X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/03/06(金) 22:26:03.04ID:8s50wAUb0
このスレッドは * 広告・宣伝 * を見つけたら誰でも報告して良いスレです。
報告されたモノはRockな人達がRock54に登録したり、再発をチェックしたりします。

Rock54(広告規制システム)についての説明はこちら
http://info.5ch.net/index.php/Rock54 ※内容が過去のままです(´・_・`)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
註:このスレでの削除依頼は受け付けていません。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★ 報告前の注意点 ★(あなたが加害者にならない/加害者に荷担しないために重要なこと)
・電話番号・メールアドレスは必ず伏せ字にしてください。
 それ以外はなるべく、ありのまま挙げてもらうと助かります。このスレッド自体をRock54検索機に掛けています。
・麻薬・向精神薬売買のレスは転載せずURLのみ報告してください。
・荒らしや埋め立ては、別スレへ投稿して貰えると助かります。

★ 報告の例 ★

 これを見ればあなたも幸せに。   『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。
 http://ow.ly/Gy0OUgw3 『←宣伝URL』

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1402571662/1001 2014/07/01(火) 00:00:00 ID:ItteyosI
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299807653/1001 2011/05/31(火) 00:00:00 ID:OmaeMona
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168922426/1001 2005/01/01(土) 00:00:00 ID:FuSHiana

(http://*****.blog.fc2.com/) 『←転送先URL』

#1レスに付き1報告でおねがいします。 ●同じ宣伝アドレスなら1報告にまとめてください。

#別のページに転送される場合は(ttp://www.****.jp/)などと書いてくださると助かります。

#なるべく最近の広告・宣伝を報告して下さい。おおむね3日以内推奨です。

#過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。
#その場合「>>[レス番] の再発です」と書いて頂くと助かります。

前スレ
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 275
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1573373071/
0661名無しの報告
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:13.23ID:iu70T92N0
そーかそーかすげー面白そうだね!
でもオレゲームやるヒマすげーないからすげーいいや!
ニュー速、令和納豆25スレ目

661 海王星(兵庫県) (ニククエ 8f5c-Mi9I) [PL][] 2020/06/29(月) 16:51:16.10 ID:z/5cvkrm0NIKU
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://pussywiz.com
0663名無しの報告
垢版 |
2020/06/29(月) 22:04:33.11ID:VE5Izp/z0
いつも見てる投資ユーチューバーが金富子さんの億様株レシピ紹介してて、
選んでる銘柄がどれもアタルのは凄い。
はじめのころ購読して確認しては凄いとおもいつつ株休んでた自分が勿体なかったな。
いまではうんと真似させてもらって月収軽く超えるぐらい勝てるようになったし。
いまの世の中ユーチューバーとかこういったネットでアタル銘柄とか見つかるよね。
ttp://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/?mode=magablo



http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1469224927/820 2020/06/29(月) 16:16:31.87 ID:uxkEWRSq
0664名無しの報告
垢版 |
2020/06/30(火) 00:09:13.00ID:3z5d5E480
>>661
ちゃーす
またゴミ捨てにあがりましたー
スレ名必要なのかな?jane一括コピペできないんですが

814 プレアデス星団(山口県) [CA][] 2020/06/30(火) 00:04:35.98 ID:9V0T0f2s0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk
0665名無しの報告
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:54.09ID:8CNG4LaU0
https://tipstar.com/top?inviteCode=d9d2491c-d543-4b43-b477-1f12e2b2f50b

新しく出来た競輪のサイトです。
こちらからご登録いただけると3000円分のポイントがもらえます。
もらったポイントは競輪に賭けることができ、勝てば現金に換金できます。
現在では招待からの登録のみを受け付けています。
損はしないので是非ご登録下さいませ。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1589903495/214 2020/06/30 14:39:05.92 ID:gCYKVYA7
0666名無しの報告
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:18.17ID:kVoi8ppb0
279 辺野古、9000億円でも全く足りない[] 2020/06/27(土) 21:55:12.08 ID:87y5EIUm0
>>276 腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。
ひと月に5000億円もだぞ。
北朝鮮・中国・ロシアが脅威などと気が狂ったようなことをわめきながら辺野古軍事基地建設に、最初は基地建設費3500億円が必要とデタラメを言っておいて今は9000億円でも全く足りないことになっている。

国民を救う真の政治家は腰が座り筋が通った左翼の議員でなければダメだとはっきり分った。
戦前と同じなのだ、国民を救う政治家は左翼でなければ話にならないことが明らかになった。
戦後、代々の利権にまみれたイカれ世襲自民党議員に投票してこの惨状を招いた国民はどう責任を取るのか?
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html
 ●戦後、腐敗した詐欺集団自衛隊軍事構造が国民の医療・福祉を全て奪い取って行った、
痴呆国民が戦前と同じに「ありもしない国家間脅威や憎悪」で洗脳されて来たからだ。
腐敗詐欺集団自衛隊や軍事企業の存在を許し、改憲などと寝言を垂れるアタマのオカシイ政治家や政党を許してきた国民の罪は重い。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20200630/ODd5NUVJVW0w.html
0669名無しの報告
垢版 |
2020/07/01(水) 01:25:46.70ID:90p5KXEZ0
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://jsiqo.philippe.li/d664wg92d/15wkluywb5o.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://s5ted.rilynmengo.li/w3644275uf/mcfda4q13di.html


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593504893/68 2020/06/30 19:00:38.15 ID:HDJVpZLH0
0670名無しの報告
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:53.03ID:j9rRsNHR0
YouTubeでカグラ&ゲームのおパンツ動画を配信しています!
「makot1192」で検索して出てくる「まこチャンネル」になります!
おパンツは正義!そう思った紳士のみなさま是非ともご覧くださいませ
m(_ _)m
0675名無しの報告
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:07.11ID:CbbZDCeR0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1593601956/16 2020/07/01 20:24:33.15 ID:YNpJ8Ofb0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1593600112/31 2020/07/01 20:39:25.88 ID:YNpJ8Ofb0

>>667,668
と同じ
0676名無しの報告
垢版 |
2020/07/01(水) 21:56:45.15ID:QIN2ixFl0
【悲報】パパ活女さん「もうパパ活辞める。女性を消費されたくない。こんな辛い思いをしたくない」
ttp://siker.anaparthi.org/4lx33slfqr/n114a4c2wp7.html

【画像】浴衣を脱いだらめっちゃエ口い体をしたまんさんがこちらwwwwwwwww

ttp://siker.anaparthi.org/3fzoyr12u18r/vlu3w5snaur.html#


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593607343/7 2020/07/01(水) 21:47:48.30 ID:wv+mwSnG0
0677名無しの報告
垢版 |
2020/07/01(水) 21:57:46.95ID:QIN2ixFl0
昨年公務員やめたけど、億様マガブロの金富子の株まねしてるだけで、
この13ヶ月間で7000万円は資産ふえたし。今年絶対に億り人になれるな。
ttp://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1592800025/261 2020/06/30(火) 14:09:57.55 ID:
0679名無しの報告
垢版 |
2020/07/02(木) 03:26:24.69ID:uU/ulyw/0
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://socis.intracomm.org/sx/fulpdte/wm124x62zp1.html

「予算は1日1000円、残った分は小遣いとして支給」高1の息子に晩ご飯を作ってもらった56日間の記録

http://socis.intracomm.org/hy/el7d1k7l/ybv570lr6ik.html 0-0-0-0-


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593620729/2 2020/07/02 01:26:25.75 ID:G2N9aIeO0
0683名無しの報告
垢版 |
2020/07/03(金) 01:46:55.88ID:zNf34ZK40
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://lopit.indoexploit.org/sx/3cfbhsqne/47i5rexm3ac.html

「クリエイターがお金にこだわるなんて汚い」という、謎の意識は滅んでほしい。

http://lopit.indoexploit.org/hy/63c70z53sz/ebpnxhv3u81.html p [p[ [


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593696905/138 2020/07/02 23:12:22.18 ID:ytiFGesn0
0687名無しの報告
垢版 |
2020/07/03(金) 22:53:16.91ID:H9JrhdrW0
1:47の素敵な(ジパング) (アウアウクー MM63-WHpT) 2020/07/03(金) 22:33:49.22 ID:rNvRwdZoM
mixiが作った競輪の新投票サイトのオープン記念で3000円が無料で貰えます
ログイン後にキャンペーンコードも入れれば5000円もついてくる
5分で8000円の丸儲け
期限は7月7日まで

http://gg.gg/k0om6

7月7日は午前10:30〜24:00までHKTとNMBがノンストップ15時間コラボ
主演
岡本 尚子(元HKT48)
篠原 栞那(元NMB48)
白藤 有華(恵比寿マスカッツ)

ログインしたら無料で見れる上にお金も8000円もらえるよ

キャンペーンコード : 1TSS6QVPQ5HUVNAR

: none:none:1000:512::
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593783229/1 2020/07/03(金) 22:33:49.22 ID:rNvRwdZoM
0688名無しの報告
垢版 |
2020/07/03(金) 23:06:00.48ID:jM6+jzww0
1:名無し48さん(仮名) 2020/07/03(金) 22:14:28.42 ID:WuF3sLDa0
mixiが作った競輪の新投票サイトのオープン記念で3000円が無料で貰えます
ログイン後にキャンペーンコードも入れれば5000円もついてくる
5分で8000円の丸儲け
期限は7月7日まで

http://gg.gg/k0om6

しかも7月7日は午前10:30〜24:00までアプリ内でノンストップ配信
主演
岡本 尚子(元HKT48)
篠原 栞那(元NMB48)
白藤 有華(恵比寿マスカッツ)

キャンペーンコード : 1TSS6QVPQ5HUVNAR

: none:none:1000:512::
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1593782068/1 2020/07/03(金) 22:14:28.42 ID:WuF3sLDa0
0689名無しの報告
垢版 |
2020/07/04(土) 01:36:08.37ID:8dlBqJIK0
ぬまひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況