【BBx規制】 書き込む前に「ほんとうに書き込みますか」くらいしろよ
BBx規制、ほんとに意味不明。どんなURLがアウトなのか、さっぱりわからん。
さらにわからんのが、レスする前に警告されないこと。
なんで、「書き込む」のボタン押していきなり規制されないといけないのよ。「ほんとに書き込みますか」というくらいの警告してくれたら、規制する前に対処できるのに。 新しいのにしましょうねってなった終わった
これ永バンみたいなもん? ーーーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】
【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー ↓こんな事もある
書き込みすると以下のエラーが表示されてしばらくしても画面が切り替わらないのでリトライをクリックすると規制画面が表示されてBBX規制された
罠かよと
アホかと
https://i.imgur.com/nK6ZI8Z.png 5ちゃんねると統一教会がズブズブだからBANされた 5ちゃんねると統一教会がズブズブだからBANされた
ハゲ、見てんだろ? 浪人買えば
売上が統一教会に上納されるんだろうな
だろうな この板には書き込みできるみたい
ルール違反してないのに書き込みできないのは誰かに通報されたのか?
意見が複数分かれていたからいじめっ子にやられたのかな?と疑心暗鬼になる まったく反応もなしに反映されないから詰まってんのかと思ってボタン押してたらこれだよ 国葬終わったんだから解除すれば良いのに
巻き込まれて規制されるのはまさに思う壺 クソスクリプトのせいだろうけどVPN通して書き込んだら大体BBx規制かかるのウザいわ しばらくかけてたのにまたやられちゃったよ・・・外なる神の崇拝者かよ BBx確認したらNONE
しかし特定板で書き込めない サイコパスの僕がサイコパスを監視するとかおかしいけどな 国内サッカー板に昨日から書けなくなった。
余所で・・・
意味不明。悪い事しとらんのに。 今日がそのときだった。
もう遅い。
トはji分だ。 え、書き込む連打したせい?
エラーになったから変だなーくらいの気持ちだったのに 普通に書き込もうとしたらいきなりBBx規制の表示出て書けなくなったわ
マジでここの無能運営ども辞めろ