X



トップページあかり
1002コメント183KB
なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/08/16(火) 22:30:42.73
【歴史】なもり先生に発情するスレ

1スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1419255831/

2スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1432229245/

3スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1437563481/

4スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1447690332/

5スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1451969531/

6スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1453610405/

7スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1454209546/

8スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1455509587/

9スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1457615517/

10スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1458797453/

11スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1460650760/

12スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1462437625/

13スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1464235264/

14スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466128501/

15スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467036591/

16スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467546177/

17スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467895824/

18スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1468641111/

19スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469398031/
0102名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 13:06:38.57
だけどたぶん今百合姫の中で一番おされてるよね
0103名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 15:09:55.11
りっかかんアニメじゃなく実写だったら神
0104名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 15:25:54.00
主演はなもなも
0106名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 18:09:45.97
なもりは彼氏いるけど
過去にレズ経験もある作家って認識でおk?
0107名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 18:25:14.78
なもはまだ清らかな乙女なも
0108名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 18:29:15.02
バイ説が安定
仲良くなれば男でも女でもセックスしてもいいかな的な
0109名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 18:31:10.49
ドスケベやん
0110名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 18:41:54.49
なもりって色々手広く描いてるんだなぁ
0111名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 18:54:48.92
なもりがまんがタイムに1回だけ載せたアイドルのやつ見たい
0113名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 20:02:41.13
>>105
なもなも
0114名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 20:11:42.10
南方との三日三晩レズセックス終わったかな
0115名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 20:16:56.19
肌ツヤツヤなも
0116名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 00:42:01.95
なもなも
0117名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 00:43:16.32
船見に止められなかったなも
0118名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 01:23:13.36
熱い!純さんの愛熱い!はあはあ


なもなも〜
0119名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 06:36:30.16
濃厚なレズを眺めていたい
0120名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 12:23:52.27
なもにしかできない触手レズセックスなも
0121名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 12:34:24.67
今気づいた。ゆるゆりって四コマ漫画じゃなかったんだな
0123名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 16:17:21.50
>>122
最後

は?
0124名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 18:00:06.00
超百合型メカナモリ・機海月
0125名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 19:08:34.12
今度めりはちがオナニーツイートしたら「ズリネタは何ですか?」って聞くつもりだけどおk?
ブロックされるかな?
0126名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 19:20:10.08
4巻のサイン会で聞く勇気があればOK
0127名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 19:23:37.52
あと女は男みたいな明確なズリネタはないって聞いたんだけど
0128名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 19:33:44.50
サイン会で聞くのもアリだな
和やかな雰囲気の中唐突に「普段何をネタにオナニーしてるんですか?」とか聞いてその場を凍り付かせたい
0129名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 20:53:46.87
多分聞き返される
何度も
何度も
もっと大きな声で
もう一度!
聞こえない
さあ、もう一度!

(この辺で警備員に羽交い締めにされ退場)
0130名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 02:52:55.44
そこで俺が飛び出し警備員を蹴散らす
「ここは俺に任せてお前は質問を続けろ!!」
0131名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 06:12:39.59
なもなも
0132名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 11:40:35.82
◆ 京子
なもり自身を投影しつつ理想化した存在。なもり自身も中学時代絵を描いていたが、当時はまだうまくはなかった。
そして勉強はあまり得意ではなく数学は大嫌いだった。
そんななもりがなりたい存在が京子。絵がうまく、努力しなくても一夜漬けで1位をとれてしまう。
ベースはなもり自身なので、血液型はなもりと同じB型、性格もなもり自身と同じマイペース。

◆ あかり
なもりと正反対のタイプで、なもりが持ってない物を持っている少女。
いつもニコニコしていること、姉がいることなどなもりと対照にある存在。
それで居て幸せを持ってる存在。
なもりは犬が嫌いなのに主人公に犬のぬいぐるみを着せたのはこのせい。

◆ 結衣
なもりの理想とする先輩の形。そしてなもりの好みのタイプ。
女ばかり出てくるゆるゆりに置いて唯一男っぽいところがあるのは、なもりの恋愛対象となりうる存在を二次元化したから。

◆ ちなつ
なもりの嫌いな子を形にしている。それと同時に自分もこう振る舞いたかったという願望も込められている。
なもりの好みのタイプである結衣にアタックしているのはそのせい。
0133名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 17:50:12.52
な、なもも、なももなもももも
0134名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 19:49:03.83
ファン太かわいい
0135名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 21:39:44.16
話題がない
なもちゃんの卵子ぶっかけたうどん食べたい
0136名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 09:40:51.82
なもなも
0137名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 10:14:53.51
なもりは絵を描く時どこから描くでしょーか?
0138名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 10:43:27.14
時によりけりなも
0139名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 10:43:31.93
ケツ
0140名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 10:50:17.11
ニコニコでは目から書いてたけど、ラフ画とかみるときちんと輪郭から書いてるんだろうなと思う
0141名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 10:57:38.50
なもなもなも
0142名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 12:44:49.45
なもぉ……
0146名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 16:41:20.24
結構胸ある気がする
0147名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 18:06:08.31
なもは残りの5%なもね
0148名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 18:07:52.71
なもりは貧乳であって欲しい
0149名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 19:09:43.56
>>144
画像処理研究者氏〜、元の画像と撮影画像の差分から写り込みだけを取り出す技術早く〜
0150名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 19:14:08.35
なも発民が今、試される
0151名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 19:15:55.05
(犯罪者か否かが)
0152名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 19:17:41.27
なもちゃん…
0154名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 19:22:27.80
ていうか昔のコミケ行ってた人がいない時点で発情する程の女でないってことじゃん
0155名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 19:43:40.63
どれだけ絶世の美女だったらそれ以降一切顔出ししないような同人作家を10年間も追っかけるんだよ
0156名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 19:46:26.44
アイドルの追っかけでさえ数年続けばいい方なのに
性的対象として漫画家を10年近く追いかけ続けるのはもはや狂人の域ではないだろうか
0157名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 19:48:58.37
なもなもなもなもなも
0158名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 20:18:05.41
なもりが実在するのかわからなくなってきた
0159名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:13:41.27
なもりは科学の対象
0160名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:45.41
シュレディンガーのなもり
0161名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:59.72
同人時代になもり見た事あるけどそんなにかわいくなかったよ
0162名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:56:29.98
俺も見たことあるなもけどメッチャクチャ美人だったわ
0163名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:01:16.36
美人ならもっとおっかけがいる

ブスなら話題になってるはず

つまりフツメンか
0164名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:21:22.30
かつてインターネット中で大きな噂になったことをしらないなも素かな
0165名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:02:24.97
この辺でまたなもり在日説を浮上させよう
0166名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:05:54.84
チーナはchina、なもりは私の頭、キムチチップス、朝鮮バンド
0167名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:09:34.86
日本の心わびさびの茶道室を「不法占拠」
0168名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:20:45.90
京子のモノマネがつり目、制服が民族衣装に似てるらしい
>>166-168
こんなとこらしいが
よくもまあこんなことにひっかかるよね、ネトウヨさんは頭が違う
0169名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:23:00.15
既存の作品にここまで後付の設定をつけられることに驚いた
0170名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:26:44.94
ナ・モリだぞ
0172名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:43:43.94
3番目無理矢理で好き
0173名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:53:19.84
ゆるゆりのネタ切れ感を救うには先生キャラと生徒を関係深めるのが良いんじゃねーのを
0175名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:59:59.64
何か月か前に「はーゆるゆり好き」とか呟いてたなもちゃんはどこへ行ってしまったのか
0176名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:00:51.32
あれ病んでるでしょ
0177名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:04:01.97
なわだこの下手なフシギダネ…
0178名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:05:50.05
酔ってたなも
0179名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:34:21.48
今はポケモンのお陰で鬱から回復したなも
でもゆるゆりはもう適当でいいなも
0180名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 03:39:55.30
なもちゃん好きだよ
0181名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 04:03:31.38
>>174
こんなフニャ絵でもなもりが描いたってだけで6000いいねだからな
なもり補正は恐ろしい
0182名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 04:58:55.54
めりの体を張ったエロツイートでもこんなにRTされないのにめり……
0183名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 05:02:20.04
なもりだけど特定やめて!
0184名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 12:32:44.17
なもりのなもりをなもりの如くなもなもしたい
0185名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 12:33:10.68
なもなも
0186名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:02:04.27
なもにーするといつもより多く出ますありがとうございます
0187名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 15:28:35.14
こういう仕事してますアピールするくせに大室家4pだけとかだからムカつくんだよ
http://i.imgur.com/QepX9uD.jpg
0188名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 15:48:05.89
まったりとだからセーフ
それか15巻16巻、大室家3巻の大量書き下ろしをしてた可能性が
0189名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 16:18:44.43
いつからお仕事が漫画だけだと錯覚していた?
0190名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 17:40:19.89
おらなもり!「お仕事」の時間だ!咥えろ!ボロンッ
0191名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 18:11:49.46
いちいちPCとか周辺機器持ち歩くとは思えないから実家にも京都の仕事場にも道具揃えてるんだろうな
液タブだけでも40万超か…アシ用入れたら60万
0192名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 18:47:26.75
また今日も、なもりに掘られたわ。最悪。
0194名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 19:12:58.79
そんなもんもってカフェで書いてたら目立ちそう
0195名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 19:19:03.84
アシ代って作家が出すのか?
0196名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 19:23:11.88
基本はね。時給式でバイト代くらいのものだけど
0197名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 19:40:01.10
めりちゃんお金払えるのかな
0198名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 19:40:32.43
でもワキガじゃん
0199名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 20:19:17.29
基本めりは身体で勘弁してもらってるめり
0201名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 01:38:11.79
なもり家はゴミ屋敷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況