こんばんは。

>>934
なるほど。
あの案内の後に、規制議論板への誘導までは頭にありませんでしたね。
その誘導をするだけでも、利用者にとっても有効だと思います。
勉強になりました。

以後の案内に活用させて頂きます。

>>936-937
ご指名を頂いたと言う事で、
取り敢えず今までの流れを見ても、各々色んな考えがあることは分かりましたし、
私も有益な議論が出来るなら、削除議論板に移転をするのも良い考えだと思いました。
でも、考えを述べるまで行っても、削除議論へ移転しようと思わせる決定的なものはなく、
今日だけの遣り取りだけを見ても、その中から得る事もあったりすると思うんです。

現在、案内人に関するスレッドと言うのは実質、ここだけなんですね。
ここへ書き込んだりする事は誰もが自由ですし、書き込みを規制、制限出来るものでも
ありません。このスレより前の過去ログを辿って見ても、大なり小なり同じ様な感じで
遣り取りしてきた様に思います。

ですので、現時点ではこの板にこのスレを引き続き立てても良いのではないかと思います。
また、これから規制議論へスレッドを立てようと有益な議論が為されれば、その時にまた
検討してみたらいいと思います。

それでは、★案内人屯所 第11棟の次スレ立てをここに宣言します。