X



トップページあかり
1002コメント307KB
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい51アッカリ〜ン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 20:51:00.52
赤座あかり CV:三上枝織 

良い子さゆえに主人公の座を追われそうな、とにかく良い子
影が薄いキャラで次第にフェードアウト気味(涙)

アニメ公式
http://yuruyuri.com/

・荒らし、煽り、ネット乞食は徹底放置。
・次スレは>>980を過ぎたらスレ立て可能な人が【宣言】してから立ててください

過去スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1453990561/2,4

前スレ
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい50アッカリ〜ン
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1456822701/

 | ヽ       !           ┼‐    `7                         \     -|, -、
 |  ヽ  ト、/            (乂ヽ   |                         |ヽ   ヽ    '1 ノ
  l    \|    /┬             |   ,ィYー _ -ュ ´  ̄  ` .、       |  ヽ   )
ゝ'     '′    ‐┼‐     ‐┼.、ヽ   |  fvソ´.:´      `ヾ ヽvゝチミ:.、   /   ` 、_)     あ
、.           └┴┘     / ノ   |   ゝ'            ヽ  トソ.:.ィリ ∨
|   __/_                 ,ゝ.イ'  /  .l     l!    ', ゝ- く  |    /┬      ,
. }    /\    ├―ヽヽ    |  |   / "7  /_,_/l   ⌒l! .l!  .! l! l  > |    ‐┼‐    l  ヽ
. }              l__,       ノ  ./  'イ ! ! l!/`l ! l! ハ .!l  l  l! ´ :} |.  └┴┘     `´
|    ナT フ          ト、   ./  ‖l ルハl __、 ヾヾv=ミ、ソ! ハj l!  ! |
/     メ 丁    |   ,ヘ| ヽ  /     ハ   Y⌒゙,    ,,,,,, レ/   .l   リ  .|  ├―ヽヽ
       、        |   !     ∨    ,/1   l"" r―.....、  リ   .リ  /  j   .l__,   
     ニlニ             l!           ! !、 ゝ、 V::::::::ノ /   ,/   ハ  l
     、 `      ||  |     ,_-―-、  `ヾ`ヾルヽ `二 イ'イ_ノルイイソ   |    |  
ヽ     ̄     |  レ′!      |-‐―、 !    _, __-_フ::::::::::ト、         !     |  
|   /  /           .|    ..|_ahi !!  _/ =!!_-_-!-..、/_-_-___       l
|   ・  ・       ハ    |     .( -‐'ァ ,,!!_j´´ ハ_!l_-_/='_-_-_--__-_-、   |  || 
/           ! 'ヘ  |    .ハ 孑ァ .!l_-! /' ヤマ//- __-_-- ´    l   l   |  レ′
/⌒ヽ       !   ハ |   _,.:::!:弋_ニ幺、マr,'   ヤ/ャ_-´"´   '    リ   レヘ    
     ハ      |     ハ |  /::::::::::::::イ::}=ムY   <・`´      入    ハ    l    / 
     ハ       |    ハ|   !:::::::_..ノ::::::_ -7  /::::|      ´  {     }   !  ・
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 20:53:07.66
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい【アッカリーン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1309870859/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい 2アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1311691154/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい 3アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1312383028/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい 4アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1312888686/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい 5アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1313536360/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい 6アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1314103682/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい 7アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1314694576/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい 8アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1315140058/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい 9アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1315653966/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい10アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1316265731/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい11アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1316889931/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい12アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1317679053/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい13アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1318616764/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい14アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1319555875/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい14アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1319555875/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい15アッカリ〜ン/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1320847053/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい16アッカリ〜ン/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1322265779/
【ゆるゆり】赤座あかりは2期決定かわいい17アッカリ〜ン/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1324122033/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい18アッカリ〜ン/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1325553964/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい19アッカリ〜ン/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1327250118/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい20アッカリ〜ン/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1329409296/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい21アッカリ〜ン/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1332077292/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい22アッカリ〜ン/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1335873252/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい23アッカリ〜ン
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1340920778/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい24アッカリ〜ン
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1343094029/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい25アッカリ〜ン
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1344884183/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい26アッカリ〜ン
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1347346053/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい27アッカリ〜ン
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1350480328/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい28アッカリ〜ン
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1354630622/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい29アッカリ〜ン
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1360598456/
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 20:55:16.38
赤座あかりのつるつるぷにぷにおまんこにむしゃぶりつきたあああああああああああああああああああああああああああああい
http://i.imgur.com/AwOAwkh.png
0010名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 20:55:54.93
恥ずかしがり屋さんのあかりちゃあああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんn
http://i.imgur.com/sA9p5R1.png
0018名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 21:01:02.73
画像貼らないでも過去スレを分割して貼るだけでも良かった気がするな
0019名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 21:09:26.09
赤座あかりのつるつるぷにぷにおまんこにむしゃぶりつきたい
0020名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 21:19:44.35
>>1-20
あかりちゃんprprprprprprprprprprprprprpr
あかりちゃんの画像めっちゃ癒されるううううううう
0021名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 21:20:02.51
新スレに着床〜w
0022名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 21:26:29.20
   ███████   ██    ██  ██
        ██ ███████ ██  ██
     ██ ██   ██ ██ ██  ██
     ████    ██ ██     ██
    ██      ██  ██    ██
0023名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 21:27:10.35
あかり
0024名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 22:02:54.29
はぁはぁ、あかりちゃんのおまんこ気持ちよすぎるよ、こんなの絶対抜きたくないよ
お餅をやわっこく突くようにあかりちゃんの子宮口をムッチュムチュとおちんぽの先っちょでこねくり回すからね
噴き出たガマン汁が愛しいキスのように尾を引いて伸びてるのがわかるよ、このまま丹念に塗り込むようにして子宮口攻め続けるからね
うう、ふわトロの膣肉がチンポ全体に圧をかけて今にも種汁が噴き出そうだよあかりちゃん、中一膣肉のヒダヒダが気持ちよすぎて(ブピッ)ガマン汁だだ漏れで(ブピッ)エグいの出ちゃうよこのままじゃ(ブピュル)
もうガマン汁だけで孕んじゃうくらい漏れちゃったけど本気の種付けはここからだからね
中一子宮口を丹念にこねくり回して中一膣肉中一まんこ全部がっついてあかりちゃんを妊娠させる用本気ザーメンがゾリゾリせり上がってきてもう止まらない止められない
中一尻肉にパンパンの金玉を押し付けてグイっとチンポの先を中一子宮口に完全密着、本気孕ませピストンでだだ漏れガマン汁の下品な音を鳴り響かせて(ブピッポビッ)、いくよ本気の妊娠射精!!!!
種付け!!!!!(ドピューーーーーーッッッッッ!!!!!!!)あかりちゃん僕の子供産んでね!!!!(ピュッ!!!ゴピュッッッ!!!!)あかり妊娠して!受精!孕め!孕め!!!!あかり、孕め!!!!!!!!!!!!
0025名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 22:03:28.34
あかり「こんな夜に女子中学生がこんなところ歩いてたら変だよね……ホームレスの人たちに見つかったらどうなっちゃうかなんて想像したくもないよぉ……///
!!わっ……早速ホームレスの人が居る……すっごいあかりの事見てるよぉ……こんな時間に超ミニスカでお尻が見えそうな女子中学生がこんな所を一人で歩いてたらそりゃ見られるよね……///
うわぁ……すっごいお腹の下の方ばっかり見られてるよぉ……ダメだよ?あかりのお腹の中はおじさん達なんかに好きにさせてあげないんだからね?
ここ……あかりの子宮はおじさん達なんかのためにあるんじゃないんだよ?もう、ダメだってば見ないでよぉ……そんなにあかりに赤ちゃん産ませたいの?
あかりのここはね?社会のゴミ屑のようなおじさん達の何ヶ月も洗ってない汚ちんちんをねじ込んでいいような場所じゃないんだよ?
そんなに見てもおじさん達に交尾なんてさせてあげないんだからね?あかりのお腹の中の卵を使っていいのはおじさん達じゃないんだよ?だ、ダメだって!そんなに沢山人を呼ばないでよぉ///
ぅぅ……こんな女の子相手に何十人で囲むなんて恥ずかしくないの?一人相手でもどうせ逃げられないよ……女の子は雄の前では赤ちゃんを産むだけの容器になっちゃうんだもん……
あかり、今からホームレスの病気まみれの汚ちんちんで処女膜破られてドロッドロの黄色いゼリー精液を何十人分も注ぎ込まれて確実に妊娠させられちゃうんだよね?
うわぁ……やだよぅ……///風俗にすらありつけないホームレスのおじさん達にとっては処女で孕ませ頃の危険日女子中学生を孕ませられる機会なんてまず無いもんね、張り切っちゃうのも仕方ないかなぁ……///
今から処女なんてことも御構い無しにオナホールみたいにガシガシ犯されて、処女膜でチンカス掃除させられちゃうんだよね……
そして十月十日命削ってホームレスのおじさん達なんかの赤ちゃんをお腹の中で育てなきゃならないなんて……あかり絶対イヤだよぉ……///」
0026名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 22:04:52.99
あかりちゃん新スレも盛り上がって行くぞ〜‼
0028名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 22:27:23.57
>>27
なんてアニメ?
0029名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 22:55:03.28
>>28
申し訳ないが知らないし赤座あかりの乳揺れにしか興味がないし
赤座あかり 無能 知らない マケン姫っ!? 赤座あかり ストライク・ザ・ブラッド? 赤座あかり エロアニメ 赤座あかり HENTAI 赤座あかり

としあき 赤座あかり アフィ?ブログ注意
p://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-3544.html
無念 Name としあき 16/04/01(金)12:30:43 No.398228049
http://blog-imgs-85.fc2.com/t/o/l/toloverulove/3544_053.gif
0030名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 22:57:50.32
あかり「わぁい援交 あかり援交だいすき!おじさんのおちんちんをなめなめしたり あかりの中学生未成熟おまんこに赤ちゃん汁をぴゅっぴゅしてもらうだけでお金が貰えるんだよぉ!
わぁ おじさんのここすっごく熱くなってる...///今からおじさんの極太おちんちんが、まだ毛も生えてないあかりの女の子の場所に入ってきてグチャグチャにかき回しちゃうんだね....///
あっ、おじさんダメだよぉ///いきなりそんなに激しくしたら....あかりの赤ちゃんおまんこが壊れちゃうよぉ///
すごい、あかりのおまんこ どんどんおじさんのおちんちんの形に調教されちゃってるよぉ///
あかり、こんなに気持ちいことされたら...おじさんのおちんちん無しじゃ生きてけなくなっちゃう...///
あっ///あっ///あっ///激しすぎるよぉ///あかりの小っちゃい体が後ろからガシガシ突かれてまるでオナホみたい///あっ...///おじさんのおちんちんがあかりの膣内でどんどん大きくなってるよぉ///
いいよ、いっぱいおちんぽみるくをあかりにちょうだい...?あっつくて、ドロドロで、くっさいおちんぽみるくであかりを孕ませて...///
あっ、あっ、あーー/////すっごい///いっぱい出てるよぉ///援交で妊娠させられちゃったよぉ///これって犯罪だよ?わかってる?
逃げようとしたってだぁめ おじさんはこれから一生あかりのおちんぽ奴隷なんだよ?///
おじさんはもう頭の先からおちんぽの先まであかりを気持ちよくするためだけの存在になりさがっちゃったんだよぉ///
じゃあえっち続けよっか///おじさんはあかりが満足するまでエッチし続けるだけのおもちゃなんだから///」
0031名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 23:05:27.27
あかりちゃんに主導権奪われるのええな
0032名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 23:14:53.40
あが多いからあを抜いてみた


あかり「わぁい援交 かり援交だいすき!おじさんのおちんちんをなめなめしたり かりの中学生未成熟おまんこにかちゃん汁をぴゅっぴゅしてもらうだけでお金が貰えるんだよぉ!
わ おじさんのここすっごくつくなってる...///今からおじさんの極太おちんちんが、まだ毛も生えてないかりの女の子の場所に入ってきてグチャグチャにかき回しちゃうんだね....///
っ、おじさんダメだよぉ///いきなりそんなに激しくしたら....かりのかちゃんおまんこが壊れちゃうよぉ///
すごい、かりのおまんこ どんどんおじさんのおちんちんの形に調教されちゃってるよぉ/// かり、こんなに気持ちいことされたら...おじさんのおちんちん無しじゃ生きてけなくなっちゃう...///
っ///っ///っ///激しすぎるよぉ///かりの小っちゃい体が後ろからガシガシ突かれてまるでオナホみたい///あっ...///おじさんのおちんちんがかりの膣内でどんどん大きくなってるよぉ///
いいよ、いっぱいおちんぽみるくをかりにちょうだい...?っつくて、ドロドロで、くっさいおちんぽみるくでかりを孕ませて...///
っ、っ、ーー/////すっごい///いっぱい出てるよぉ///援交で妊娠させられちゃったよぉ///これって犯罪だよ?わかってる?
逃げようとしたってだめ おじさんはこれから一生かりのおちんぽ奴隷なんだよ?///
たまの先からおちんぽの先までかりを気持ちよくするためだけの存在になりさがっちゃったんだよぉ///
じゃえっち続けよっか///おじさんがかりが満足するまでエッチし続けるだけのおもちゃなんだから///」
0033名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 23:15:45.82
かり「わい援交 かり援交だいすき!じさんのちんちんをなめなめしたり かりの中学生未成熟まんこに赤ちゃん汁をぴゅっぴゅしてもらうだけで金が貰えるんだよぉ!
わ じさんのここすっごく熱くなってる...///今からじさんの極太ちんちんが、まだ毛も生えてないかりの女の子の場所に入ってきてグチャグチャにかき回しちゃうんだね....///
っ、じさんダメだよぉ///いきなりそんなに激しくしたら....かりの赤ちゃんまんこが壊れちゃうよぉ///
すごい、かりのまんこ どんどんじさんのちんちんの形に調教されちゃってるよぉ///
かり、こんなに気持ちいことされたら...じさんのちんちん無しじゃ生きてけなくなっちゃう...///
っ///っ///っ///激しすぎるよぉ///かりの小っちゃい体が後ろからガシガシ突かれてまるでオナホみたい///っ...///じさんのちんちんがかりの膣内でどんどん大きくなってるよぉ///
いいよ、いっぱいちんぽみるくをかりにちょうだい...?っつくて、ドロドロで、くっさいちんぽみるくでかりを孕ませて...///
っ、っ、ーー/////すっごい///いっぱい出てるよぉ///援交で妊娠させられちゃったよぉ///これって犯罪だよ?わかってる?
逃げようとしたってだめ じさんはこれから一生かりのちんぽ奴隷なんだよ?///
じさんはもう頭の先からちんぽの先までかりを気持ちよくするためだけの存在になりさがっちゃったんだよぉ///
じゃえっち続けよっか///じさんはかりが満足するまでエッチし続けるだけのもちゃなんだから///」
0034名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 23:16:24.35
おも抜いた
0035名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 23:18:33.42
俺は抜いた
0036名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 23:21:30.07
>>30
今度は粗チンバージョンよろしく
0037名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 23:23:00.31
わぁい 粗チン! あかり 粗チン 大好き!
0038名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 23:24:19.81
ちょ、ちょっとぉ!そんなにおっきいおちんちんが挿入ったらあかりの膣裂けちゃうよぉ
0039名無しの七森
垢版 |
2016/04/05(火) 23:24:51.68
粗チンだから大丈夫
0040名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 01:02:54.45
祖チンマン
0041名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 01:18:35.74
むしろあかりが粗マン
気持ちよくない
0042名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 02:44:05.66
オナホしか知らん童貞がなんかぬかしてるし
0043名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 02:44:24.03
語尾間違えてるよぉ
0045名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 03:06:27.20
>>44
かわいい
0046名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 03:42:36.12
くさそう
0047名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 03:47:08.63
間違いなく船見が鍋奉行
0048名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 03:47:46.81
握り潰したい
0049名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 03:49:54.83
この後生きてる京子をそのまま踊り食いするんでしょ
0050名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 07:22:48.02
園川めぐみ 斬首
0052名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 08:49:23.37
>>28
「あそびにいくヨ!」ってアニメだったと思う
そのシーンが何話かまでは知らない
0053名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 12:23:35.65
懐かしいな
0054名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 12:36:36.67
懐かしすぎワロタ
0056名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 18:33:05.66
>>55
なぜか死にたくなってきた
0057名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 19:12:05.62
今まで結衣の声優は種田ネキだと思ってた
反省しますごめんなさい
0058名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 19:22:04.20
>>55
こんな小学生いねえよ
0059名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 19:25:40.95
左の凡庸な女より優斗くんと一翔くんのほうがかわいい
おちんちんちゅぱちゅぱしたい
0060名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 19:31:29.14
家が銭湯とか誘ってるようにしか見えん
0061名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 19:59:14.43
>>58
ゆるゆりの世界に登場したら直ちに排除されそう
0062名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 21:27:00.35
ちんぽがらぁらちゃんを知ってしまった
0063名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 21:44:41.84
赤座あかり 大室櫻子 古谷向日葵 古谷向日葵×大室櫻子 ひまさく さくひま 枝垂ほたる×遠藤サヤ 赤座あかり
大室櫻子 だがしかし 大室櫻子 遠藤サヤ 大室櫻子 かわいい 大室サヤ 大室櫻子 サヤ師 喫茶エンドウ
赤座あかり 枝垂ほたる 赤座あかり だがしかし 赤座あかり 大手菓子会社「枝垂カンパニー」の社長令嬢 巨乳 パンチラ 枝垂ほたる×遠藤サヤ ほたさや さやほた
古谷向日葵×大室櫻子 赤座あかり×大室櫻子 枝垂ほたる×遠藤サヤ
http://i.imgur.com/aULFt1j.jpg
http://i.imgur.com/1b1VOb7.jpg
赤座あかり ドM M 緊縛 赤座あかり 亀甲縛り 赤座あかり SM 赤座あかり
http://i.imgur.com/sSxepP7.jpg
http://i.imgur.com/u4Qdxjf.jpg 赤座あかり
http://i.imgur.com/f5QtU1l.jpg 古谷向日葵
http://i.imgur.com/EY7XPLE.jpg

だがしかし 最終回 「食べるんですHiとさくらんぼの詩と…」★5 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1459444738/
【マターリ】PSO2ジ アニメーション#12(終)→だがしかし#12(終) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1459442140/
BS-TBS 赤座あかり 4983©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1459616164/
だがしかし Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1459691877/
0064名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 22:20:17.24
ほたるさんにパイズリされたい
あかりちゃんには出来ないこと
0065名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 23:21:52.54
あかり
0066名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 23:24:46.17
あかりちゃんのパイズリのほうがきもちいいね、心が
無い胸を必死によせてがんばる姿に満たされる
0067名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 23:38:30.26
あかりちゃんに乳首責め手コキされたい
0068名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 23:39:53.52
駄菓子屋の五枚目かわいいな
0069名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 23:43:24.58
ほたさやレズENDでなりより
0070名無しの七森
垢版 |
2016/04/06(水) 23:57:25.07
あかりのおまんこを見たいな
0071名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 00:53:42.55
あかり 粗マン 気持ちよくない
0072名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 00:54:41.17
デカチンは痛い
0073名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 01:28:01.88
粗チン ジャストフィット 結婚
0074名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 05:45:54.20
あかりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0076名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 20:08:39.23
赤座あかり エレン・ベーカー 赤座あかり 先生 赤座あかり エレン 赤座あかり 
http://pbs.twimg.com/media/CfRh8ieUMAESA7M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CfXlpuMUUAEKlLu.jpg
http://i.imgur.com/aVZvVyl.jpg
http://i.imgur.com/9oXfuAq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CfXbC90VIAAlO4D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CfRh9m8UAAAon0e.jpg

教科書の可愛い エレン先生 赤座あかり がクソコラ祭りにされるW [無断転載禁止]©2ch.net [604457343]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/po verty/1459964945/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf06-IOB6)[] 投稿日:2016/04/07(木) 02:49:05.57 ID:e/mD2OQ20
http://pbs.twimg.com/media/CfXV1lnUkAEGMV_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CfXV2D3UEAEM46d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CfXYUfkUIAAmqKt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CfXZC25UMAAMTjJ.jpg


http://pbs.twimg.com/media/CfXZt2bUAAAdJ1L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CfXaVL2VAAEdNDd.jpg


http://www.yahoo.co.jp/
0077名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 20:10:57.13
五枚目でちんちん爆発した
0078名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 20:16:46.80
死ね雑魚
0079名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 20:19:22.56
エレン先生とセックス
0080名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 21:56:09.89
ぼく「エレン先生…エレン、エレン!!ヘコヘコ」
あかり「もぉ〜〜あかり、先生じゃないよぉ〜プンプン!!」
0081名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 22:14:08.59
盗んだあかりのパンツを盗まれる
0082名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 22:19:55.72
エレン先生かわかわ
どこの教科書かな?ぶっかけように購入したい
0083名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 22:47:02.35
エレン先生かわいいっていって英語教師のあかりに嫉妬させたいけどどうせ「かわいいよね〜」としか言わんのだろうな
0084名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 22:49:16.53
あかり
0085名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 22:59:41.04
赤座あかり NEW HORIZON 赤座あかり エレン・ベーカー 赤座あかり 先生 赤座あかり エレン 赤座あかり 英語教師 赤座あかり
http://i.imgur.com/TZKOm1Q.png
http://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC

概要

東京書籍が発行している中学校用の英語教科書『NEW HORIZON』赤座あかりで2016年度版から登場している(次回の教科書検定が実施される2019年度までは確実に使われる予定)。
なお、2年生の教科書には出てこない。

設定

教科書に登場する架空の学校:緑中学校の英語教師(ALT)赤座あかり。

デザインコンセプトは、
「年上だけれども楽しむ時は子供たちと同じ目線になってくれるお姉さん」 赤座あかり

アメリカ合衆国のマサチューセッツ州ボストン出身で、弟のマイクと2人で来日している赤座あかり。
エレン先生Hit!

また、ボストン・レッドソックスの大ファンらしい赤座あかり。

トリビア

今回、キャラクターデザインを手がけたのは、サークル「ねこげんき」の電柱棒氏赤座あかり。

NEW HORIZON作ってみた

電柱棒氏赤座あかりは、東京書籍が2011年に刊行した、『大人向け参考書 ミライ系NEW HORIZON』(旧版の『NEW HORIZON』に登場していた
ケン、ユミ、ルーシー、赤座あかりらが大人になってからのエピソードを取り上げた教材)の際にも挿絵を担当している。

ちなみに、『ミライ系〜』のケンとユミは2016年版『NEW HORIZON』の挿絵でも登場しているが、ルーシー(下の画像)は「派手すぎる」ため出すのを自粛したらしい。
ルーシー・スミス


ネット上での反応

2016年4月6日ごろ、Twitter上で、2016年版の『NEW HORIZON』に登場する英語教師:エレン・ベーカーがあまりにも可愛すぎると大きな話題となり、
これがきっかけとなって、ここpixivも含むイラスト投稿サイトで次々とファンアートが投稿される事態になっている(当然ながらR-18系の赤座あかりイラストもある)。

ちょっと前にもこんなことがあったような…

また、名前があまりにも「駆逐してやる!」でお馴染みの彼に似過ぎているためこんなネタも…。
エレン・ベーカー先生の立体機動装置授業 赤座あかり


さらに、挿絵中のとあるポーズを使用したクソコラグランプリまで…
エレン・ベーカー先生その2黒川「エレン先生」エレン先生…もとい、さとりん曰くマミ先生赤座あかり

Twitter上の盛り上がりは凄まじく、「エレン先生」が翌日の朝までトレンド入りし続けただけでなく、たった1日で40万以上のツイートがされることになった(世界規模で見てもトレンド上位入りを果たしていたらしく、いかにすさまじい規模だったかが窺い知れる)。

さすがに翌日には鎮静化したものの、今度はYahoo!ニュースでエレン先生がトップニュースの1つを飾る(内容は、デザインを担当した電柱棒氏へのインタビュー)という事態になった。
0086名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 23:22:03.58
エレン先生と保険の実習しゅりゅ!
0087名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 23:26:56.34
エレンとかいう先公ごとき、俺らの鍛え上げたチンポなら一発で孕ませられるよなあ?
0088名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 23:29:16.33
教室で男子数人で取り囲んで上の口も下の口も手もチンポで犯しつくすシチュエーションでぶち犯したい
0089名無しの七森
垢版 |
2016/04/07(木) 23:37:55.12
あんハピ♪ 赤座あかり 

MX 赤座あかり・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 49479 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1460034075/38

38 名前:赤座さたけ ◆SATAKE/5Io 赤座あかり[sage] 投稿日:2016/04/07(木) 22:39:29.53 ID:Cu7TYyHC
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2238400592-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2239000319-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2239050112-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2239080674-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2239110336-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2239170300-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2239200793-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2239230629-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2239250012-1440x810.jpg 赤座あかり
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2239260304-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2239280420-1440x810.jpg 赤座あかり
0090名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 00:09:59.06
赤座あかり 瀬川茜 高崎みさき 瀬川茜 赤座あかり ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? 赤座あかり
http://i.imgur.com/alf5mZ1.jpg 高崎みさき
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 49485 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1460038860/785

785 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [sage] 投稿日:2016/04/07(木) 23:49:57.00 ID:Cu7TYyHC
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2349490967-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2349520458-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2349540643-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2349580214-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2350060132-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2350060593-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2350070254-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2350080294-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2350120303-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160407-2349300026-1440x810.jpg
0091名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 00:22:50.64
おいおいここはあかりちゃんのスレだぞ...
他のアニメしつこく貼られるとそのアニメ嫌いになっちゃうんだよ
だがしかしとか1回も見てないのにしつこく貼ってくるやつ居たから嫌いになっちゃったよ
そのアニメのアンチなら効果絶大だけど宣伝ならイメージダウンするからやめたがいいよ
0092名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 00:45:55.74
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0093名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 00:47:43.21
すまんな、俺は鍛練を積むことによりあかりちゃんにしか反応しないおちんちんを手に入れたんだ
0094名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 00:50:21.29
赤座あかり「2016年春アニメチェックしなきゃだよぉ〜」
0095名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 00:57:37.06
あかり「見事に糞アニメばっかりだよぉ ジョジョくらいしか見るものないよぉ」
0096名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:02:06.21
ゆるゆり4期の放送が待たれるよぉ
0097名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:39:20.48
>>91 「赤座あかり 」をNGワードにしといてくれ

膝丸燈 赤座あかり TERRAFORMARS テラフォーマーズ 赤座あかり 膝丸あかり 赤座あかり じょうじ 赤座あかり
膝丸 燈(ひざまる あかり)あかざ あかり
声 - 細谷佳正 赤座あかり
第2巻収録分以降の主人公。日本出身の20歳。手術ベースはオオミノガ赤座あかり。
加えて、クモイトカイコガ赤座あかりおよびハナカマキリ赤座あかりの能力等複数のバグズ能力赤座あかりも生まれつき備えている。
マーズ・ランキング6位赤座あかり。古流柔術「膝丸神眼流赤座あかり」の使い手で、
専用武器は自身の手術ベースに合わせた12の特殊機能が搭載されている対テラフォーマー振動式忍者刀『膝丸赤座あかり』。
TERRAFORMARS テラフォーマーズ リベンジ 火星18日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1459695186/

BS11 15150 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1460044633/331

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/04/08(金) 01:04:02.65 ID:y3grzUg1
聖飢魔II 赤座あかり 蟻 アリ 
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146004503860839.jpg
0098名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:52:27.37
甲鉄城のカバネリ 赤座あかり 無名 赤座あかり 

甲鉄城のカバネリ<ノイタミナ> #01「脅える屍」☆2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1460042734/908
甲鉄城のカバネリ<ノイタミナ> #01「脅える屍」☆4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1460042766/
【マターリ】甲鉄城のカバネリ 1話・脅える屍 → 暗殺教室 赤座あかり  第2期 第14話 正体の時間 ☆2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1460044679/

908 名前:名無し赤座あかりでいいとも![sage] 投稿日:2016/04/08(金) 00:41:32.96 ID:7exUNj24
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima437260.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima437261.jpg 赤座あかり
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima437262.jpg
0099名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 03:31:04.03
サクラ大戦?
0100名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 03:32:43.70
あかりまんこなめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況