X



トップページあかり
611コメント116KB
七森中裏サイト [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/21(木) 15:04:33.75
嫌いな先生について語りましょう
私は東
0258名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 22:40:33.22
>>248
会えない?
0259名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 22:41:25.26
なんかたくさん花子に矢印ついてるし
0260名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 22:43:24.86
>>246
高校生のお姉さんと一緒に泊まりがけで、よく旅行に行くらしいよ。この前は鹿島が良かったとか言ってた。
0261名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 22:43:26.02
>>259
好き♥
0262名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 22:49:30.70
ぼくも撫子お姉ちゃんと旅行に行きたいな!
0263名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 23:33:47.97
NO8年齢12学年中1経緯同級生と性交
0264名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 03:14:42.88
赤座あかりのチンコバッキバキでワロタwwwwwww
0265名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 03:24:27.73
古谷さんってお父さんいるのかな
0266名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 04:58:44.73
船見がたくさん湧いてて草
0267名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 06:31:40.57
>>265
パパはいっぱいいるって聞いたけど
0268名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 07:39:52.61
>>265
今刑務所だよ
0269名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 09:13:32.39
>>262
一泊3万らしい
0270名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 12:46:22.57
てか生徒会の人達普段何してるの?
ちゃんと仕事してそうに見えないんだけど
生徒会ごっこがやりたいだけなら家でやってろよ
0271名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 12:51:33.08
生徒会のやつらって全員おかしいやつじゃん
0272名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 13:15:18.18
あの白髪で眼鏡の子白血病じゃないの
かわいそう
0273名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 13:18:27.92
つかあの鼻血掃除するの大変だからマジで学校来るのやめてほしい
0274名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 13:22:19.87
姉さんを悪く言うな
0275名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 13:22:47.52
出たw断トツ不人気ブスw
0276名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 13:23:51.20
てめーのよだれ掃除も大変なんだよ
二人揃って引きこもってろ
0277名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 13:28:22.75
池田さん家って幸福の科学ってマジ?
0278名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 14:06:30.52
マジか
これから話しかけられても無視しよ
0279名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 15:16:05.86
大川隆法総裁なめとんちゃうぞボケナス
0280名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 17:08:05.18
池田さんは創価学会じゃなかったっけ
名字的にそんな噂あるよ
0281名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 17:13:45.98
それは流石に小学生みたいな理由だよぉ
0282名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 18:14:43.25
うちは、いや池田さんとこは一向宗って聞いたわぁ なんでも蓮如上人直筆のお軸があるんやて
0283名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 18:18:01.73
池田さんってやっぱりいいとこのお嬢さんなんだね オーラが違うと思った
0284名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 18:25:27.96
千歳はだって京都出身だって
海の親のNMRさんと逆コースだわね 
いわゆる千歳さんは都落ち
0285名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 18:27:27.25
トシノォ-
0286名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 20:10:43.17
ねえさ、いや千歳さんは見玉尼の生まれ変わりだよ。綺麗でよく気がつくし。
0287名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 21:02:26.28
そういえばiPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです
0288名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 21:54:32.72
そんなこと桜Trickがもう証明してるから
0289名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 22:47:58.76
それ全校集会で観ちゃダメって言われたテレビでしょ
0290名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 22:54:25.51
校長先生は推奨してたけど
0291名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:00:34.73
生徒会の池田さんて素敵よね。憧れちゃう。
0292名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:13:34.33
自演すんな漬物
お前が炎光してんの学年のみんなに言いふらすぞ ゴミメガネ
0293名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:18:44.60
いつもよだれ垂らしてる(^p^)は大室と一緒に早くひまわり学級に帰れよ
0294名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:23:03.49
大室って顔はカワイーんだよねぇ
0295名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:26:39.20
大室は成長したらすごくイケメンになるとおもう
0296名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:27:53.04
>>233
古谷っていうならパイから涎たらしているだろ あれ母乳出るだろ
0297名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:30:19.96
池沼で顔はいいとか将来はAV女優かな
0298名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:34:41.96
大室って隠れファン多そう
0299名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:38:50.30
巨乳の奴全然クラスと馴染もうとしなくてムカつくわー
0300名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:40:37.21
お高く止まっててムカつくよね
0301名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:41:42.18
大室とか古谷をオカズにマンクチュしてる陰キャどもが書き込んでると思うと笑えてくるわ
0302名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:41:49.28
みんなでレイプしちゃおうよ
0303名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:43:07.55
吉川さんをレイプしたいですわ
0304名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:43:45.92
はぁ!?ひま...じゃなくておまえ!大室とイチャコラしてろよ!
0305名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:44:16.77
>>299
あの身体、絶対男と遊んでるわ
0306名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:44:23.40
この裏サイトでいつも話題に挙げられてるのってたった7、8人くらいだよね
赤座さんとかここで沢山話題に挙がってるくせに影が薄いアピールとかどうなってんのよ
0307名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:49:22.02
あかりは影薄いアピールなんてしてないよお
0308名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:50:24.41
みんな赤座さんが泣き寝入りするから勘違いしてるけど
普通にレイプは犯罪だし罰金バッキンガム案件よ
0309名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:50:44.42
赤座って親しくなればタダでやらせてくれるってマジ?
舌とか入れてもOKなの?
0310名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:50:49.21
あかりちゃんカワイイよ好き好き好き
0311名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:52:45.38
確かに赤座とかここでよく名前挙がっているのに影薄いとか自虐風自慢もいいところなんだけど
あの緑髪の緑川さんとか全然話題にならないしな
0312名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 23:57:50.13
>>309
吉川は中指挿れたらしいよ
0313名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 00:01:30.58
中折れ?(意味深)
0314名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 00:02:13.73
ホモのTKDくんとKTくんが編入試験受けたがってるみたいよ
0315名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 00:06:31.36
逆に吉川に指挿れてーわ
0316名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 00:14:49.96
あかりちゃんっていつも植木鉢に水やってるんだよ
みんな知らないだろうけど!私だけ知ってるんだ!
0317名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 00:21:57.29
なんで赤座さんて他のクラスなら日直がやらされることを全部1人でやってんの?
0319名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 02:13:43.46
あかりちゃんを下からのぞいてしもうた
0320名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 07:36:34.97
>>318
やっぱ赤座も可愛いわ
こんなのレイプされても仕方ない
0321名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 07:39:41.63
こんなあどけない天使のような子をレイプして吉川さんは罪悪感とか感じないのかしら
0322名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 07:41:37.42
こんなあどけない天使のような子をレイプするから興奮するんじゃない♡
0323名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 07:53:11.13
レイプから始まる恋とかねーからとっとと自首してブタ箱にブチ込まれろ淫乱糞ピンク
0324名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 07:53:59.83
ちなつちゃんを悪く言うのはやめて...
0325名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 07:57:55.66
あの魔力には逆らえないよ
噂によると近くの大学にいるカリスマ女子大生の妹らしいし、実はその人変態らしいし
0326名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 07:58:49.05
お前…
消されるぞ
0327名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 07:59:01.17
どんだけ赤座マンコ気持ちいいんだよ
触らせろよ
0328名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 08:00:29.07
あかりちゃんのはちーなの物なのっ!
0329名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 08:03:08.69
うるせーよ赤座と貝合わせさせろ
ザラザラぬるぬる数の子天井に触らせろ
0330名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 08:36:26.06
赤座さん本人の意見はガン無視される風潮
0331名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 09:21:36.67
寒い駄洒落メスって何のためにいるの?お嬢様は古谷さんだけで充分
0332名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 12:24:11.36
お前らあんまり生徒会とごらく部を叩くなよ
あいつらの背後には西垣と校長と層化いるから下手すれば内心下げられるし最悪消されるぞ
0333名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 12:39:26.97
特に赤座さんいじめた子はなぜか事故死か自殺するんだってね
0334名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 12:42:03.28
レイプした人が生きてるんですがそれは
0335名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 12:43:39.50
あかねさん公認カップルか
0336名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 12:45:29.97
レイプなんてされてないよぉ!
キスまでだもん!!
0337名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 12:49:53.46
ふーん
赤座さんはキスまでならレイプにならないし許されるんだ
ふーん…
0338名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 12:51:49.51
あかりちゃんは嫌じゃないけどっていってたし
0339名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 13:22:12.28
もふピンクはごらく部だからセーフだったんだよ
0340名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 15:54:47.32
赤座にわざと衝突して無い乳揉みしだいだけど逆に怪我の心配されて複雑な気分になったわ
0341名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 16:03:28.51
赤座って本当に裏表のないいい性格だと思う
弄られキャラなのがかわいそう
0342名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 16:13:04.62
>>332
ヤ○ザも付いているらしいぞ
0343名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 16:16:51.04
赤座は弄られて感じるマゾレズやぞ?
噂ではあるグループ限定で身売りもやってるらしい
0344名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 16:21:24.56
赤座とかいうぶりっ子しなないかなー
0345名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 16:44:42.26
 / ̄ ̄ ̄\
 |€ €   |よろしくー
 \ V /
/|   |\
 |   |
//| | |\\
0346名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 18:12:15.61
吉川の鞄に百合姫ワイルドローズとかいうエロ本が入ってた
0347名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 06:50:53.56
それ七森中の教科書だよ
0348名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 23:53:23.71
東 ストーカー 売女 生徒つまみぐい 学生時代ソープでバイト
0349名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 00:00:07.18
志帆子の母乳、最高だよチュパチュパ
0350名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 01:20:45.11
西垣の爆発事故で片腕を失った生徒がいるらしい
0351名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 01:22:12.53
生徒会長は声帯を失ったってさ
今後一生西垣の世話にならないと人とコミュニケーション取れなくなっちゃったんだって
0352名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 01:25:44.83
船見のレズレイプ事件といい七森中の隠蔽体質ヤバすぎでしょ
早く西垣クビにしろよ
0353名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 01:36:08.09
西垣先生の悪口を言うな
0354名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 06:35:13.85
クソボケ無能会長は黙ってろや
0355名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 07:55:25.09
生徒会って名前だけどあそこって実質特別擁護教室だろ
頭おかしいやつ多すぎ
0356名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 09:35:05.55
体育の先生、体育館裏何に使ってるのかな?
0357名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 09:57:27.43
あの先生さ
二年の船見と出来てるって聞いたけどほんと??
0358名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 10:01:45.01
それはデマ
結衣先輩はピンクい1年の後輩と出来ているよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況