X



トップページあかり
1002コメント194KB
雑談スレですわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:14:53.76
重複スレは隔離にすればいいですわ
0454名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:15:55.67
こんなところでグダってなくてはやくだしスレ立てるのですわ
0455名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:18:26.84
これからバイトですわ
結局GWも働くか寝るか書き込むしかしてませんわ
0456名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:21:01.85
なんのバイトですの?
0457名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:21:29.63
ド田舎のぼっとん便所のうんこを汲み取るバイトですわ
0458名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:22:59.10
ネカフェですわ
意外と楽ですの
でもブースとゆるゆりにコーラかけて黙ってる帰るやつ死ねですわ
0459名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:25:58.50
そいつの席にコーラでも流しなさんな
0460名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:26:58.78
歳納京子とっとと死んで欲しいですわ
0461名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:28:01.45
歳納京子
スパイラルマタイ
不可避
0462名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:39:15.45
ネカフェですわね
0463名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:40:23.26
音楽の神様はいますわ
0464名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:42:55.29
レフト前ヒットですか
0465名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 15:54:19.91
すわ三上すわ
0466名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:05:04.90
歳納京子は悪意によって地獄へ還されるべきですわね
0467名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:19:06.64
勝ったですわ
0468名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:20:37.38
歳納京子は悪魔の子
いずれ現世に災厄をもたらす
生まれついてのサイコパス
0469名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:23:20.69
666
0470名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:28:49.76
実際問題歳納みたいな情緒不安定で人格が破綻している人間はいつか他人を不幸にしますわよ
一見他人の幸せを願っているようですがそれはあくまで「他人の幸せが自分にとっての幸せ」になる範囲においてのみ
陸上部騒動の一件でもわかるように、その二つの間に差が生じた場合何があっても「己の幸福」を優先する本物のクズですわよ 
歳納は
0471名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:30:41.52
散歩に出かけますわ
0472名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:31:02.89
歳納京子
卒業即
スパイラルマタイ
0473名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:31:14.36
お車に気をつけてですわ ! ! ! ! ! ! !
0474名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:35:57.82
人の少ないうちにココイチに行きますかね
0475名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:43:31.07
5月5日はゴーゴーカレーな日 なんとカレー全品500円!!!!!!!!!!!!!!!

でも近所にないですわ〜すわ〜
0476名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:52:03.77
歳納京子なんか女性器にビール瓶突っ込まれてしんだらいいのですわ
当然の報い
0477名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:53:57.36
カレーいいっすわねー
0478名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:54:33.19
みなさんには将来の夢とかありませんの?
わたくしは当然ロックスターですわよ
わたくしは神の隣に座るのですわ!
0479名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:58:09.19
激しい喜びも深い悲しみもない人生ですわ
0480名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 16:59:40.31
歯科医師ですわ
0481名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:23:55.25
そういえばしばらく歯医者行ってませんわ
そろそろ歯石がヤバそうなので行ってこようかしら
0482名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:24:22.97
良型のニジマスが釣れましたわ満足ですわ
0483名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:26:50.83
良いですわね
見せて欲しいですわ
0484名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:30:21.36
ひまわりのくせにアウトドアな子が多いですわ
0485名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:34:59.94
実は私も登山といったアウトドア趣味がありますわ
0486名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:35:09.78
魚なんかお魚屋で買った方がはやいじゃない
馬鹿じゃないの
0487名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:36:38.81
歳納京子はやく死んで欲しいですわ
ほんと
0488名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:36:45.63
わかってないですわね
自分で釣って食べることが楽しいんですわ
0489名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:36:55.06
寂しい考えですわ
0490名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:37:11.53
>>488
頭悪そうですわね
自分で釣ろうと魚屋で買おうと味は一緒ですわよ
0491名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:37:44.12
一理ありますわね
0492名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:37:48.80
過程が楽しいのですわ
0493名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:38:18.07
というよりも真意ですわね
0494名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:38:24.67
ありませんわ
味も同じではないですわ
味というのはどのように脳が感じるかだから
その時の状況も反映しますわ
0495名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:38:30.74
>>490
アホはあなたですわ
今味の話はしてないですわ
よくスレをお読みになって
0496名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:39:17.46
まあ何時間も釣竿垂らしてぽけーっとしてる暇があったら
その時間でもっと有意義なことをした方がご飯も美味しいですわよね
確かに味は一緒ではありませんでしたわw
0497名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:40:14.70
確かに貴重な休日を間抜け面で釣糸垂らしながら浪費してしまったら
わたくしなら後悔でご飯の味なんて感じられませんわ
0498名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:40:33.72
舌と匂いだけが全てではないですわ
わかりやすいものだと空腹や栄養の偏り、そんなときに体が欲してるものを食べるととても美味しく感じますわ
どうようにその時楽しかったり、その食べ物に思いれがあっても美味しく感じますわ
子供の時家庭科で作った料理美味しかったでしょ?
そんなものですわ
0499名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:41:26.17
無駄ほど素晴らしいものなんてないですわ
有意義に生きようとしてる人ほど無意味に生きてる人はいませんの
0500名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:41:43.00
休日まで楽しいか楽しくないかじゃなくて損得勘定で動くようになったら
人間終わりですわね
0501名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:41:53.22
一方私はGWを利用して新曲を完成させていたw
ミリオンヒットチャァァァァト
ふうっふうっ
なんでだ全然なりやまねえ!
ロックンロォォオォォォル
0502名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:42:44.12
>>498
家庭科の料理とかクソまずかった覚えしかありませんわね
歳納みたいなカスが無駄にはしゃいで食えたものじゃない味付けにしてしまうんですわよね
0503名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:42:56.63
効率にこだわりすぎて目的を見失っている人が多いですわ
0504名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:43:27.57
ゴールデンウィークに2chやるのが最高に無駄ですわ?
0505名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:44:16.12
まあ無能は誰にでもできる趣味でしか楽しめませんからね
芸術的なものを高尚とするのは勝手ですけれど
世の中には間抜け面で釣り糸垂らすくらいしか楽しみがない人間もいて
本人はそれで幸せ(ここ重要)ということも理解して欲しいものですわね
0506名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:45:05.72
今走るのですわ
土砂降りの中を
ロックンロールの微熱の中を!
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0507名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:45:17.85
誰にでもできるものを楽しめなくなったらそれこそ無能ですわ
こいつ煽りカスですわね
やりかたを変えてきましたわやれましたわ
0508名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:45:41.07
もっと中身がぐちゃぐちゃな事に早く気付けばよかったですわ…
恥ずかしいですの
0509名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:45:51.17
>>505
うんうん
他人が見ればきっと笑い飛ばすようなよれよれの幸せを追いかけていくのが人生ですわよね
0510名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:46:30.43
人生はどうあがいても一人称視点でしか観測できない事象ですわ
本人が楽しければ第三者からの評価なんてどうだって宜しいですわ
0511名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:46:47.16
はあ私ものってしまいましたわ
煽りカス消えてクレメンスですの
0512名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:49:07.05
>世の中には間抜け面で釣り糸垂らすくらいしか楽しみがない人間もいて
>本人はそれで幸せ(ここ重要)ということも理解して欲しいものですわね

言いこといいますわねこの人
至言
0513名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:50:08.86
つ、釣られませんわよ!
0514名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:50:19.61
俺亀梨達也似のイケメンだから間抜け面でもモテるんだぜ
0515名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:50:50.09
可愛い女の子以外がゴミに等しいですわ
世の中から消えるべきですわ
0516名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:51:25.99
ガイジが書き込むと煽りで急に伸びるので分かりますわ
0517名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:51:58.70
結論は魚屋さんは偉大ということですわね
魚屋さんがいるからわたくしたちは間抜け面を晒すことも時間を浪費することもなく美味しいお魚を食べられるわけですし
漁師は偉大ですわね
0518名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:52:53.71
魚を自分で捌いてみたいですわ
一度正しい裁き方を知ってからやりたくなりましたの
0519名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:53:08.93
釣り馬鹿のせいでスレが荒れてますわね
0520名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:53:19.61
漁師って滅茶苦茶儲けてるんですわ
忙しいですけど滅茶苦茶、儲けてますわ
0521名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:53:28.21
血抜きの時間など熟成期間も調べたいですわね
食べ物を化学的に調べたいですわ
0522名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:53:57.88
>>519
てめえだよ煽りカス
0523名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:54:52.75
なかなか頑張ってますわね
今日調子良いと見ましたわ!
0524名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:56:46.47
でもまあもっとみなさんもっとまともな趣味(執筆・絵描き・作曲)を持つべきなんじゃありません?
この3つ以外は正直暇潰しでしかないと思いますわ
まあ暇を潰しをしたかったのなら何も言いませんけど
それをわざわざ他人に語ってるようではこの先心配ですわ
0525名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:57:27.20
ちょっと頑張り過ぎて微妙ですわ
0526名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 17:57:40.74
>>524
syamu_gameさんかしら?
0527名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:02:07.77
執筆、絵描き、作曲ってお前……
夢見る学生気分もいい加減にしてクレ……
0528名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:02:40.11
また釣られてない?
0529名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:04:49.13
>>527
言ってやるなですわ
若いうちにやる分には金の掛からない賢明な趣味ですわ
0530名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:05:48.74
プログラミングでも始めれば良いですわ
0531名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:06:51.93
プログラミングなんて退屈な作業やってられませんわ
0532名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:07:03.60
金がないですわ
0533名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:07:19.96
肩がこるから苦手ですわ
0535名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:08:49.33
ほんとに失礼ですわ
0536名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:10:01.69
釣りはみち子さんがいたらやってやらないこともないですわ
0537名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:13:53.37
楽器は?
0538名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:15:25.61
DIYは?
0539名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:16:30.63
お絵描きは普通に面白いし自己顕示欲も満たされるからやっておいて損はないですわよ
ちょっと絵描いて晒せば反応がもらえるってもうたまりませんわ
0540名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:17:25.13
それ上司に見せられんの?w
0541名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:19:01.32
上司に自慢したいならゴルフでもやったらどうですの
0542名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:19:25.06
システムの構成図とかネットワークの構成図を書けるようになると面白いですわね
0543名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:23:47.58
都内で魚釣りならどこに行けばいいのですわ?
0544名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:24:33.49
上司「趣味ある?」

>>539「ボ、ボクは絵描き、どゅうす」

上司「え? ヒカキン?」

>>539「・・・」(スケッチブック叩きつけ)

上司「・・・あぁ絵描きね。へえ・・・」(気持ちわりい)

>>539「これ・・・櫻子ちゃん。んふっ!んでんでこれひ、向日葵たそ。・・・こっちが」ムフー

上司「そうなんだ! もういいよ!君は趣味ある?」

俺「俺は登山っすね」

上司「おーいい趣味してんじゃーん」

・・・・・・

俺&上司「ははははは」

>>539「・・・」
0545名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:26:24.23
萌え絵とか描いてる人間はいつか美の神様にしっぺ返しをくらいますわよ
0546名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:26:38.88
こういうのって本人は面白いと思って書き込んでるのかしら
書いた後読み返して笑いながら書いてるのかしら
くすりとも来ないですわ
0547名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:26:45.73
熱中できるものがあるのは良いことですわ
キモオタはオタ友達がいますけれど私はただのキモい人ですもの
0548名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:27:42.02
登山も「そうなんだ! もういいよ!」ってなるような趣味ですわ
本人に自覚はないのでしょうけど
0549名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:31:11.16
登山や一人旅みたいなソロ系のアウトドア趣味は
根暗をこじらせた人間に多いですからね
コミュ障気質のくせにアウトドア信仰が行き過ぎたせいで体育会系とも文化系とも仲良くなれないはみ出しものが多い印象ですわ
0550名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:31:53.01
わからないかな?
社会で趣味が「絵描き」だなんて言うことが「社会不適合者」なんだよw
0551名無しの七森
垢版 |
2016/05/05(木) 18:32:43.66
一人旅が趣味とか甘い人生だなあ
あんなものは現実逃避した馬鹿者の所業だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況