>>609
マグロええなぁ~俺は昨日はチキンラーメンだった。誉めてくれてありがとう、でもいまはもうアラサーなので、この頃のような尖った絵が描けないや。甘酒ええなぁ…温まるなあ、俺はアサヒで十分や、それで描きピーがあれば十分です。
まあ、一般のコンテストだったからな、受賞ではないから胸をはれる所まではいかなかったのは正直残念だったなぁ…ブランデーとかウイスキーとか何か、リッチで良いで!俺は結婚したいとは思っても、現状のあまりにも厳しさに叩きのめさられてるよ…彼女は病院に入院中やB型就労支援で出来たことはあったけどキスどまりやで…orz
女性はやっぱり恋愛は遊びの一つと捉えていて、稼ぎの悪い俺はその遊び相手だった。あまとうも俺もや、でも辛党や酸っぱい物の飲み物や食べ物も好きやで、悪意のない物は全部好です。資料集め頑張ってな!良い資料は、絶対に何処かにあるはずだしもしかしたら意外な物が良い資料となるはずやで!年末も残り少ないし、俺も頑張ろう!色々ありがとうございますm(_ _)m