X



新こらこら団のスレ137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告垢版2020/03/07(土) 17:28:19.91ID:qgNbeP+d0
■このスレッドの概要や目的
・こらこら対象となる荒らしさん達を報告するスレッドです
 (対象となる行為については下記の対象ルールを確認してください)
・報告前に対象ルールや報告書式を必ず読んでください
・板やスレ内での煽りあいや信者アンチ間の争い、自作自演などの問題には関知しません
・作業スレのためスレ内での雑談禁止です(質問等は質雑スレへどうぞ)
・削除ガイドラインに抵触していれば、削除依頼も併せて行うことを推奨します

※ とりあえず当面は地下アイドル板への行使は停止しています

■対象ルール
●こらこら対象
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの

■報告書式
1. 基本的な報告するURLの書式(書式4)
http://xxxx.5ch.net/test/read.cgi/xxxx/xxxxxxxxxx/xxx 20xx/xx/xx 00:00:00.00 ID:xxxxxxx
  転載コピペの場合の書式
http://xxxx.5ch.net/test/read.cgi/xxxx/xxxxxxxxxx/xxx 20xx/xx/xx 00:00:00.00 ID:xxxxxxx
(転載元)http://xxxx.5ch.net/test/read.cgi/xxxx/xxxxxxxxxx/xxx
2. 1レスあたり1案件を報告(異なる案件をまとめて1レスで報告しない)
3. 時系列順で、数が多い場合は最新10レス程度の対象URLを提示
4. 規制履歴のある継続案件については過去に報告したURLや規制の経緯を書き添える
5. 同一と思われる案件の報告が24時間以内にある場合はそのURLも書き添える

※前スレ
新こらこら団のスレ136
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1579237312/
0952名無しの報告垢版2020/05/30(土) 17:31:47.77ID:hzuLr69q0
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト

スレ保守age荒らしです。
(エムゾネW FFb3-hOHB)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1498487104/528 2020/05/30(土) 10:03:39.20 ID:f7m2mgL9F
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1551138603/195 2020/05/30(土) 10:04:16.66 ID:f7m2mgL9F
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537717148/558 2020/05/30(土) 10:05:35.77 ID:f7m2mgL9F
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1561384038/829 2020/05/30(土) 10:08:46.55 ID:f7m2mgL9F
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1580358565/47 2020/05/30(土) 10:10:17.02 ID:f7m2mgL9F
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1568864928/91 2020/05/30(土) 10:11:42.92 ID:f7m2mgL9F

http://hissi.org/read.php/sumou/20200530/ZjdtMm1nTDlG.html
0953名無しの報告垢版2020/05/30(土) 17:32:00.52ID:hzuLr69q0
>>932継続中です。

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト

スレ保守age荒らしです。
(ワッチョイW d9ee-hOHB)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1589896947/199 2020/05/30(土) 13:27:02.71 ID:EzVYFsYV0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1504689206/648 2020/05/30(土) 14:19:30.60 ID:EzVYFsYV0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515980719/248 2020/05/30(土) 14:22:02.85 ID:EzVYFsYV0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1541844640/667 2020/05/30(土) 14:23:37.26 ID:EzVYFsYV0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554481990/174 2020/05/30(土) 14:25:55.17 ID:EzVYFsYV0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1536369579/996 2020/05/30(土) 14:26:37.48 ID:EzVYFsYV0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1528018384/441 2020/05/30(土) 16:45:59.87 ID:EzVYFsYV0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539918167/400 2020/05/30(土) 16:47:10.62 ID:EzVYFsYV0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542130687/336 2020/05/30(土) 16:47:57.67 ID:EzVYFsYV0

http://hissi.org/read.php/sumou/20200530/RXpWWUZzWVYw.html
0954名無しの報告垢版2020/05/30(土) 19:54:52.22ID:D+rBuQHg0
・ローカルルール違反のコテ書き込み
・再三のコテ書き込み禁止注意の無視
・スロット機種板荒らし継続

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1590105518/840
プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK76-RcW+ [07022400155332_nz]) [殺人じじい] 2020/05/30(土) 18:13:36.86 ID:geuKOb0zK

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1590105518/841
841 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-C/qN [14.101.55.164]) [sage] 2020/05/30(土) 18:18:08.65 ID:8UVE/n7k0
コテ禁止

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1590105518/845
845 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ada-VESM [211.121.83.96]) 2020/05/30(土) 18:50:42.37 ID:azccqryg0
>>840
スレのルールぐらい守ろうよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1590105518/848
プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK76-RcW+ [07022400155332_nz]) [殺人じじい] 2020/05/30(土) 19:02:00.59 ID:geuKOb0zK
0956名無しの報告垢版2020/05/30(土) 21:48:32.50ID:MuNMRWJ50
>>1再掲
■対象ルール
●こらこら対象
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0957名無しの報告垢版2020/05/30(土) 21:48:43.12ID:MuNMRWJ50
■報告書式
1. 基本的な報告するURLの書式(書式4)
http://xxxx.5ch.net/test/read.cgi/xxxx/xxxxxxxxxx/xxx 20xx/xx/xx 00:00:00.00 ID:xxxxxxx
  転載コピペの場合の書式
http://xxxx.5ch.net/test/read.cgi/xxxx/xxxxxxxxxx/xxx 20xx/xx/xx 00:00:00.00 ID:xxxxxxx
(転載元)http://xxxx.5ch.net/test/read.cgi/xxxx/xxxxxxxxxx/xxx
2. 1レスあたり1案件を報告(異なる案件をまとめて1レスで報告しない)
3. 時系列順で、数が多い場合は最新10レス程度の対象URLを提示
4. 規制履歴のある継続案件については過去に報告したURLや規制の経緯を書き添える
5. 同一と思われる案件の報告が24時間以内にある場合はそのURLも書き添える
0958名無しの報告垢版2020/05/30(土) 21:53:52.18ID:yeS5UbbX0
>>1再掲
■対象ルール
●こらこら対象
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0959名無しの報告垢版2020/05/30(土) 21:56:42.64ID:48v2S90l0
>>1再掲
■対象ルール
●こらこら対象
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0960名無しの報告垢版2020/05/30(土) 21:58:04.19ID:YlXe0/Ha0
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
スレッド乱立

http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1590772024/1 2020/05/30 02:07:04.56 ID:2d1SxLkZ
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1590835322/1 2020/05/30 19:42:02.47 ID:PwRP47ei
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1590839364/1 2020/05/30 20:49:24.53 ID:aF9N5Pu7
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1590839451/1 2020/05/30 20:50:51.95 ID:jNohA8u+
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1590843053/1 2020/05/30 21:50:53.55 ID:sqo1lGBX
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1590843141/1 2020/05/30 21:52:21.35 ID:UatE2kHY
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1590843224/1 2020/05/30 21:53:44.58 ID:fnYpZLN3
0961名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:02:29.54ID:yeS5UbbX0
●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0962名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:03:00.00ID:yeS5UbbX0
■このスレッドの概要や目的
・こらこら対象となる荒らしさん達を報告するスレッドです
 (対象となる行為については下記の対象ルールを確認してください)
・報告前に対象ルールや報告書式を必ず読んでください
・板やスレ内での煽りあいや信者アンチ間の争い、自作自演などの問題には関知しません
・作業スレのためスレ内での雑談禁止です(質問等は質雑スレへどうぞ)
・削除ガイドラインに抵触していれば、削除依頼も併せて行うことを推奨します

※ とりあえず当面は地下アイドル板への行使は停止しています

■対象ルール
●こらこら対象
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0963名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:03:45.53ID:yeS5UbbX0
●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの


●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの


●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0964名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:04:15.47ID:yeS5UbbX0
●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0965名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:04:32.10ID:yeS5UbbX0
●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0966名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:05:26.36ID:yeS5UbbX0
■対象ルール
●こらこら対象
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0967名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:06:28.09ID:yeS5UbbX0
■報告書式
2. 1レスあたり1案件を報告(異なる案件をまとめて1レスで報告しない)
3. 時系列順で、数が多い場合は最新10レス程度の対象URLを提示
4. 規制履歴のある継続案件については過去に報告したURLや規制の経緯を書き添える
5. 同一と思われる案件の報告が24時間以内にある場合はそのURLも書き添える
0968名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:11:23.72ID:Ua9Ihvli0
>>1
0970名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:24:00.33ID:dcWqpEjr0
情弱ばかり
0971名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:30:12.96ID:YyAli2db0
13心得をよく読みましょう2018/04/03(火) 16:39:57.30ID:eojnPfJO
雑質見ててだいたい事情はわかった
こらこらの場合はまずUnicornしかいないということ
案内によれば足止め程度の微規制を施すのがこらこら
なぜ足止程度めなのか
それは毎週木曜にグローバルIPがシャッフルされる度に規制された荒しが放流されるから
または固定であっても浪人を買い漁ることで復活
が、それは周知のことで大前提
0972名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:30:48.25ID:YyAli2db0
にも関わらずUnicornが個人的に動的IPに行使することを無意味と個人的に判断してしまった

しかし、報告者のほとんどはこらこらの案内を基準に利用しているため動的IPの荒らしであってもスクリプトや埋め立てマルチであればリストをレスする

ボランティアの立場を推して見れない対応しないことを当然とし
運営側の手の内を見せればそれを荒しが掻い潜るだけと言いながら、動的IPは対処しない、自分はボランティアだから強制するな、見ないけど報告しろ等支離滅裂ながらも荒しに機能していない事実を自ら明かしてしまっている
それで報告対象を明確に案内しながらそれに該当する荒らしを放置してしまう、そして報告だけが延々続けられてしまうという今の結果が出来ている
0973名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:32:20.42ID:9CtA1nKc0
20心得をよく読みましょう2018/04/04(水) 03:00:50.38ID:t1uvv6sJ>>21
規制議論の雑談スレ見たけどユニコーンが酷すぎる
わざと煽ってるレベル
0974名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:40:52.84ID:0tRQcoeB0
a)根本的な問題として運営がそもそも荒らしを規制するつもりがない(おそらく広告収入の問題)
b)(事実上活動停止しているボランティア?の中で少なくとも最近まで活動してくれていた)Unicorn焼きさんもこらこらで焼く程度の権限しかない

根本的な問題は運営自体が対応する気すらないことであるにも関わらず
権限がないのであろうUnicorn焼きさんが★として議論に加わったり時折こらこらに対応する(一貫性のない形で)ために
運営批判の話へ行かずに、鯔個人が自ら身代わりの藁叩き人形になりに行く形になって余計に話がややこしくなっている気がする

Unicorn焼きさん自身は運営が変わってからの数年間ほぼ毎日(おそらく人力対応であろう)こらこらで対応してくれた実績を見れば今の状況に一番やきもきしていると思うので
運営の話に関しては権限がないのであればあくまで一利用者として議論に加わって欲しいと思う


だってこらこらとかも含めて荒らし報告には明らかに面倒な書式仕様求めてるのに
人力目視が大前提で自動化されてないってのはどう考えても運営自身に規制する気がないとしか見えないもん
ここが一番問題視されるべきなのに何の改善にもならない鯔叩きの流れに持って行かれる現状はおかしい
0975名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:41:43.28ID:0tRQcoeB0
報告者は黙々と報告レスを提示しそれがどんどん無駄に流れていく
当然こらが機能するのかって疑惑が出る

そこへ末端現わる(しかも質雑)
対応してよ→時間ない鰡に強制するのはそもそも間違い他の鰡は〜(他の奴の話はしてない)→誰かがhissiを貼る→浪人じゃねぇから意味なし効果なし→報告側初耳…→どんどん報告レスたまる→毎晩質雑にくる末端
0976名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:42:19.03ID:0tRQcoeB0
→簡単じゃなく時間もかかるので出来ない状態→出来ないなら休止アナウンスどや?
→したら荒しウレションでしょ?立場的にそれは出来ない(この時点で出来ないのがバレてるにもか関わらず)→再び野次
→じゃあどれが対応案件か言ってみ?→……→返答なしっすかぁ??の煽りそこれanimeの割り込みが『これ!』
→よっしゃこれ対応しましたぁ→は?全部見たん?→見た!対応出来るのこれとガラケだけ(2件)→ じゃあさっきまで簡単に出来ることじゃないし今は時間もない。休止アナウンス案まで出てたあのやり取りはなんぞ?→→→末端ドロン
0977名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:43:05.15ID:0tRQcoeB0
46心得をよく読みましょう2018/04/14(土) 19:10:21.48ID:dnoSZTVl
>>45
なんか案内人が質雑に現れてボヤいていた内容だと5chになってから色々と疎通不能でわけわかめらしい
ただしUNICORNに関してはボラとしての自由権利推しと個人として時間がなく携われないと明言してるね

のでどこがどうなってようがどうもしない…ということでしょうね
0978名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:44:56.19ID:Y3a1f9q00
いやツール()は生きとるよ
こらこらが浪人にしか効果ないからそれ以外対応しねぇという初耳案件が浮上したからおかしなことになってる
あとISP規制もしなくなったという変更についてもテンプレにさえ追記されてない

このあたりからおかしくなった
ピュアな利用者はそんなもん知らんからテンプレどおりに対応対象であるマルチやスクリプトを素直に報告し続けてる
0980名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:46:52.93ID:Y3a1f9q00
66心得をよく読みましょう2018/08/01(水) 14:51:22.08ID:1qvu0Ci+
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレぐらいしか役に立ってないな
こらこらは★来ないし質雑は荒れ放題だし
もうあの板いらないだろ
0981名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:47:26.22ID:Y3a1f9q00
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

スレに無関係、及び趣旨に反する書き込みを大量マルチしています(一部抜粋)
(ワッチョイ 2b30-+6x/)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1589896947/182 2020/05/27(水) 08:43:44.96 ID:UJg5gSRE0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1587883102/139 2020/05/27(水) 17:04:48.39 ID:UJg5gSRE0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1577371848/805 2020/05/27(水) 17:31:58.41 ID:UJg5gSRE0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1586653712/129 2020/05/27(水) 18:42:09.47 ID:UJg5gSRE0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1464209754/691 2020/05/28(木) 17:47:25.58 ID:ET/71iAM0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1585665038/327 2020/05/28(木) 18:10:34.59 ID:ET/71iAM0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1577371848/818 2020/05/28(木) 18:37:29.18 ID:ET/71iAM0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1588739899/772 2020/05/28(木) 18:39:15.88 ID:ET/71iAM0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1588565902/139 2020/05/28(木) 18:44:50.20 ID:ET/71iAM0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1588339053/400 2020/05/28(木) 18:46:56.17 ID:ET/71iAM0

http://hissi.org/read.php/sumou/20200527/VUpnNWdTUkUw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200528/RVQvNzFpQU0w.html
0982名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:48:06.94ID:Y3a1f9q00
>>929継続中です。

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

スレに無関係、及び趣旨に反する書き込みを大量マルチしています(一部抜粋)
(アウアウウー Sac5-THcr)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1577371848/822 2020/05/29(金) 12:34:30.57 ID:ZUx4x0ynaNIKU
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1588339053/422 2020/05/29(金) 13:47:00.47 ID:ZUx4x0ynaNIKU
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1588339053/426 2020/05/29(金) 14:13:31.82 ID:ZUx4x0ynaNIKU
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1588565902/148 2020/05/29(金) 17:47:46.41 ID:ZUx4x0ynaNIKU
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1588339053/432 2020/05/29(金) 18:12:40.35 ID:ZUx4x0ynaNIKU
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556756132/253 2020/05/29(金) 18:14:53.18 ID:ZUx4x0ynaNIKU
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1588339053/435 2020/05/29(金) 18:17:49.12 ID:ZUx4x0ynaNIKU
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1588565902/151 2020/05/29(金) 18:23:02.03 ID:ZUx4x0ynaNIKU
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1577371848/824 2020/05/29(金) 18:27:41.70 ID:ZUx4x0ynaNIKU
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1577371848/825 2020/05/29(金) 18:51:41.24 ID:ZUx4x0ynaNIKU

http://hissi.org/read.php/sumou/20200529/WlV4NHgweW5h.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200529/WlV4NHgweW5hTklLVQ.html
0983名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:48:38.56ID:Y3a1f9q00
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト

スレ保守age荒らしです。
(スップ Sd22-V0vv)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537097074/786 2020/04/08(水) 10:26:59.98 ID:5Nb86UGVd
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515980719/237 2020/04/08(水) 10:27:46.34 ID:5Nb86UGVd
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1551138603/181 2020/04/08(水) 10:28:28.73 ID:5Nb86UGVd
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1582076094/52 2020/04/08(水) 10:29:47.72 ID:5Nb86UGVd
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1543812541/109 2020/04/08(水) 10:30:48.60 ID:5Nb86UGVd
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542130507/114 2020/04/08(水) 10:32:49.88 ID:5Nb86UGVd
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538366840/202 2020/04/08(水) 10:34:52.28 ID:5Nb86UGVd
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1580253104/187 2020/04/08(水) 10:37:01.96 ID:5Nb86UGVd
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1568202638/329 2020/04/08(水) 10:39:24.80 ID:5Nb86UGVd
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554481990/160 2020/04/08(水) 10:41:51.23 ID:5Nb86UGVd

http://hissi.org/read.php/sumou/20200408/NU5iODZVR1Zk.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200408/L2ZTeVI5OEZk.html
0984名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:51:24.52ID:84fhhm1a0
マルチポストの意味を理解して書いてる? >>983
私怨で挙げてるでしょ?
0985名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:54:39.43ID:RVY22wvQ0
どうせこらこら機能してないんだから好きに投稿して憂さ晴らししたらいいんじゃないかな。
0987名無しの報告垢版2020/05/30(土) 22:58:52.81ID:XXb7gFZ60
過去に規制された荒らしが古い報告利用して埋め立ててるんだろ
0988名無しの報告垢版2020/05/30(土) 23:04:33.72ID:sesVBVzc0
>>987
規制された荒らしって例えば?
5chの運営は外国人で浪人スレでしか見かけた事無いわ
こらこらのいつのスレでどんな報告してた?
0989名無しの報告垢版2020/05/30(土) 23:08:25.41ID:XXb7gFZ60
知らんよ
>>981-984は日付も古いし単なるコピペ荒らしで動機が逆ギレだと思っただけだ
0990名無しの報告垢版2020/05/30(土) 23:10:18.55ID:LICrQ7PU0
>>988
浪人も機能してないよー
0992名無しの報告垢版2020/05/30(土) 23:27:48.11ID:XXb7gFZ60
ここ埋めてる奴はいつもの1000近くなったら何日も前の書き込みに文句言いながら連投埋めしてる奴と同一人物じゃねーの?
質問雑談スレッドでいつも出てくる奴
0993名無しの報告垢版2020/05/30(土) 23:32:51.52ID:Y3a1f9q00
●こらこら対象
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0994名無しの報告垢版2020/05/30(土) 23:33:12.62ID:Y3a1f9q00
●こらこら対象
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)
●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0995名無しの報告垢版2020/05/30(土) 23:33:50.78ID:Y3a1f9q00
●こらこら対象
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0996名無しの報告垢版2020/05/30(土) 23:34:20.95ID:Y3a1f9q00
●こらこら対象
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0997名無しの報告垢版2020/05/30(土) 23:34:55.69ID:Y3a1f9q00
●こらこら対象
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
4. URL等を含む明らかな広告・宣伝(継続性のあるものは多数でなくても)
5. 実況板以外での実況行為(特定イベント等のみ、現在対象イベントはありません)

●こらこら対象外
1. 犯罪予告、薬物など違法物品の宣伝、児童ポルノ
2. 該当部分が削除されているもの
3. 概ね24時間以上経過したもの
0998名無しの報告垢版2020/05/30(土) 23:57:02.36ID:ewwl1CH20
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1590338697/297 2020/05/30 23:20:36.70 ID:zIPs9LDS
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1590570694/258 2020/05/30 23:22:07.92 ID:zIPs9LDS
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1590704455/91 2020/05/30 23:22:45.38 ID:zIPs9LDS
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1590486611/551 2020/05/30 23:26:26.87 ID:zIPs9LDS
0999名無しの報告垢版2020/05/31(日) 00:41:20.78ID:tOHCu9im0
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
3. コピペによるスレッド潰し

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/993 2020/05/30 23:32:51.52 ID:Y3a1f9q00
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/994 2020/05/30 23:33:12.62 ID:Y3a1f9q00
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/995 2020/05/30 23:33:50.78 ID:Y3a1f9q00
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/996 2020/05/30 23:34:20.95 ID:Y3a1f9q00
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/997 2020/05/30 23:34:55.69 ID:Y3a1f9q00
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 7時間 18分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況