X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 14:00:04.10ID:z5JEbBTo0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-3あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所のレスURLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
    5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君は出禁

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★541
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1588346652/

>>2 (よくある質問への回答、FAQ)へ続く
0005名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:46.15ID:GJ54bFG50
ニュース速報+板は
該当の自治スレで話せばいいじゃん
なんでこっちに来るの
0007名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 21:39:05.30ID:/AhoNPW70
前スレの>>998
>BBxになる前に、何かエラーは出なかった?

連投してる系のエラーが出てたよ
そのエラーが出た後は
いつもちょっと待って書き込むけどたいていBBxされてしまうの。。。
0008名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 21:39:55.10ID:uh8+XHQQ0
>>1,3
テンプレに書いたり、案内人や報告人が言ったら、それがルールってことではないから
特定の話題を禁止したり、特定個人を出禁にしたりはできないよ
0009名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 22:11:45.59ID:k8Tqbkig0
違反スレに対して削除やる気ゼロで浪人しか規制されないなら
せめて即死判定のハードル上げてくれないかな
10分20レスにしてくると都合いいんだが
0010名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 22:19:24.90ID:MVkT0/ms0
保守は厳禁 これがルール
+は批判要望へ
ここではNG

ホントしつこいなこのゴミ屑
0011名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 22:36:35.48ID:ySHbq3010
プラスは規制人がご熱心なのでここの範疇ですわ
0012名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 23:10:20.19ID:P3uToo5s0
>997 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2020/05/31(日) 21:29:48.18 ID:JP1BxtnH0
>>848
>書き込める人間がいない時間にスレが存在している意義って何?

何時でも誰でも書き込める状態が維持されている
掲示板の使い勝手と言う意味ではもしかすると最重要ポイント
0013名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 23:17:19.85ID:zhK6VRsP0
次スレの時は>>3にさらに追加

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★539
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583513493/982-995
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★537
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1580220578/992-999
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★535
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1578515687/995-998
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★533
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1571044320/991-992,994-995,997-999
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★541
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1588346652/998-100

> スレッド終盤、次スレもないのに数週間〜数か月前のレスに向けて中身のないレスをつけるような『迷惑行為』はおやめください。
0014名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 23:24:43.32ID:Lh7HDYcy0
>>12
自分が板の管理者か何かだと思い違いをしていないか?
俺ら名無しは、ルールを作る側ではなく、ルールに従う側
0015名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 23:30:19.29ID:P3uToo5s0
>>14
せやな
管理する側が「掲示板の使い勝手を悪くする者」
つまり荒らしとはの項目で言われてる<荒らし>で有るなら立場上当然そうなる
0016名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 23:38:27.32ID:Lh7HDYcy0
>>15
管理者は自らが荒らしでも問題ないんだよ
掲示板をどう運営するのか決めるのは管理者だからな
0017名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 23:47:12.63ID:P3uToo5s0
>>16
せやな
マンゴー時代に文句言われて半ば腹いせ的に謎の設定変更された挙句が今の5chだしな
0018名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 23:56:14.45ID:W/0kfZ2E0
なんだ?
浪人焼き終了か?


浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/175

175 名前:Jailhouse Rock ★[] 投稿日:2020/05/31(日) 23:53:10.32
Thank you so much, everybody!
0019名無しの報告
垢版 |
2020/05/31(日) 23:57:21.00ID:Lh7HDYcy0
>>17
だからルールに従わなくても良い、とでも言いたいのか
0021名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 00:17:40.96ID:FxgsCgys0
>>19
未だにスレ落ちしやすい上にスレが立てづらい板が有るのも
マンゴ―時代に糞スレが多いからって理由で削除では無く板の設定を落ちやすく立てづらい状態にした結果
なので基本的にスレが維持できるかは必要かとか関係無く板の設定に合った住人が居るかどうかで決まる
つまり十人が昼間に書くスレより一日中貼り付いて何時寝てるのかわからないのが数人居るスレが残るのが現状

いかんせん学生た社会人の前者より後者の方が声の大きいし多く書き込み数的にも多いので声も届きにくい

そもそもルールとは誰の為のルールなのか
運営の言い分を守る為の物なのか、それとも掲示板の使いがってを荒らしから守る為の物なのか
それともそれを盾にする荒らしを守る為なのか
0022名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:55.54ID:7eYjRBXb0
スレ時間を短くして馴れ合い行為をさせている運営は無能だと思わんかね?。
それはただの馴れ合いであり有益な情報とは程遠い。
意味がない。
0023名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 00:22:49.95ID:cxS6tCaP0
焼きやめたなら違反スレ浪人使って掃除するけど

やっぱ駄目?
0025名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 00:38:23.67ID:cHRofbaw0
>>20
上二つは前日に入ってるから日曜通報分は9個であってる
日本語読めないからいい加減病んだかな
削除は放置で浪人だけ締め上げてきた反動来るぞ
0027名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 01:00:39.19ID:QAOxpuTk0
>>21
> そもそもルールとは誰の為のルールなのか

そんなの、管理する人間のための物に決まってるだろ
表向き「利用者のため」ってのも元を正せば管理する人間のためだ
0028名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:58.43ID:FxgsCgys0
>>27
つまり管理する側の能力不足をルールにかまけてユーザー側に押し付けてる部分が有るってこった
0029名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 01:17:34.41ID:FxgsCgys0
その主たる者だったマンゴーの負の遺産を引き継いでる現陣営の方々は大変だと思うけどね
それでもできればユーザーの立場も考えて臨機応変にやって頂きたい所
お休み ノシ
0030名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 01:21:50.28ID:WUT0Sut20
ネ卜ウヨの大好きな「嫌なら出てけ」論で良く有りませんか?
掲示板なんて、ここ以外にも有りますし、最近では色々なSNSで自分の意見を主張できます
0031名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 01:22:46.98ID:QAOxpuTk0
>>28
お前は誰かに強制されて5chを利用してるのか?

自分で望んで5chを利用しているのなら、
「押しつけられた」ことではなく、「自ら引き受けた」ことだ
嫌ならやめればいい
0032名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 01:37:47.97ID:u9gFi7zF0
まるでマンゴーが故人のように言ってるけど
マンゴーはまだ生きてて今も板の設定や規制いじくったり浪人焼いたりしてるでしょ
むしろマンゴーがマンゴーとして出てこなくなったあたりから余計ひどくなった印象
0033名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 01:41:53.99ID:r8OwQXIv0
>>32
いま動いてるのは自動スクリプトだよ
人間じゃない
0034名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 01:46:55.18ID:FxgsCgys0
>>31
最近使い始めたならそうだが
以前から使ってる者からすれば押し付けに成ってる部分が有るから不満として出るってだけの事
今や会社が営利の為にやってる掲示板が嫌なら使うなってなら
経営陣は顧客無視の無能って話に成るがそれで良いならそれで

>>32
ACEはホスト規制は影響受ける範囲は広いからやらないと言ってるけど
表示メッセージでホスト規制を臭わせてる余所でやってください。規制の巻き込みについてはどう思ってるんだろう
0035名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:02:00.26ID:WUT0Sut20
>>18
「どうも沢山のご報告アリガトウゴザイマス」って皮肉ってるように感じるがw
0036名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:05:38.70ID:u9gFi7zF0
俺の固定回線のプロバイダなんかプロバイダごとスレ立てられなくなって今月で1年になるけどね
0037名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:08:12.65ID:8VY6VPvi0
巻き込まれホスト規制で1年ぐらいスレ立て出来なかったな
こないだ導入されたAA荒らし対策の規制の時になぜか解除されたが
0038名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:11:41.39ID:QAOxpuTk0
>>34
ひろゆきに付いていく選択肢もあったし
別の掲示板に移住する選択肢もあったし
自分で掲示板を立ち上げる選択肢もあった

それらの、あるいは他の、どの選択肢も捨てて
今の環境に身を置いているのは
お前の選択だ

経営陣を無能というのは、お前の考えであって、
そう考えることを誰かに強制されたわけではないだろ

また、経営陣が無能だから自分が何かしなければならない、というのは
お前が自分で考えたことで、誰かに強制されたものではないだろ
0039名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:23:14.92ID:7eYjRBXb0
まず運営が有能という根拠をしめせ。
0040名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:33:59.17ID:7eYjRBXb0
あと余計なこと言うと大多数がここに残ったのだから強制は間違いなくされている。
されていないという根拠もない。
0041名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:42:00.99ID:QAOxpuTk0
>>39-40
俺は運営が有能だとは言っていないぞ
俺はあくまで、
「掲示板を利用するならば、
その掲示板を運営する者の定めたルールに従わなくてはいけない」
と言っているだけだ

有能無能だのというのは
お前が
「運営が無能だから尻拭いをしてやってるんだ」
と恩着せがましく言っているだけのことだ
0042名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:43:50.32ID:WUT0Sut20
ここは、屁理屈の大喜利会場でつか?
0044名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:45:13.55ID:7eYjRBXb0
>>41
別に運営が無能でも有能でもどうでも良い。
ルールに従わせることができないのは運営であって、
ユーザーがルールに従うものではない。
前提が間違っている。
0045名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:47:26.40ID:QAOxpuTk0
>>44
法を全否定ですかw
だったら日本から出て行けば?
0046名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:50:01.57ID:7eYjRBXb0
>>45
つまり従う必要のあるものだけに人間はついていく、
聞く必要の無いものにわざわざ人間はついていかない。
0047名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:52:06.39ID:QAOxpuTk0
>>46
掲示板を運営維持している人間には従わないが
掲示板は自分勝手に使わせてもらう

まるで盗人じゃないか
0048名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 02:53:43.05ID:7eYjRBXb0
>>47
その状態を引き起こすきっかけはユーザーじゃない。
だから前提が間違ってる。
0049名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 03:04:48.30ID:7eYjRBXb0
あと余計なこと言うと掲示板を勝手に運用してるのは運営であって、
ルールとはユーザーにお願いして守ってもらうものだ。
ここでのルールはユーザーに押し付けるものじゃない。
0050名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 03:19:13.98ID:7eYjRBXb0
あと既得獲得したユーザーがいるからとか他に出るものが無いとか
独占的な市場で真摯な対応を怠る運営は最低な運営でしかない。
はっきり言って無能だ。
0051名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 03:27:57.87ID:7eYjRBXb0
要するに独占禁止法違反だ。
違法運営でもある。
0052
垢版 |
2020/06/01(月) 03:45:26.38ID:t1eZijcZ0
軽自動車君と似た匂いがする
0053名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 03:47:14.76ID:WUT0Sut20
タダで使わせてもらってるものに独占禁止法もクソも無い
法律云々言うなら運営側に「出てけ」言われてるのに居座ってる方が不退去罪だw
0054名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 03:53:44.18ID:QAOxpuTk0
>>48-51
そんな考え方でよく今まで生活してこれたな・・・

契約ってわかる?
書面に書くだけが契約じゃないよ?

5chを利用する以上は、管理者が定めたルールに従わないといけない
それができないなら、利用する権利はないし、
だから規制されたり焼かれたりする
規制するのも焼くのも管理者の判断するところだから、
必ずしも規制されたり焼かれたりするわけではないが、
だからといって、許されたことにはならない

独占禁止法云々は法曹出身じゃないので確たることは言えないが、
市場原理や自由競争と照らし合わせて、不当かどうかを判断する物で、
姿勢が「真摯」かどうかで判断されるものじゃないと思うぞ
0055名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 03:57:21.91ID:twSMHLZc0
そもそも場所だけの問題じゃ無いからな
お前らが居るからここに居る訳で

それこそ独り言が言いたいならツイッターが有るし
イエスマンしか居ない世界が良いならSNSでブロックしまくってりゃ良いだろと
5chにしかないモノのまで排除したらそれこそ何の価値もない
0056名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 04:15:57.41ID:WUT0Sut20
(「プラットホームだ」って言い出したTwitterの方が今じゃ危険だと思うが)
0057名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 04:21:03.79ID:YG6Evq2B0
価値?
無いよ
こういう議論自体ただの便所の落書き
でも荒らせば規制される
嫌なら他所へ行けばいいだけの事
屁理屈を1000個書いても誰も同意しない
これが事実
0058名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 04:52:26.12ID:twSMHLZc0
>>57
それこそ価値なんてのは受け取る側それぞれ
お前一人が決める事じゃない
だたしそれも一つの意見として成立するそれが5ch
何かしら引っかかる事が有れば受け入れられ改善されたり反論されたりするのが5ch
時には不条理なくらいとことん叩き潰されるのも5ch

貴方も俺がちょっと前何度かここは会社の所有物だから云々言った事に影響されてる気がするけど
それが良い悪いは別としてここはそういう所

>>56
ツイも最近下手な事書くとすぐBANされるらしいからな
何を基準とするか次第
0059名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 05:01:03.03ID:twSMHLZc0
つか、文句言いながらも皆それも含め楽しんでるんだよ
2ch時代もひろゆきやFOX叩かれまくってたけど愛情の裏返しみたいなもん
それができないなら出てけ?
5chには向いてないってだけでそれも違う
一言で言えば
だが断るw(AAry
0060名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 06:37:39.50ID:iuZ3VgbT0
>>13
スレを埋めるために雑談とかするのはよくあるだろw
ルールを決めるならスレを新しく立てて
テンプレの変更を目指そう
0061名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 06:38:41.74ID:iuZ3VgbT0
>>59
>2ch時代もひろゆきやFOX叩かれまくってたけど愛情の裏返しみたいなもん
単に普通に異常に感じただけでは?
首相批判と同じなんでは?
愛情あるとは思えないけどなぁ
0062名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 07:27:56.87ID:XBncVeRz0
無意識に他人事にしての自己防衛
では?
じゃなくお前自身はどうなんだと言う
0063名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 07:38:29.08ID:XBncVeRz0
つか以前の運営には言えてた事が今言えなく成ってるって事なのかねえx
マンゴーに文句言ったら何かしら制裁食らうような時期が長かったからなぁ
0064名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 08:13:56.30ID:QA7A6RKY0
最近牢屋の鍵の奴の浪人BANが凄いペースだわ
0065名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 08:16:29.68ID:MCvhb2V60
保守がダメとかどうとかさ
言うなら全部規制削除すりゃいいのに
浪人以外には何もしないんだもんな
0066名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 08:59:01.60ID:GloQxoIp0
初歩的な質問ですが浪人を焼かれた人がまた買い直すというのはまた月額400円を課金して新しい浪人を買うってことですか?
1日で焼かれたらまたそれを繰り返すってこと?
0067名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 08:59:05.99ID:VDgeR3cd0
MANGO板のテストスレで余所からのBBxを食らうレスかどうかわかるようにしてくれよ
0068名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 09:09:58.22ID:8BI/On200
>>66
普通捨てアド登録だから半年2000円コースから
一ヶ月購入出来るのはクレカだけ
3600円が0日でパーもある

じぇいるが居なくなるとしたら大きい
あれの判定良く言えばアバウトだけど悪く言えば適当だから
0070名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 09:22:49.04ID:8BI/On200
>>69
メアド登録で買う時に使うWebMoneyがコンビニ売りってだけ
だから最低半年2000円コースから
でも最速0日で焼かれる
0071名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 09:32:09.75ID:WUT0Sut20
ジェイルハウスロック「みなさんありがとう」……あっ!
奇跡のカーニバル開催の予感w
0072名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 10:23:14.67ID:7eYjRBXb0
>>54
金払ってるユーザーからすればこういうことな。
例え話だ。
0073名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 10:53:26.75ID:LfAjaUg40
ウェブマネー2000円買って400円のを買うことは出来ないの?
0074名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 11:04:52.81ID:WUT0Sut20
>>73
バリアブルガードっつーのがあって、金額指定ができる
また、ウェブマネーはゲホンゲホンするとau wallet(名称変わった?)に変えることができる(アングラっぽさがなくなる)
0076名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 12:45:36.54ID:ukaCytMI
クレカにしろWebMoneyにしろ長い期間を買った方がお得
月割で考えたらわかる事だが
0077名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 14:04:52.35ID:ukaCytMI
浪人規制が終わるのかと思ったら名前を変えただけだった

176 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/06/01(月) 13:44:57.02
0078名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 14:05:53.78ID:7cJeUTUJ0
季節によって変えてるだけかいw
0079名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 14:23:07.83ID:QuIYTDqZ0
>>73
ウェブマネーで1か月(400円)は買えないよ
6か月(2000円)か1年(3600円)の2択
0080名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 17:33:17.18ID:MDIVDIYL0
>>77
名前を変えるだけで他に意味はないの?
気分転換なだけ?
0081名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 18:14:50.85ID:WUT0Sut20
>>80
昔規制人をやっていた、FOX ★と言う方はいっぱい名前を持っていたw
0083名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:14.50ID:2jz7pPrz0
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況
スレの荒らしを早くなんとかしてください!!
こらこらと浪人を使った荒らしスレに
1年以上毎日報告してるのに、何の対応もありません!こっちだって暇じゃないんです。
他の荒らしはどうでも良いので、最優先で規制してください!
0084名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 19:29:55.03ID:QuIYTDqZ0
>>32
あの自己顕示欲の塊が表舞台に出てこないってのは考えられない
今弄っているのは別の人だと思う
0085名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 19:39:31.18ID:+I5K/r4K0
>>83
ただの実況にしか見えない
MXは専用板が有る
チバテレ玉tvkは専用スレが有る

なにか問題でも?
0086名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 19:49:06.96ID:+I5K/r4K0
(あのスレ、記憶が確かなら昔は名前欄に見てる放送局入れてたんだよな)
0087名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 19:52:35.24ID:2jz7pPrz0
>>85
テンプレを毎回貼らないで
スレ立てをしてるんですよ!
大問題じゃないですか?
0088名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 19:57:47.78ID:+I5K/r4K0
細かいなぁ
>>2
に誰かが貼ってあるね
スレ立てで貼れないとか有るんでないの?

そこまでカリカリするなら全部あなたが立てたら?
0089名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 20:15:23.81ID:2jz7pPrz0
>>88
細かくて何が悪いんですか?
毎回荒らしがテンプレ無しでスレを立てるんで
自分が毎回テンプレを貼ってますよ。
0090名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 20:18:47.64ID:p+caRK0J0
そんなスレ使わなきゃいいじゃん?
0091名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 20:22:19.08ID:7eYjRBXb0
だから5ちゃんのせいだって言ってるだろ。
0092名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 20:24:30.82ID:2jz7pPrz0
>>90
使わなきゃ良いって言われても
他の人たちは気にしないで書き込むので
スレは完走してるんですよ。
0093名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 20:27:25.47ID:y1GBMKCh0
>>84
マンゴーがいなくなった直後のHigh Sierra Sky ★ は確実にマンゴーだけど今と似たようなもんだった
初期の外人設定守ってた頃のマンゴーもそうだったけど
長い文喋れないからかね
0094名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 20:30:51.36ID:lghZltTE0
http://hissi.org/read.php/nenga/20200529/dmxFSTFpWWI.html
http://hissi.org/read.php/nenga/20200601/UWpCbzUzcUQ.html
郵便板で特定のスレと900超えたスレを延々埋めてるスクリプト荒らしなんですが
板のVer(?)が低くてスレにワッチョイも付けられないし
何年も放置されてこらこらも規制もして貰えないのですが
何か良い対策ないでしょうか?
0095名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 20:31:28.52ID:+I5K/r4K0
テンプレ以前に立ててくれたことに感謝くらいしたら?

まあ
永遠に規制されないわな
0096名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 20:34:02.86ID:+I5K/r4K0
>>94
今は浪人規制してくれないからねぇ
Mangoいた頃ならスクリプト荒らし扱いで規制シてくれたかも

一応スレ立てして報告してみたらいかがですか?
0097名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 20:34:50.82ID:+I5K/r4K0
今は浪人しか規制してくれないからねぇ

だった
失礼
0098名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 21:12:55.87ID:08THFyy20
浪人使った荒らし以外は
諦めろ
で良いんだよ。
報告スレ立ててみたら?
とか無駄な希望を抱かせてはいけない
0099名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 21:15:36.71ID:+I5K/r4K0
Aceさんは見てるよ
0100名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 21:28:52.35ID:O7SVrQyp0
だいたい1つのスレに25レス超えたあたりから規制されるな
サーバー負荷削減の為だとしたら愚策すぎるぞ運営、どちらにしろ携帯回線でで書き込むんだから
0103名無しの報告
垢版 |
2020/06/01(月) 21:46:02.42ID:fw5kBCIK0
>>100
テンプレ貼りその他で一気25連投ってこと?
だったら規制されて当然だわ
人の多いスレで数時間かけて25回書いただけで規制されたなら同情の余地あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況