X



トップページあかり
1002コメント177KB
みさきち「○○なんだけど!」ぷくー←これ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/08/11(木) 12:36:38.86
狂いそうになるほど愛らしい
0102名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 12:34:45.16
ぺろぺろ
0103名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 12:35:46.16
じゃあ入れるね(ミリミリィズブッ
0104名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 12:38:31.29
あんっ...❤入ってきてるんだけど❤ あへ
0105名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 13:40:55.19
処女膜やぶったのかおしり拡げたのか
0106名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 16:26:18.48
みさきちは大丈夫というけど
入れたらおまんこ痛くて翌日学校休んじゃうよ
0107名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 17:02:04.25
今日はあしたが休みだからおまたに入れて欲しいんだけど…
0108名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 17:52:05.08
8歳マンコにチンポ入ってる画像を花子に送ってムフーするみさきち
「みさきのほうが大人なんだけど!」ムフー
0109名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 21:45:55.66
>>107
みさきちゃんは夏休みだったね
0110名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 22:27:04.70
みさきちぎゅーっしていい?
0111名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 00:06:18.85
だめにきまってんだろハゲ身の程をわきまえろプクー
0112名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 01:45:28.17
おじさんのぷくーとか気持ち悪いんだけど!ぷくー
0113名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 01:56:30.71
このスレ気持ち悪いし
0114名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 03:57:09.79
ふくし?の大学に通ってるんだけど!
0115名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:04:02.32
日本大学 駒澤大学 東洋大学 専修大学
0116名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:04:54.26
関西大学 関西学院大学 同志社大学 立命館大学
0117名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:06:01.73
明治大学 青山学院大学 立教大学 中央大学 法政大学
0118名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:06:42.46
慶応義塾大学 早稲田大学 上智大学
0119名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:07:40.23
東京大学 京都大学 東京工業大学 一橋大学
0120名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:08:33.18
北海道大学 東北大学 名古屋大学
大阪大学 九州大学
0121名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:09:36.61
横浜国立大学 千葉大学 金沢大学
岡山大学 大阪府立大学 大阪市立大学
0122名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:10:30.45
名古屋工業大学 電気通信大学
広島大学 鹿児島大学
0123名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:11:05.96
室蘭工業大学 北見工業大学
0124名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:13:13.08
島根大学 鳥取大学 琉球大学 佐賀大学 秋田大学
0125名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:13:55.54
静岡大学 滋賀大学 新潟大学 埼玉大学 信州大学
0126名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:15:09.35
三重大学 富山大学 宮崎大学 山形大学 岩手大学
0127名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:15:41.81
東京理科大学
0128名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 04:29:59.83
お前綾速めうスレにも居なかったか
0129名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 08:38:30.30
みさきちゃん夏休みの宿題頑張ってそう
0130名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 08:48:34.19
お膝にみさきちゃん乗せて宿題見てあげたい
そしたら勃起して「またおっきくなってる!」ぷくーってされたい
0131名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 09:40:32.78
みさきちゃんは7月中に宿題終わらせちゃうタイプでしょ
0132名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 09:49:40.04
みさきち「この塩分濃度の問題教えて欲しいんだけど!」

おじさん「うーん……おじさん幼卒だからよくわからないなぁ……」

みさきち「……」ぷくー
0133名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 10:20:22.47
そんなことより保険のお勉強しよっか
0134名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 10:29:06.26
健康保険とか雇用保険や生命保険の勉強かと思った
0135名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 11:42:01.50
>>132
かわゆ
0136名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 12:12:51.35
高崎家に放射能測定しに行きたい
0137名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 12:34:33.17
自由研究とか絵日記におじさんと〜したとか書かれて
担任の先生に呼び出されそうだわ

みさきちの絵日記
8月○日 今日はおじさんの家で朝ごはんを食べてからおじさんとプールにいって遊びました。
おじさんとウォータースライダーにのったり流れるプールで遊んで楽しかったです。
晩御飯はおじさんがトラジに連れて行ってくれて二人で焼肉しました。 
お家につく頃には遅かったのでお母さんに電話しておじさんの家に泊まって一緒に寝ました。
0138名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 12:35:40.13
セックスは?
0139名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 12:36:32.14
えっちしたのはおじさんに秘密って言われたから書かないんだけど!
0140名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 12:57:25.00
嘘だよ、ちゃんと日記に書いてみなさんに報告してあげようね
0141名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 14:26:36.30
>>139
みさきちゃんかしこい
0142名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 14:40:48.02
137読みながら自分のちんちん撫で撫でしてたらイキそうになった
0143名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 18:44:17.90
みさママとおじさんには肉体関係がある
0144名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 18:54:43.90
ママとおじさんが仲良しで嬉しいんだけど!ニパッ
0145名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 18:55:55.72
みさきちゃんもおいで 3pしよう
0146名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 19:00:56.54
「よかったわねみさき、おじさんが気持ちよくしてくれるって…」
みさき「みさきもお母さんみたいにおじさんのおちんちんおまたにいれるの?」ワクワク
「そうよ、最初は痛いかもしれないけどすごく気持ち良いのよ、女の子はみんなするの」
みさき「おじさん…みさきもお母さんみたいにしてほしいんだけど!」クパァ
0147名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 19:30:45.57
かわいいなあ
0148名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 20:27:57.38
>>146
いいおかあさんだなー
0149名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 20:53:00.74
一度みさきマン味わうと、二度とババマンには戻れなくなるがそれでも良いのか?
0150名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 21:07:38.31
みさきちゃんで毎日性処理するからいいよ
0151名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 21:22:00.02
それって毎日おじさんのおちんちんなめれるってこと!?✨✨
http://i.imgur.com/0oS9gaF.png
0152名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 21:52:40.73
いいよみさき舐めて…うっ、みきちゃんのお口大きいんだね…おじさんちんちん全部飲み込まれちゃったよ
0153名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 23:05:03.30
>>151
かわええ
0154名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 03:31:58.17
みさきちゃんは本当におちんちんが好きなんだねえ
0155名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 07:40:11.28
うん!
0156名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 09:24:32.65
えらいえらい(オチンポナデナデ)
0157名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 10:02:42.79
きもちいいんだけど//
0158名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 15:53:54.08
みさきちのおちんちん
0159名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 15:57:26.90
みさきちの子供パンツにエッチなシミついてた!
0160名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 18:48:09.59
>>159
マジかよおしおきしないと
0161名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 23:18:03.18
愛液かお漏らしか
それが問題だ
0162名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 23:20:59.42
みさきち「20歳なんですけど! ふくしの…大学?に通ってるんですけど!」
0163名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 00:07:16.37
俺のマグナムがぷくー
0164名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 01:41:27.64
ちっちゃいんだけど!
0165名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 09:50:57.74
そのデリンジャーさっさとしまってほしいんだけど!ぷくー
0166名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 10:29:56.08
辛辣で草
0167名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:08.25
おっきくないとみさきちはまんぞくできないからね
0168名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 12:41:03.40
えっちな子だ
0169名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 12:49:08.26
小学2年の子供に発情するのは異常だ
0170名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 12:51:55.69
>>169
!?!???!???!??!???wwwwww
0171名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:07.30
>>169
えっお前発情しないの?
0172名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 13:16:17.62
>>169
きみおかしいよ
0173名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 14:37:48.90
みさきちちゃんに発情しないなんてオスとして不能だろ
0174名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 15:02:31.77
みさきちゃんほんとえっち
0175名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 18:06:14.67
みさきはえっちじゃないんだけど!
0176名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 18:09:03.02
じゃあなんでおまたヌルヌルしてるのかなー?
8歳なのにこんなにヌルヌルさせてるいやらしい子は誰かなー?(クチュクチュ
0177名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 18:10:35.16
おじさん「ほらほら」クチュクチュ

おじさん「あっあっ」

おじさん「気持ちいいかいみさきちゃん」クチュクチュ

おじさん「あっあっあっあっ」
0178名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 18:16:51.58
おじさん(みさきち)
0179名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 18:33:54.64
みさきほもえっちだいすきなんだけど!
0180名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 20:51:32.63
おちんちんがぷくー
0181名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 21:06:07.73
みさき「はめどりしちゃったからみんなに送ろう!」
0182名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 21:11:10.09
同級生になりたひ
0183名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 21:13:43.68
未来ちゃんもこころちゃんもおじさんとエッチしてて
一人だけエッチしてない花子様
みさきちに自慢されてちょっと悔しい
0184名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 21:24:46.25
花子は身近に男の人がいないし…
0185名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 21:27:12.05
花子ちゃんはそのうちお姉さんが夜の手ほどきしてくれる
0186名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 21:58:49.51
やっぱ女の子同士がいいよ
0187名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 22:00:00.81
ゆりぶたきもちわるいんだけど!ぷくー
0188名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 22:03:43.03
そもそもみさきちがおじさんに懐くのはお父さんが居ないからという説
0189名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 22:04:27.28
闇深いな
0190名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 22:09:58.90
おじさんだいすき!むふー
0191名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 22:13:04.36
おじさん甘やかしだからな
なんでも買ってあげて何時でも構ってあげてみさきちのお願い断ったこと無い
0192名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 22:19:13.66
みさきちゃんがおちんちんなめたいって言ってきても断らないの?
0193名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 22:45:47.89
愚問すぎて反吐がでる
0194名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 23:51:11.18
あたりまえだよなあ?
0195名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 23:55:08.00
愚答すぎて反吐がでる
0196名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 00:40:20.28
みさきちの愛を受け止められないヘタレの回答
「みさきちゃんまだ子供だから駄目だよ、子供だからそういうの良くわかってないだけ云々」

みさきちの愛を真剣に受け止められる紳士
「おじさんみさきちゃんの気持ちすごく伝わったよ…おじさんも好きだよ愛し合おう年齢なんて関係ないさ、愛を確かめ会おうね(ポロン」
0197名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 00:45:09.98
なんか勉強になる
0198名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 00:46:55.31
道徳とか世間の目とか法律とかいって拒絶するのは意気地なしの言い訳
みさきちの愛から逃げてる卑怯者の詭弁
0199名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 01:24:00.89
おかしいし…!
ここのおじさんたちは何か狂ってるし…!
0200名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 01:32:02.88
何もおかしなことなどないよ花子様
0201名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 12:16:21.61
みさきちゃんのかわいらしいおまんこにおちんちんいれるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況