>>751
はいはい、回答に窮すると矛盾だらけの婆認定逃げはもう飽きたw

俺様を男の子だーーこれがお前だーと晒し続けてるのに女認定だと完全に破綻しまくってしまうが?w
女だの男だの毎回自分の都合に合わせて設定コロコロチェンジwww

さらに青髭には何も言えない、青髭のウソや矛盾は一切突かないww

青髭は何者だと思ってんの?青髭こそ婆だが?w
提唱しようとか言っても無駄、それこそお前がウンコ当人であり、荒らしそのものである可能性の方が遥かに高いし、お前はリアルチョンw

お前が勝手認定を続けるんだから認定されても何の矛盾も無いし共闘、協力しあってる側が自演や同一ではなく敵対しあってる側が同一と言い張る異常者がお前だ
しかも相手の個人情報を晒す青髭が俺様氏?自分の個人情報晒す馬鹿いる訳ねーだろキチガイ

つか論破君って何?
俺様は苦手板のキチガイに俺様論破マンと呼ばれてる神愛護だが、それだけでもグロ貼りだと喚く異常者青髭が大嘘吐きだって証拠なんだが?

>>753
  > アニメ板のワッチョイ設定を外してくれよ
  > だったら戻るから
  > まったくうざいわワッチョイ設定

ぷっw
やっぱり荒らしそのものじゃねーかキチガイwww
完全に自演キチガイオナラマンだったなwww
ワッチョイを嫌がる理由なんて自演荒らしにしかありませんwwww
しかも完全なキモブタwww

つか俺様の文を読んでない時点で負け確定なんだよなあ
一文残らず論破してやっても見えない、理解できないで逃げるだけなのは毎度の事で分かってるんだし
引用を嫌うのは基本的に証拠をだされたくない荒らしの逃げだからなw

つか、スカトロマンの言ってる事は殆ど分からんw
2ちゃんの意味不明な話されてもさっぱり分からんw

それより誰でも知ってるIPやホストなどの事をここまで理解できてない馬鹿ばかりの方が驚く

ID変わる=IP変わるって事だからな
IP変わらんのにID変わるなんて事はねーんだよ大マヌケ