>>751
はいはい、回答に窮すると矛盾だらけの婆認定逃げはもう飽きたw
俺様を男の子だーーこれがお前だーと晒し続けてるのに女認定だと完全に破綻しまくってしまうが?w
女だの男だの毎回自分の都合に合わせて設定コロコロチェンジwww
さらに青髭には何も言えない、青髭のウソや矛盾は一切突かないww
青髭は何者だと思ってんの?青髭こそ婆だが?w
提唱しようとか言っても無駄、それこそお前がウンコ当人であり、荒らしそのものである可能性の方が遥かに高いし、お前はリアルチョンw
お前が勝手認定を続けるんだから認定されても何の矛盾も無いし共闘、協力しあってる側が自演や同一ではなく敵対しあってる側が同一と言い張る異常者がお前だ
しかも相手の個人情報を晒す青髭が俺様氏?自分の個人情報晒す馬鹿いる訳ねーだろキチガイ
つか論破君って何?
俺様は苦手板のキチガイに俺様論破マンと呼ばれてる神愛護だが、それだけでもグロ貼りだと喚く異常者青髭が大嘘吐きだって証拠なんだが?
>>753
> アニメ板のワッチョイ設定を外してくれよ
> だったら戻るから
> まったくうざいわワッチョイ設定
ぷっw
やっぱり荒らしそのものじゃねーかキチガイwww
完全に自演キチガイオナラマンだったなwww
ワッチョイを嫌がる理由なんて自演荒らしにしかありませんwwww
しかも完全なキモブタwww
つか俺様の文を読んでない時点で負け確定なんだよなあ
一文残らず論破してやっても見えない、理解できないで逃げるだけなのは毎度の事で分かってるんだし
引用を嫌うのは基本的に証拠をだされたくない荒らしの逃げだからなw
つか、スカトロマンの言ってる事は殆ど分からんw
2ちゃんの意味不明な話されてもさっぱり分からんw
それより誰でも知ってるIPやホストなどの事をここまで理解できてない馬鹿ばかりの方が驚く
ID変わる=IP変わるって事だからな
IP変わらんのにID変わるなんて事はねーんだよ大マヌケ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
764名無しの報告
2016/03/25(金) 21:12:44.61ID:jNHwNqVF0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ公式HP注意喚起 アナウンサーへの誹謗中傷・憶測に基づくSNS投稿「お控えください」 ★2 [ひかり★]
- 【芸能】元モーニング娘・道重さゆみ、芸能界引退を発表! [冬月記者★]
- 【芸能】フィフィ「MCの後ろに赤い服を着たミニスカの女性が、何をするわけでもなくズラリ…ずっと違和感」 TBS系『金スマ』指摘か [冬月記者★]
- 【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】電車好き3歳、目離したすきに踏切で接触 南海線 一時運転見合わせ [七波羅探題★]
- 【テレビ】元フジ・高島彩アナ司会の『サタデーステーション』 フジテレビ会見には触れず… 佐々木朗希、トランプなど報道 [冬月記者★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2208
- 中山競馬1回8日目
- @@@令和七年大相撲初場所vol.7@@@
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 29【WTA】
- 競輪実況★1281
- こいせん 全レス転載禁止
- フジテレビ、怒りの公式声明www「憶測で女子アナを誹謗中傷するな!注視して法的措置を検討中!!」 [779857986]
- 【実況】博衣こよりとえちえちSSholoX5周年直前過去配信一挙🧪
- 【原点回帰】兎田ぺこらのお🏡
- 何かを配信したいんだが
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★385 [931948549]
- 【悲報】タイミー勤務の暇アノン、会社から本名も顔も出身大学も全部晒されレ◯◯連呼していた過去ポストが掘られ無事アカウント凍結 [517791167]