もういいですよ
もういいですよとでて書き込めない人います?
なんなんでしょうこの規制? Janeでなんかcookie食わせてるのか。それ除去すれば終いなんだろうけど
めんどうくさいのであとはまかせた https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1528052535/366
「もういいですよ。」に悩まされてたクチだけど、ここの書き込みを見て色々試してたら
Jane2ch.iniの[TEST]に書かれてる項目を全て削除してJane再起動すれば直る事が解った
多分ここのWrtCookieでエラーを起こしてたのかな?既出だろうけど知らない人が居たら幸い 荒らしてないのにもう二ヶ月近く劇場アニメ板のスレに書き込めない
ガラホでブラウザはぬこ使ってる誰か助けて >>28
ありがとうデモで書けた
ということはぬこが規制されてたのか
とにかく本当に助かった感謝です >>29
書けて良かったですね
ぬこや、べっかんこ等は、よく重過ぎサーバーダウンやエラーの不具合起きやすいので、それかなと思いましたw ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
なんだよこれ
荒らしてないのに >>33
おなじ。昨日か今日から。
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
在チョンに都合の悪い本当の事を書き込んだら規制(言論弾圧)され表現の自由を奪われた >>33
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
初めて見たからググってここに来たけど
荒しも何もしてないのに出たよ ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
ブラウザchromeでもダメ。 >>43
>>44
板に依るっぽいね。AA板は普通に貼れているけど、
ダメなところは、モナー系でもエラー。
作画AAなんか完全にアウト。
でも何故か貼れるニダー。 アニメ板でいつの間にか規制されてた
前回書き込んだのは1ヶ月前くらいかなぁ
99%ロム専のアニメ板
新スレで>>1乙しようとしたら「おいこら」で規制
chromeで書き込もうとしても「おいこら」で規制
>>28氏が紹介してくれたのもやってみたけど「おいこら」で規制
これ完全に巻き添え規制だな
プロバイダで丸ごと規制されてるわ >>46
>>1乙はみんなが書くから、コピペ連投と判断される 複数の人が>>1乙と書く。同じレスでも当然回線が違う。
だからコピペ連投とは判断されないと思うだろ
だが運営は、荒らしは複数回線を使ってコピペ連投すると考えている
だから複数の人が>>1乙のような同じレスを書いてもコピペ連投と見なされて規制される つまり運営側は複数の人が同じレスを書いているのか、荒らしが複数回線を使ってコピペ連投しているのかが区別できない
区別しないで一緒くたに規制してしまおうというのが運営の考え方 無能運営はもういいですよ
無能運営はよそでやってください 無能なうんこ運営がバカやってる5ちゃんはもういいですよ
閉鎖してください 今日がそのときだった。
もう遅い。
トはji分だ。