MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 12人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1583731087/

ID:eLJNqq7J
連投荒らし行為が続いており
以下908からの流れで不特定多数の住民を纏めて「お前ら」呼びで一方的に誹謗中傷しています。
対処お願いします。

908 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/20(金) 17:14:31.98 ID:uEqREuTf
いつも怒ってて疲れそう

909 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/20(金) 17:15:42.32 ID:eLJNqq7J
おうよ箸にも棒にもかからない問答ばかりで嫌がらせにしかなってねえわ

910 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/20(金) 17:16:51.23 ID:nkTwqOa/
別に問うてないのにキレられた
メンドクセー

911 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/20(金) 17:17:48.79 ID:eLJNqq7J
問うてるやんか反論という形で

912 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/20(金) 17:23:57.77 ID:eLJNqq7J
何も知らないのに願望だけで毎回毎回よくそこまで力強く否定できるね?その神経のほうが信じ難いわ

どうなってんの?同調効果でこうも気が大きくなるもんなの?

913 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/20(金) 17:42:20.92 ID:zyYG9I2u
>>908だけど
レスバ見てて疲れそうと思ったという感想で反論ではない
なんか超理不尽にサンドバックにされたが
こうやって嫌われていくんだな

914 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/20(金) 17:47:36.79 ID:eLJNqq7J
>>913
問答とは893へのレスや「レスバ」であって908が問うてるわけでもないのに何すり替えてるの

915 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/20(金) 17:50:10.05 ID:eLJNqq7J
909でいう「問答」は「いつものレスバ」についてだということはわかってるのに、なんで908が問うたことになってるんすか

916 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/20(金) 17:52:18.49 ID:eLJNqq7J
小学生なの?