X



漫画板の荒らし=f9=登山板荒らしは運営の手先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2018/11/22(木) 22:05:17.55ID:GEZRN2i/0
だから規制されないし異常な数の回線を保持していられる
どうせここ最近の鯖落ちもこいつらが関わってんだろ
0002名無しの報告
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:10.86ID:/tXKFDVn0
VPNを規制しなきゃだめ

低層のVPNならPPPoEによるIPアドレス配布を国外から乗っ取れる
日本国が抱えてる脆弱性といっても過言ではない

DHCPによる配布はPPPoEより随分マシだろうが、いつかは乗っ取られるかもね


それでもIoTのボットネットを使っているならば
荒らし犯人はほぼ無敵
0003名無しの報告
垢版 |
2018/11/28(水) 00:37:58.05ID:y814J9Aw0
>>2
マジ闇の場合は使ってるプロバイダが決まってるとかいう話だったかと。
プロバイダのグローバルアドレスに偽装できるということなのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています