X



スマホの方が使いやすい僕にタブレットの良さを教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2018/08/11(Sat) 21:47:31.31
ネット加入で2万のタブレットを貰ったんだけど
いろいろと入力がしづらいよ
片手で操作できんならPCでいいじゃん
0002Anonymous2018/08/11(Sat) 21:53:31.52
タブレットPCがあれば正直スマホゲームができる以外にメリットないし、2万円のタブレットだとゲームもカクついて話にならないだろうから正直うーんってところだよね
PCよりは携帯性に優れてるとか?
0003Anonymous2018/08/11(Sat) 21:56:52.53
スマホでやる作業を大きな画面でできる
0004Anonymous2018/08/11(Sat) 21:57:00.91
今んとこ寝る前のオナニーに使われてる
0005Anonymous2018/08/11(Sat) 21:58:31.33
https://i.imgur.com/10KNfxK.jpg
画面分割は捗るぞ
スマホでも分割はできるがちっちゃくて使いものにならない
0006Anonymous2018/08/11(Sat) 22:03:42.91
小説嫁
0007Anonymous2018/08/11(Sat) 22:04:29.46
>>5
分割は便利そうだね
0008Anonymous2018/08/11(Sat) 22:12:54.64
>>5
俺もこれが大きいと思う
開発者オプションの「アクティビティサイズを変更可能に」にチェックを入れると画面分割非対応アプリも分割できるようになる
ゲームとかだと落ちることも多いが、例えばLINEなんかはデフォだと分割不可になってるからこれを使うと分割できるしレイアウト崩れや落ちることもない
https://i.imgur.com/okq61DL.png
0009Anonymous2018/08/11(Sat) 23:02:12.86
8型くらいのタブレットは画面はデカイし持ちやすいし持ち運びやすくて愛用してる
huaweiが新作を出してくれてよかった
0010Anonymous2018/08/11(Sat) 23:03:18.11
MVNOで初の3キャリア(自社L2接続) キャンペーン
■半年間の維持費0円!!!■

http://ascii.jp/elem/000/001/714/1714411/
http://imgur.com/m76vA0H.jpg

半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 0円×6ヶ月(SoftBank回線のみ特別333円割引
http://imgur.com/ISLXSFI.jpg
フリたん1GB×6ヶ月
10分カケホ 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ
総合計 2550円 1ヶ月あたり1.5GB 425円で10分かけ放題4GB音声プラン

http://imgur.com/z2BOLaz.jpg 驚異の1000GB
ずっとくりこせるから可能な容量
他社は期限があるので不可能
SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっちです
マイネSIMなら「完全」無制限と言えますね

ここから加入で特典 https://goo.gl/vDkEF1
0011Anonymous2018/08/11(Sat) 23:04:03.17
↑ Original URLをタップすればいけます

またdocomo・au回線なら333円高くなるだけなので
半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分カケホまで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況