セピア板の「閉鎖しろ」荒らしが酷すぎる
ーーーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】
【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー セピア板はホント、変な荒らしがいるな(´;ω;`) 閉鎖スレを一掃してくれたようだ。
素直に「ありがたい」と思う。 5ch運営は存在理由がわからん板を作りすぎ
せめて何を語るかのローカルルール作れ なんだコイツ規制されないんだろう。
未だに「閉鎖閉鎖」叫んで荒らしているし。
板の上位に来ているスレに全然関係のない無駄に長い投稿で「容量オーバー → 書き込み不能」を
狙っているし。
図に乗り過ぎもいい加減にしろ。 セピア自体、エロ板だからな
あそこキチガイの板ですわ( ´,_ゝ`) 「スク水が絶滅してしまう」というスレで、閉鎖閉鎖スレ乱立荒らし(あらかた削除されたが)
が連投荒らし継続中(去年から)。
しかし、未だに規制されない不思議。 ここで取り上げられている人物は「閉鎖」スレこそ乱発しなくなったが
相変わらず埋め立て工作荒らしをやめようとしない。相当に性質が悪い。 セピア板はキモ性癖のスレがいっぱい乱立してるから荒らされても同情しないよ 「BBSPINKと化したセピア板閉鎖希望」ってスレ立てたの確かに俺だけど
乱立させてる奴は俺じゃないよ
つーか規制されるべきはエッチなスレを立てて猥談やってる連中だろ 閉鎖しろは自分もやってたこともあって何も言えないんだよねー。 荒らしがあまりにもデカい顔をしているので、「大人になった名無しさん」を
NGワードにぶっこんで、あぽーんしてやった。
これで不快な投稿を見ることは、もうない。 [ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~ セピア板は確かにもうどうでもいい板。
廃板になっても泣く人は多分いない。
将棋板と高校野球板は強制IP表示にすると良い。
調子づいた投稿者をNG登録してあぼーんすると気持ちがいい。