X



トップページあかり
1002コメント378KB
ちなあかは大正義 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しの七森
垢版 |
2015/02/15(日) 22:57:04.97
ちなつは何回も夢に見るくらいあかり好き好きだからな
0004名無しの七森
垢版 |
2015/02/15(日) 23:14:21.28
僕のおちんちんバキバキになりそう
0005名無しの七森
垢版 |
2015/02/16(月) 17:18:59.16
かわいい
0006名無しの七森
垢版 |
2015/02/16(月) 19:40:11.58
ああ^〜
0007名無しの七森
垢版 |
2015/02/16(月) 21:30:06.53
自覚してないあかりちゃんへの好意が最高
0008名無しの七森
垢版 |
2015/02/16(月) 21:42:58.68
小動物がじゃれ合っているような可愛さ
0009名無しの七森
垢版 |
2015/02/16(月) 22:10:15.94
ちなつちゃんのねっとりとしたキス興奮する
0010名無しの七森
垢版 |
2015/02/17(火) 06:14:12.81
デート回アニメ化してくれないかな
0011名無しの七森
垢版 |
2015/02/17(火) 09:02:47.68
>>2
そのスレ貼ってください
0013名無しの七森
垢版 |
2015/02/17(火) 13:42:40.42
柔らかかったけど・・・
0014名無しの七森
垢版 |
2015/02/19(木) 22:02:27.98
OVA見たけどちなあか可愛かった()
0015名無しの七森
垢版 |
2015/03/10(火) 19:02:03.86
「練習だから大丈夫」
0016名無しの七森
垢版 |
2015/03/10(火) 19:16:41.30
ちなつちゃんはあかりちゃん以外と練習しないのかな
0018名無しの七森
垢版 |
2015/03/10(火) 20:36:30.06
付き合ったら着る服に自由はない
0019名無しの七森
垢版 |
2015/03/10(火) 20:44:57.89
従順なメス犬だしちょうどいいんじゃないか
ベットの上だと逆転だとなおよし
0020名無しの七森
垢版 |
2015/03/10(火) 20:46:28.08
ちなつちゃんの私物と化したあかりちゃん
0021名無しの七森
垢版 |
2015/03/11(水) 00:43:43.96
リードで繋がれて夜の公園をお散歩かな?
0022名無しの七森
垢版 |
2015/03/11(水) 14:26:52.95
全裸のあかりちゃんに首輪つけて道端でうんちさせたい
0023名無しの七森
垢版 |
2015/03/12(木) 11:50:59.75
一転攻勢でたじろぐチーナも可愛い
0024名無しの七森
垢版 |
2015/04/18(土) 07:52:31.87
そうだよな京あか最高だよな
0025名無しの七森
垢版 |
2015/04/26(日) 23:59:53.27
チーナ→結衣: 恋愛へのあこがれとしての偶像

チーナ→あかり:性的興味としての(手近でちょろそうな)対象

こんな認識
0026名無しの七森
垢版 |
2015/04/27(月) 00:02:11.62
結衣とセックスする時に下手糞って思われたくないからあかりで練習
0027名無しの七森
垢版 |
2015/04/27(月) 00:02:25.29
これは第三者と付き合うことになりそうですね…
金髪蒼眼のあの子とかどうでしょうか…
0028名無しの七森
垢版 |
2015/05/07(木) 22:07:18.35
ちなあかわっほい
0029名無しの七森
垢版 |
2015/05/07(木) 22:21:00.82
ゆるゆりみてると ちなつ×あかり の組み合わせが画面にうつるたびに
ついだらしなくニヤけてしまう
0030名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 00:31:42.39
ちなつはあかりの前では安心して素の自分を曝け出しているのが良いよな
あかりの事を完全に信頼しきている
0031名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 01:21:27.28
信頼かそれとも見下しか
0032名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 02:12:37.91
まさか見下してるなんてことは・・・腹黒だけどそういう見方はしない
と思いたい
0033名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 03:05:54.47
ちなつ「あかりちゃんぐうシコ」
0034名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 10:53:46.25
見下しまでは行かないけどチョロイとは思っていそうな気がする
0035名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 12:10:49.65
チーナはあかりちゃんと付き合ったら一挙手一投足まで束縛しそう
0036名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 12:56:41.68
あかりちゃんならちなつちゃんの独占欲にも耐えられる気がするんだよなぁ
0037名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 13:15:41.14
あかりちゃんは天使だもんな
ちょっとやそっとでは根を上げない気がする
警察沙汰なりかねないレベルまで束縛がエスカレートしたらさすがに根を上げるかもしれないけど
0038名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 13:20:39.33
逆にあかりちゃんに浄化されていくから大丈夫・・・かもしれない
0039名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 18:42:45.03
ちなつがあかりの白さにやられて鬱になる
0040名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 19:11:08.12
チーナは欲望に正直で素直で好きな人第一なだけで腹黒くもあざとくもないと思うんだけどな
0041名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 20:22:07.42
いい言い方をすれば真っ直ぐとも言える
自分に嘘付けないタイプってやつだ
0042名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 21:39:04.52
あかり「あかりもう…ちなつちゃんとお付き合いするの疲れ」

ちなつ「」ブスリ
0043名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 21:42:59.06
ヒィッ?!
0044名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 21:50:31.74
自傷行為はNO
0045名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 21:59:25.20
チーナは恋人にかなり依存するタイプだから別れ話切り出されたら何するかわからん
0046名無しの七森
垢版 |
2015/05/08(金) 23:25:36.60
>>42
BGM、悲しみの向こうへ
0047名無しの七森
垢版 |
2015/05/09(土) 15:37:17.45
チーナの独占欲はとどまるところを知らない
0048名無しの七森
垢版 |
2015/05/09(土) 17:17:02.17
BGM本能・・・はちょっと古いか
遭難か能動的三分間がいいなあ〜
0050名無しの七森
垢版 |
2015/05/09(土) 18:35:13.99
あかねさんは溺愛してる妹をチーナに取られたら発狂しそう
0051名無しの七森
垢版 |
2015/05/10(日) 21:23:03.15
ちなあか成分を補給しなければ・・・
0054名無しの七森
垢版 |
2015/05/10(日) 21:41:45.48
>>52 >>53
ゴチになりました…
明日からも頑張れそうだ
0055名無しの七森
垢版 |
2015/05/10(日) 21:46:24.14
大量に貼ろうとしたせいで規制されて他の板に書き込めなくなったし
0056名無しの七森
垢版 |
2015/05/10(日) 21:53:42.68
乙乙ドンマイ
0057名無しの七森
垢版 |
2015/05/10(日) 21:58:57.77
正義のために尊い犠牲になったのか・・・
0058名無しの七森
垢版 |
2015/05/10(日) 22:01:10.19
おじさんは忘れないぞ
0059名無しの七森
垢版 |
2015/05/10(日) 22:03:50.59
愛に疎い少女と愛に飢える少女
飢える少女は愛を教えるためその欲望は危険な領域へと突入する
0060名無しの七森
垢版 |
2015/05/10(日) 22:08:56.17
ん?ホモビかな・・・?
0061名無しの七森
垢版 |
2015/05/10(日) 22:38:25.59
ちなつ「アイスティしかなかったけどいいかな?」
0062名無しの七森
垢版 |
2015/05/10(日) 22:41:16.95
恋愛相談していくうちに相談相手に依存するのは良くあること
0063名無しの七森
垢版 |
2015/05/10(日) 22:53:43.03
駆け引きなしで恋愛感をさらけ出してる関係だとお互いの理解度が違う・・・
今まではギャグっぽい描写が目立ったけど3期は胸キュン展開に期待したい
0064名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 19:02:55.99
デート会と夢会は是非アニメ化して欲しい
0065名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 20:05:42.51
デート会最高ー
なんなら他にもアニオリでちなあか増やしてもらってもええで?
0066名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 20:18:37.30
ちなあかって他のゆるゆりカプと比べてシリアスは映える組み合わせだよな
0067名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 20:28:01.86
ちなつの夢回はよ
0068名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 20:33:27.77
ちなつ夢回はアニメ的にもおいしい話しだから無理してでもねじ込んでくるでしょ
0069名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 20:37:53.59
>>66
ちーなは愛が重いから誰とでもシリアスになる
0070名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 20:39:31.14
ちなあかが一番好きだけどなぜ好きなのかが言葉で表現できない
0071名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 20:44:40.23
>>70
わかる
なんか妙にせつなくなるっつーか確かに表現しにくい
0072名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 21:24:41.40
同級生で対等な立場での恋になるからピュアな印象があるな。出会ってからそれほど時間も経ってないから新鮮さもあるしね
あと、欲が深いけど純粋なフリしてるちーながあかりには本性見せることがある点も評価が高い
0073名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 21:36:11.36
>>71
ちなつが結衣と関係がどちらに転んでもせつないんだよな
結衣がちなつを選ばなければ悲しみの中からちなあか成立
結衣がちなつを受け入れたらあかりが取り残される
0074名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 21:51:38.58
ちーなが結衣と結ばれるのは好きだけどね
あかりはまだ恋愛とか興味なさそうだしそもそも女の子が好きとも限らないからさ
逆に、ちーなが結衣にフられてあかりとくっつくのはなんだかなあ
あかりは代わりかよと思っちゃう
0075名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 21:58:11.69
ちなあかはその微妙な距離感がなんとなくもやもやしていい(?)んだよなぁ
つい京結衣のエピソード見ながらでも意識しちゃう
0076名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 22:04:50.51
>>72
ちなつは表面上は結衣に依存してるように見えるけど精神的にはあかりんに依存してそうなもがいいよね
0077名無しの七森
垢版 |
2015/05/11(月) 22:41:35.57
ちなあか回じゃなくてもコマの端でさりげなくイチャイチャしてるから目が離せない
0078名無しの七森
垢版 |
2015/05/12(火) 05:06:59.69
ちなつが結衣とくっつく
初めは祝福するけど、一緒にいる時間が減ったり会っても結衣の話しかしないちなつに負の感情を抱くあかり
善人なあかりにはそれがまた辛い
ちなつはそれに気づくも結衣の事ばかり考えて蔑ろにしてしまう
いつしか溝が出来、疎遠になる二人
上の空なちなつに結衣は距離を取ろうと提案、本当に大事な人は誰か問う
京子もあかりに助言をし、なんだかんだでちなあかハッピーエンド!


これでSS一本オナシャス!
0079名無しの七森
垢版 |
2015/05/12(火) 06:49:13.52
次の百合姫で期待してますよなもり先生
0080名無しの七森
垢版 |
2015/05/25(月) 21:51:32.63
ちなあか
0081名無しの七森
垢版 |
2015/05/26(火) 15:14:56.77
>>78
すでにどこかで何本か書かれてる可能性大
1000本以上あるSSから探すのは大変だけどw
0082名無しの七森
垢版 |
2015/05/27(水) 06:20:49.09
ちなつは高校入学したらあかりにゾッコンっぽい
0083名無しの七森
垢版 |
2015/05/27(水) 07:15:59.78
>ちなつに負の感情を抱くあかり

正統派な百合にこそこうゆう要素は必要だと思う
確かに嫉妬するあかりも見てみたいな
0084名無しの七森
垢版 |
2015/05/27(水) 07:52:57.61
今年一番同意
0085名無しの七森
垢版 |
2015/05/27(水) 08:02:39.75
また逆も然り
みんなに優しいあかりに対して妬くちーなもみたい
0086名無しの七森
垢版 |
2015/05/27(水) 09:10:23.07
嫉妬展開好き
0087名無しの七森
垢版 |
2015/05/27(水) 12:16:49.28
ちなあかはゆるゆりで一番嫉妬が映えるカップリングだよな
0088名無しの七森
垢版 |
2015/05/27(水) 19:48:21.27
あかりちゃんは嫉妬心が芽生えると自分を責めそう
0089名無しの七森
垢版 |
2015/05/28(木) 05:25:12.87
あかり「ちなつちゃんに こんなこと考えちゃうなんて、あかり嫌な子だよぉ…」

あかね「女の子はね、少し嫉妬するぐらいが可愛いくて丁度良いのよ」

あかり「そ、そっかぁ!」




あかね「そう、嫉妬するくらいが、ね…」 ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ ゴ ゴ ゴ

ちなつ「?!」ビクビク
0090名無しの七森
垢版 |
2015/05/28(木) 07:46:11.49
人に対して執着を覚えたらひょっとしたらあかりもあかねみたいになるのか
0091名無しの七森
垢版 |
2015/05/28(木) 08:29:15.39
普段ニコニコしてるけど本性はストーカーみたいな
0092名無しの七森
垢版 |
2015/05/28(木) 11:22:12.58
可愛い
0093名無しの七森
垢版 |
2015/05/28(木) 11:36:38.01
ストーカーまがいな行動をとりこんな事をするのはおかしい分かりつつも止められないあかりちゃん
0094名無しの七森
垢版 |
2015/07/23(木) 00:40:05.36
赤座の血の呪いだな
0095名無しの七森
垢版 |
2015/07/23(木) 00:43:02.05
結衣ちゃんの写真あげるから代わりにちなつちゃんの写真欲しいなって…
0096名無しの七森
垢版 |
2015/08/03(月) 13:29:36.70
         __     __
   /⌒ヽ /´ _  二ニ=く⌒Y,ハ -‐r‐v-、
     -‐'  ′       ヽ ヾ/ >┴┴┴-ミ
    / /´          ∨ ´          ミヽ
    _{    ′  ヽ }  / / /       r‐く_)-─- 、     い  も
. /´ /   |   :}ハ}∨∨   〃     、 ヽ ゝ ´  ⌒ヽ \     っ   う
 {\′{  { |イ  :厂} },.// 〃 イ{   ′ ハ   V /    \   、    か   あ
  〉:i   \ 刈ヽ/ リく人{/{:!_「|:{  i |   |   ,i/       } 、.     :  か
. / |人 ヽ{\{ , 、   " 从{^トミト-仗 i  |   ,小/      / :} :}   :  り
/イ_∧\{ヽく/  , ‐く イ } U  iトミ}ト、}_}/|_/ }:′   /  /V     :  ち
     ', (_人_"__ ー_ク7人.   弋入/   }乂{ i{ ヽ  } }/ /        ゃ
      ハト、  ト ,rヘ'下、  /ト、_ っ _/イ斗-ヘ 乂\} 厶イ          ん
        } \{,nJJ∧__//////ヾ〉 //>‐ミヘ 、_ノイ j/            で
 聞  あ    {∨///∧_/////// V//⌒ヽ V 、  ノ
 く  か    { ヾ///////> ´  r‐' ‐   ∨{
 と  り   / } `¨¨oT´  / r∧     /  ∨:、
 か  の  〈  i|    厂{    { >ヘ/∧   /´    ',「
 な  返.   仁i|   i|::::| ,.  ´   ,}//}、_/       i
 い  事.   | |   .斗 ´   ,.イ//Y    /    i
 の.        | | / ,. -r ´ } ̄「:::|        |
  っ       | |/ ノil:::::::|    ;  ;:::::|        |
. !?         |/{_{_{, il:::::::|   ./ /::::::|        |

http://i.imgur.com/qu9VKCz.jpg  
0097名無しの七森
垢版 |
2015/08/03(月) 14:47:11.64
AA化したのかよw
0098名無しの七森
垢版 |
2015/08/03(月) 14:59:35.35
いいゾ〜これ
0099名無しの七森
垢版 |
2015/08/03(月) 15:05:21.57
妥協と惰性で付き合う百合カップル

しかし夜は激しく情熱的
0101名無しの七森
垢版 |
2015/08/03(月) 22:57:22.98
パンツ見えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況