>>116
消したわけではないので、補足説明程度に書きますが、あちらでも書いた通り日本代表
にとってはニュース性があるということを重視しました。
誘導されているスレは、どちらも海外サッカー板ですし、AFCに加盟するってことは代表
板での議論に充分値すると思いましたので。
#これが、ソースのない全くのデマなら別ですが。
>そして、間接的に関わるわけですよねとも書いてますが
>この事と残してもいいと思いますよはつながっているのでしょうか?
勿論、繋がってますよ。
ただ、該当スレッドに関しては、ということですけど。
その部分だけを抜き出して拡大解釈されても困るわけだったりします。
>依頼スレに書いているアジア板と言っているも同然
アジア板ね…そこまでの表現はどうかと思いますが、対戦頻度が他の大陸より高いわけ
ですから、必然的に話題も多くなるでしょう。
また、私が該当スレッドを残したからといって、板の趣旨や他のスレに対する影響力なん
て皆無だと思っていて下さい。
あくまでも、依頼されたスレッドに対してのものであり、私個人が判断をしたものに過ぎま
せん。そもそも削除人に板趣旨をどうこうする権限なんてありませんです。
>所属チーム内の話のスレを間接的に関わると言う事も出来るについてはどのように
>お考えなのでしょうか?
内容等の総合的な判断になりますので一概には言えません。
今回のように残すかもしれませんし、消すかもしれません。
全ては事が起こってから考えます。
もしアレなら再依頼して下さい。他の削除人さんの判断にお任せしますので。
探検
ニュース
- 中居正広 “別人疑惑” 再燃…「病気で既に亡くなっている」と考える人々が現れる [ネギうどん★]
- 【兵庫】誹謗中傷で「別人のようになってしまった」 死亡した竹内元県議と親交のあった県議ら悼む [煮卵★]
- フジ・藤本万梨乃アナ、中居正広&フジ問題に語気強める「憶測に晒されて、否定する場もない仲間もいる」 フジ『Mr.サンデー』 [冬月記者★]
- 「まったくの憶測が広がり悔しい」涙も フジアナウンサーの思い 小室瑛莉子アナ、酒主義久アナ『めざまし8』コメント★2 [冬月記者★]
- 日産自動車、セブン&アイもフジテレビのCM差し替え [シコリアン★]
- 「さすがトヨタ」「フジテレビ潰せ」 スポンサーの『CM差し替え』を英断と称える人への違和感… 企業の真の狙いはフジへの制裁ではない [冬月記者★]