そしてそのスレにお前が書かない理由は?w
それは自分だけはIP隠して他のスレで暴れたい荒らしだからww
テンプレのウソって書いてあるのに馬鹿なのか?
そもそも次スレは900、950って書いてあるのに半分も埋まってない時点で誰か別人に立てられないように先走ってスレ立てまくってるんだからお察しだっつうのw
ウソをテンプレに書きたいからスレ立ててる証拠だろ
マルチコピペでもスクリプトでも無いのに、ウソの報告すると荒らしになる理由は?
これのどこがコピペなんだ?ああ?
はい、青髭おっつー^^b
だから何度も言わせるなっつうの、俺様をNGしたきゃNGワード俺様だけでおk
それをやらない構ってちゃんの遠吠えは却下だなw
それだけでもお前が青髭だとバレる
もちろんスカトロマンも同じだ
事実を言われるとそれを無視してみないふりをする、な、荒らし青髭だろwww
>>673
無駄、荒らしを支援するクズが荒らしで無い理由は無いし
犯罪者の手助けをする馬鹿は犯罪幇助者、よって青髭おっつー^^b
都合の悪いレスはみない癖に笑わすなキチガイ
幾ら喚いても無関係ならスルーすれば良いだけ、出来ない=青髭である証拠だ虫けら
>>674
> 確実?俺はアニメ板で活動してるからスポーツ系のスレをそもそも見ない
証拠は?
はい、論破w
>論破してませんが?
論破されてない根拠は?w
はい、論破w
> この矛盾をまず解消しないと駄目
それが矛盾という意味不明なお前の中だけでの妄想は却下w
> デマでないと言い張るなら俺がスカトロ趣味がある事をきちんと説明してくれ
人の話を聞けない異常者w
だからただの呼び名だよスカトロ君w
そして憶測じゃねーよ、上記と同じ、スカトロの支援をするんだからスカトロで良いという事
荒らしを構う者も荒らしどころか、荒らしを幇助するんだから荒らしそのもの=スカトロマンという事
しかもグロだの言いまくる虐殺幇助者とか最低だな、蛆虫スカトロマン
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
678名無しの報告
2016/03/25(金) 07:42:14.74ID:jNHwNqVF0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 駐米大使は涙ぐみ、ゼレンスキー氏は…会談決裂後の様子が明らかに [蚤の市★]
- 【旭川女子高校生殺人】裁判員裁判 内田梨瑚被告が証人として出廷も宣誓拒否 [香味焙煎★]
- 【速報】辻希美(37)、第5子妊娠 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ナシ婚】結婚式場の3割が赤字、 市場はコロナ前に戻らず … 「披露宴」規模の縮小痛手 単価の引き上げに苦戦 [煮卵★]
- 東京都心で降雪 23区でも積雪、多摩西部を中心に大雪の見込み [ぐれ★]
- トランプ大統領 台湾有事「何もコメントしない」…「中国と良い関係を築く」との考えも ★3 [Hitzeschleier★]
- 【超悲報】リニア中央新幹線、トンネル工事で大規模な地盤沈下が発生wxwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwe [796594164]
- トランプ「EU、中国、日本、カナダ、メキシコには高い関税を掛ける! そしてロシアは制裁を解除だ」 😨 [485983549]
- カルビーのポテトチップス、実質値上げ。7月から減量 [999047797]
- 【速報】U Block Origin、サ終 [934864137]
- 【緊急速報】辻ちゃん、5子!!!!!!!!!!!!!!!! [573041775]
- おじゃる丸待機所🏡