>>150
>逆だバカwww俺が【自虐イモタ】こと【栗田オサム】の証拠を出せよwww
日本語滅茶苦茶w俺の主張はイモタが栗田自身でありお前と違って何も矛盾点も無い通り、【イモタ擁護】でもないと言った癖【イモタ認定】して【栗田】と喚いてるお前がその証拠を早く出せw
しかいない ってwその汚名があるキチガイに適切な汚名で指摘している訳なのにその論理も破綻してるぞ負け犬wお前自身はなりふり構わず適当な名前や自分の汚名で【イモタ】や【栗田】や【Du爺】などと擦り付けようとするしか出来ないと自供wはよ弁解しろw

>>>93の名前欄
それがなんの証拠になるんだ?別人である証拠も出せずお前自身が自演をしているとまた自供しててワロタwwwwwwwww言い訳出来ない栗田オサムw>>101でも論破済みw
お前自身のレスの自演はお前の失態を晒しているだけで俺は関係ないが?また論破wそしてそれ以外の>>92など含めたモロバレ自演・偽装や工作でお前の逃げ道やはぐらかしや敗走パターン含め明らかになってるだけの惨めなオチwwwwwwwwww

もう自己紹介しか出来ないのかw既に何度も論破済みw

>結局自虐イモタこと栗田オサムのお前が
>・相手・ユーザーの判別も一切できず
>・分からない事をひた隠しにしようとするも顕にされる
>・都合が悪けりゃ【イモタ認定】や【栗田連呼】をしてはぐらかす
これがお前自身なw