まあ、はっきり言って単なる暇潰しと、趣味でもある「阿呆に『お前アホだろ』と言う」為に
こうやってつらつらと書いてるわけだけどさ。流石に次スレまで引っ張るつもりは無い。

ぶっちゃけ毎度の俺のやり口ではあるんだけど、俺は別に擁護してないんだよ。
やるならもっと上手くやれや、って事を言ってるわけだ。
いつも俺が言ってる事ってだいたい同じ。やるならもっと上手くやれ。上手くやろうとしないなら帰れ。
これ。

にも関わらず、「お前華麗だろ」とか来るもんだからまいっちゃうよね。
んな案内人の事なんか知らねえってのw 誰よそれ。上の方にいるけど興味ないね。

とか言ってたら「必死で言いつくろってるwww」とか来るんだよ。もう馬鹿じゃねえの?って。

もっと必死こいて考えろよ。必死になれよ。マジになれよ。
たかが掲示板だと思ってやるなら、そのたかが掲示板で得られる物なんてたかが知れてるんだよ。
もっと本気で「俺はみんなの為になると思って華麗に対して批判してるんだ!」ってのを装えよ。
ちぃーっと「お前は何の為に批判してんだ? 指摘してんだ?」つって言ってやったら
すぐに本人認定やら擁護レッテル貼りやらに走りやがる。

やるなら手ぇ抜いてんじゃねえよ。楽して実を得ようと思うな。
脳内変換に頼りだしたら人間終わりだぞ?

>>992
まとめありがとうございます。