声優 レス・スレッド削除議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
02/12/20 01:42HOST:M100066.ppp.dion.ne.jp
どうぞ
たとえばスレ進行のあまり早くないスレだと
970〜980あたりで次スレ移行というのが暗黙の了解になっていたりします。
そこで950前後でアンチや荒らしに、望ましくないスレタイやテンプレでスレを立てられてしまうと
今の削除人さん方の判断基準ではもうどうしようもないわけで。
それに対抗しようと思ったら、どんどんスレ立てを前倒しにするしかないんでしょうか。
また上記の理由で重複スレが立った場合、
レス数において本スレと認識させる為に、
本来の住人でないと思われる人が自演でスレを伸ばし続けることもありえますが
その場合、本来の住人は静観して削除人の方の判断にお任せしてしまって大丈夫なのでしょうか。
970〜980あたりで次スレ移行というのが暗黙の了解になっていたりします。
そこで950前後でアンチや荒らしに、望ましくないスレタイやテンプレでスレを立てられてしまうと
今の削除人さん方の判断基準ではもうどうしようもないわけで。
それに対抗しようと思ったら、どんどんスレ立てを前倒しにするしかないんでしょうか。
また上記の理由で重複スレが立った場合、
レス数において本スレと認識させる為に、
本来の住人でないと思われる人が自演でスレを伸ばし続けることもありえますが
その場合、本来の住人は静観して削除人の方の判断にお任せしてしまって大丈夫なのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています