X



プラスのあれこれ 66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告 (スプッッ Sd72-CKmJ [1.75.232.156 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:37.03ID:m+8YRI7Kd
プラス板の諸問題についてあれこれお話しするスレです
それ以外の話題は別のスレでどうぞ

■関連スレ
プラス板キャップ規制情報
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■前スレ
プラスのあれこれ 65
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1651645235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しの報告
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:51.26ID:SQSM/yKc0
Ace★さん
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062851519/405,406
で昆 虫図鑑★のスレを停止しましたが
「もう次は無い」と言ったなかで再びGL1で停止なのでキャップも停止では?



https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641653773/571,575
571 名無しの報告 sage 2022/04/11(月) 16:57:27.09 ID:7V2HEry50
Aceさん的にこれはキャップ止めるほどでもないんですかね?
【祝・日本超え】韓国の累計コロナ感染者数582万2626人 新規は28万2987人 死者は最多229人 [3/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646966813/1,937

ちなみに今回のGL4だけでなくてGL1誹謗中傷で停止された前歴もありますよこの人
【反日・嫁は韓国人】ドイツサッカー連盟 プーチン氏友人のシュレーダー元首相の名誉会員〝はく奪〟を発表 [3/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647005774/1,275


575 Ace ★ sage 2022/04/11(月) 17:11:54.28 ID:CAP_USER
>> 571
ニュー速プラスだったらアウトですが、東アジアニュースですからねぇ
ただし、もう次は無いと思います。
0953Ace ★
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:13.36ID:CAP_USER
>>952
削除依頼ではGL1でしたが、判断はGL4差別蔑視を煽るようなスレと判断しました。
まぁ、ギリですかねぇ
0954名無しの報告 (ワッチョイW 5e2b-UXSH [111.216.6.182])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:37.89ID:r2Yx5+XR0
うむ、問題なし
0955名無しの報告 (ワッチョイW 6abb-0htt [203.153.79.84])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:43.91ID:q7Eb7zgT0
スクリプトに関しては意地でも触れないんですね
0956名無しの報告 (ワッチョイW 5e2b-UXSH [111.216.6.182])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:24.58ID:r2Yx5+XR0
しつこいです
0957名無しの報告 (ワッチョイW c576-jj7K [110.130.250.143])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:49.55ID:wAwGICP40
何もしてくれないから当然では?
0958名無しの報告 (ワッチョイW 8a6e-b89X [131.147.82.119])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:57.47ID:1InLT7ov0
数ヶ月まえから定期的にスクリプトの報告が行われているのに対策の素振りすら一切見せないのはなんでなんですか
0960名無しの報告 (アウアウウー Sac1-S3zt [106.128.102.238])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:59.96ID:4mihOIaPa
大きな問題は目を反らして
どうでもいい小さな問題で次は無いぞと強権を振るう運営ごっこしてるの虚しくならないのかね
0961名無しの報告 (スフッ Sd4a-bdnd [49.104.36.158])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:01.14ID:s/bo3igYd
スクリプト対策できないならできないとはっきりおっしゃられたらどうですか?
0962名無しの報告 (スフッ Sd4a-G0As [49.106.209.122])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:12.01ID:CU/Wo2t0d
スクリプトへの対応方針を示すだけでうだうだ言われることも無くなると思うんですがどうなんですかねAce★さん
0964え~すぅ✩ (ワッチョイW 2a79-tT7W [61.12.255.6])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:47.85ID:SxtSb+QN0
スクリプトの対策ができないわけないじゃん
そんなことより★マークが取られることの方が大事だっただけで
0965すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Spdd-cGPV [126.233.219.134])
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:40.03ID:L7h5ZFozp
スレストスレ削除記録 
【安倍氏銃撃】筑波大教授「報道で『宗教団体』の名前を出すのはよろしくない。『宗教カルトはヤバい』などの偏見につながる」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657431507/
総務省から派遣された技官のアドバイスが判明 KDDI「利用者に対するきめ細かい周知が必要というアドバイスをいただいた」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657066354/
【速報】安倍元首相銃撃 容疑者宅から別の銃を押収 9つの筒 (画像あり) [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657282124/
【立憲民主党】 辻元清美氏 銃撃容疑者の出自や属性に関するネット上での「ヘイトスピーチ」に、「激しい怒り」と投稿 ★3 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657436763/1
【たべたらしぬで】麺店利用客が食中毒で死亡...錦糸卵から「サルモネラ菌」検出=韓国金海[06/23] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656027706/1
0966すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Spdd-cGPV [126.233.219.134])
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:23.25ID:L7h5ZFozp
あと東亜プラスに重要削除によるスレ削除が数件あるようですので
キャップ停止があるかもしれません。ちょっとやる事あるのでチェックできてませんが、
重要削除なのでスレタイ転載はご注意を
0967すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Spdd-cGPV [126.233.223.80])
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:22.01ID:MO+PcxTBp
4スレですね。削除要請でしたがいずれもスレスト扱いでした。
キャップ停止にまでは至らないかもです。

東亜の立て子はチェックを
0969え~すぅ✩ (ワッチョイW 2a79-tT7W [61.12.255.6])
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:45.55ID:SxtSb+QN0
もう3chan行くわ やっぱり運営はまともにお話できて要望に応えれるっていう当たり前のことができないとな まぁあっちの管理人はグロ耐性ないからACEの方がすごいけどw
0970名無しの報告 (ワッチョイW 2ae2-0htt [27.92.163.158])
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:42.36ID:SKbCNTpo0
スクリプトの件に突っ込まれてからこのスレにも戻ってこなくて草
0971名無しの報告 (ワッチョイW 5e2b-UXSH [111.216.6.182])
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:16.79ID:r2Yx5+XR0
それより自民維新が大躍進して1号さんがご無事でいてるか心配(>_<)
1号さん大丈夫ですか?
0974名無しの報告 (ワッチョイW 5e2b-UXSH [111.216.6.182])
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:17.72ID:r2Yx5+XR0
変なのが湧いてきました
無視しましょう
0975名無しの報告 (アウアウエー Sa92-Fj9x [111.239.174.77])
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:53.79ID:/vtSg/FHa
嫌なら自分で掲示板作ってそこでやりゃいいのに、なんでわざわざ5chで工作すんのかね
複垢作りまくって工作するよりもそっちの方が手間掛からないでしょ
SNSで同じ思想持った人同士でコミュニティ作ってそっちでやりなよ
0979名無しの報告 (ワッチョイW 5e20-4ebX [111.216.75.21])
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:51.08ID:obdybNIz0
荒らしは無視しろというご高説しておきながら荒らされたら即座に発狂して強権発効した挙句関係ない奴の浪人まで焼くヤツにとやかくいわれたくねえよ
自分の意見にも責任もってねえじゃん
797 Ace ★ sage 2022/06/19(日) 09:13:04.89 ID:CAP_USER
>>796
鯔集会所に書いた人ですか?
程度の差はあるけれどGL5スレ違いやGL6マルチポストであなた自身が荒らしになっていますよ

埋め立て等があった場合には淡々と荒らし報告
過ぎ去ったら削除依頼か完走していたら次スレ立てて何事も無かったように再開するのが一番効くんですよ、
慌てて騒ぐのが荒らしが一番喜ぶエサになるのを知っていただきたいですね
0983名無しの報告 (アウアウクー MM9d-dkZz [36.11.228.161])
垢版 |
2022/07/10(日) 23:34:48.90ID:SV5RydhEM
r2Yx5+XR0さんをメガネっ娘委員長に置き換えたら萌えないか?
0985名無しの報告 (ワッチョイ a661-jVDF [217.178.137.57])
垢版 |
2022/07/11(月) 10:32:43.94ID:YgJugmzd0
>>975
嫌なら出て行け論は自分にブーメランになるだけだぞ

自治スレに張り付いてやれあのキャップがサヨクだから止めろだの
あいつは煽りやるから止めろだの
グチグチいってる奴ら全員出ていけばいい
0986名無しの報告 (ワッチョイW 6599-QL5S [14.8.71.224])
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:56.21ID:z44dl7YN0
運営様にとっては複数のアクセス上位板で実害出てるスクリプト対策よりキャップ同士のしょーもないイザコザのほうがよっぽど大事なんだな
0987名無しの報告 (ブーイモ MM21-3E3S [202.214.167.239])
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:22.46ID:SGzybmmTM
>>985

一部の立て子の倫理逸脱をどうするかだね
死者の冒涜は遺族に対しての誹謗中傷に過ぎないし

ちな今までの言動を見ても完全にアウト
ぶっちゃけ訴えられてないだけという状態だよね
0990名無しの報告 (ワッチョイW 8a6e-b89X [131.147.82.119])
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:57.47ID:gqtsi3WX0
3chのリンク貼れなくしてんじゃねーぞカス運営ども
0995名無しの報告 (オッペケ Srdd-CglE [126.236.163.137])
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:01.09ID:DbS083Per
大人気でまともな掲示板ならなんで5chで宣伝する必要あるんですかね
0997名無しの報告 (アウアウウー Sac1-0htt [106.131.60.87])
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:24.73ID:y6iOQyWva
>>995
そら誘導しないと移る人間も移れないからだろ
ここがまともな運営なら移民になる必要もないけどそうじゃないし
0999名無しの報告 (スッップ Sd4a-yXel [49.96.33.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/11(月) 22:08:11.83ID:PcvqLocpd
999
1000名無しの報告 (スッップ Sd4a-yXel [49.96.33.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/11(月) 22:08:20.44ID:PcvqLocpd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 23時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況