X



トップページあかり
466コメント112KB
【悲報】ワキガイジくん、2014年からツイッターをはじめているのにフォロワーが30人も居ない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:51:03.66
便乗煽りカスじゃねえのこいつ
0215名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:51:08.73
フォロワー30未満のゴミが少なくとも普通以上に売れてる作品指して爆死って言うのって
なんか滑稽通り越して哀れだよね…
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png
0216名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:51:09.69
>>210
風俗嬢はインキャではないんじゃない?
0217名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:51:47.01
もう4時間も雑魚あかり民達はワキガイジに夢中だw
0218名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:52:37.33
>>215
ワキガイジくんは冗談抜きにそろそろ自分の人生と向き合ったほうが・・・
0219名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:52:51.21
そもそもカイってなんなん
0220名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:53:29.23
>>218
もう手遅れなんじゃ…
0221名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:54:04.88
自分を晒してくスタイル
0222名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:54:23.70
>>217
2年分よ
0223名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:54:24.99
>>217
半年近くあかり板粘着してるワキガイジがなんか言ってる
0224名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:54:42.08
ワキガイジっていじめられるために生まれてきた人みたい
かわいそう
0225名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:55:45.51
マルポ連投ラブガイジには手も足も出ないあかり民
0226名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:56:17.58
ワキガイジイライラしてんなぁ
0227名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:56:26.40
早くツイートしろよ
0229名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:57:34.35
シンヤ君とデートの感想を早く書け
0230名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:57:38.88
身内に害成す類の人間なんて、ほかにどう扱えと
0231名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:58:30.40
スレの内容的に女じゃねえのこいつ
0232名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:58:54.54
33とか俺より多いじゃねえか
0233名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:59:24.94
>>231
自閉女だろうね
0234名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:01:49.32
>>232
こんだけ晒されてそれっぽっちしか増えてないのかよw
0235名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:02:00.27
マ?
カーシンさんと話し合うんじゃないか
0236名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:02:17.95
フォロワー0で1000ツイートしてる俺は逸材だった?
0237名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:03:14.25
カーシンは絡みたがってるね
0238名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:08:41.59
フォロー70越えでフォロワー30未満て
0239名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:13:07.69
悲しいなあ
0240名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:16:51.43
>>236
何書き込んでんの?
あとたまに相互フォローしない人はリムりますとか言ってフォローしてくるガイジいる
0241名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:18:18.41
日記よう鍵垢はある
0242名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:19:36.97
>>240
独り言とか酔ってるとき何考えてるのかまあメモ帳代わり
0243名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:20:07.18
ワキガスレぜんぶがゴミになっちゃったな
0244名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:32:17.41
悲しいンゴ
0245名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:00:03.97
20 【*^▲^*】 2016/08/22(月) 21:27:03.23
穴実内で呼んだらすぐ反応してくれるところ
煽り合いにも乗ってくれるところ
特定にびびるくせに脚とか晒しちゃうところ
アイコンがかわいい
女であることを適度に主張する
日々のツイートが健全でなごむ
たまにイライラしてていとおしい
25 【*^▲^*】 2016/08/22(月) 21:28:35.21
鍵垢作ったのにうまく使いこなせてない
顔文字のセンスが微妙にダサい
最初は女であることを主張してなかった
古参穴実民なのに気取らない
乱暴な言葉をあまり使わない
嫌いな人にははっきり嫌いと言える
28 【*^▲^*】 2016/08/22(月) 21:31:16.02
だるい絡みにも付き合ってくれる
若い
感情を剥き出しにしたツイートが多い
糞みたいな没個性ツイカスが多い中個性的
ブロックする対象がかなり的確




カーシンはいい人
0246名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:04:03.16
ブロックが的確という言葉が刺さる
0247名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:09:44.64
カーシンネカマバレのとばっちりで笑う
0248名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:13:39.77
カーシンは女の子
0249名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:23:55.21
あかラー釣られすぎだろ
レスする前に画像検索くらいしろよ
0250名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:24:40.33
>>228
男性声優のボカロオタか
0251名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 23:25:42.21
ダメだわフォロワー30で笑ってしまうw
0252名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:04:54.98
平和だと思ったら底が割れてたのか
南無
0253名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:43:18.61
マジ!?
0254名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:45:47.31
これごち豚じゃないだろ
0255名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:50:54.29
煽り文句いっしょで草
0256名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:53:21.78
だからごち豚はごちうさファンじゃないって何度言ったら
0257名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:53:37.66
荒らしなんてアホな事気軽にやるモンじゃないな
0258名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:55:35.73
そらそうよ
0259名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 00:59:23.85
ごちうさへの熱い風評被害
0260名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 01:00:45.09
ワキガイジは割といい年齢で無職か
女ってのはウソ臭い
0261名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 01:14:39.72
嫌儲なら仕方ないでしょ
0262名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 01:17:41.70
ツイートいくつか見てるけど
「ワキガイジくんは何かの作品が好き」ではなく
「優遇されている気がする対象が気に入らない→賄賂やズルをしているはずだ!」って脳内パターンだけで生きているんだと思う

一生妄想の中の巨大な敵に脅えてキャンキャン吠える人生を送るんだろうなあと思うとちょっとかわいそうになるよね
あの性格じゃ友達もできないだろうし
0263名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 01:52:46.82
なんかわかるわ
0264名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 01:53:58.56
統合失調症なんかなあ
0265名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 02:14:11.43
そうなら直接運営に談判するんじゃなくて
わざわざ運営の利益になるようにがんばってるのが笑えるんだけど
0266名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 02:16:36.85
そもそも2ちゃんは個人の所有物なんだがなあ
ワキガイジは公共サービスと企業の営利活動の区別が付いてないのか?
0267名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 04:25:41.94
付いてないんだろうねえ…
0268名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 05:56:47.64
融通が利かなくて入社一ヶ月で追い出しやられてたアスペの新人社員思い出したわ
この手の比とは思い込むとそれがすべてになっちゃうのかね?
0269名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 06:44:11.67
妄想ベースで行動起こすとか完全にガイジやんけ
0270名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 06:57:53.12
もうごちうさ煽りも本人の終わりっぷりで失笑されるだけだしかわいそう
0271名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 07:01:41.63
最大の被害者はごちうさだろうな
0272名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 07:10:40.49
味方にすると厄介なタイプだね
0273名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 07:18:25.37
>>268
ウチの職場でも追い出しやったわ
本人の希望退職にさせるのほんと大変だった
0274名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 08:20:29.93
やっぱ害虫なんだな
0275名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 08:26:38.14
ボロクソで草
0276名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 09:22:16.02
尚全く効いてない模様
0277名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 09:26:04.77
本人Twitterで発狂しててワロタ
0278名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 11:19:22.10
色盲の奴ってこいつが描いてんの?
0279名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 11:45:11.08
効き過ぎィ!w
0280名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 12:05:30.69
>>276
平日の9時台に効いてないアピールがんばるより仕事探したほうがいいと思うよ
いい歳なんだからさ
0281名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 12:19:26.57
悲しいなあ 
0282名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 12:21:46.43
これはワキガイジの罠
こうして晒されてフォロワーを稼ぐ魂胆だよ

まるで増えてないけど
0283名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 12:32:51.41
みんなでフォローすんべ
0284名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 12:53:03.18
ヲチ対象だしもうしてるよ
増えないのは単純に本人に魅力が無いからだろ
0285名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:20:54.81
もうワキガイジ板になってるじゃねえか
0286名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:26:57.00
姫なのにprinceなのか…たまげたなぁ…
0287名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:27:20.40
少し前までワキガイジ大歓迎って感じだったのに、売上負けが確定した途端に煽りが激しくなったな
0288名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:28:42.45
ワキガイジくん涙拭きなよ
0289名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:30:18.93
もうごちうさで煽っても自分のゴミ人生が晒されるだけだし悲しいなあ…
0290名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:34:34.22
売上煽りも自爆で鼻で嗤われるネタにまで落とすスタイルすこ
0291名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:36:59.69
かわいそう
0292名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:38:03.87
今日もワキガイジくんの必死な書き込みのおかげであかり板のPV増えるしがんばってほしい
人生お先真っ暗だろうけど
0293名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:40:06.52
説得力の欠片もないのほんとかわいそう
0294名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:40:44.87
悲しいなあ  
0295名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:41:24.22
高齢無職で一日中2ちゃんの時点で終わってる
0296名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:41:35.10
ごちうさ>>>ゆるゆりが確定したからって、ワキガイジ煽りに走るのは見苦しいんだよなぁ
0297名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:42:37.99
フォロワー30未満のゴミってバレちゃったのは痛いな
0298名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:44:02.06
どれだけ対立を煽っても
ワキガイジくん自身が人望の欠片もないフォロワー30以下のゴミでしかない事実が立ちふさがってるのほんとかわいそう
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png
0299名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:44:50.80
内容ならともかくフォロワー数で煽ってるの凄くツイカスキッズくさい
0300名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:45:54.14
これだけ晒されてフォロワー増えない時点で内容がお察しなのは自覚したほうがいいと思うぞ
自閉だと難しいのかもしれんが
0301名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:46:35.91
ストレートで草
0302名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:47:24.41
今日もワキガイジくん(フォロワー30未満の高齢無職)のゆるゆり板存続貢献活動、はっじまっるよー
0303名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:48:52.49
30未満っていうけど33だぞ
なお
0304名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:49:07.08
端的で草
0305名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:49:32.59
昨日穴実に晒されてツイカスにフォローされてたからな
0306名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:50:06.86
>>303
ワイもフォローしたんやけど全くと言っていいレベルで増えてないんだよなあ
おかしいなあ
0307名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:50:41.71
【悲報】ワキガイジくん、これだけ晒されてもフォロワー増えない
0308名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:50:51.36
ごちうさに負けてるの確定してから、ゆる豚の煽りが露骨過ぎてマジで草なんだよなぁ
0309名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:51:11.33
ちょっと人望なさ過ぎじゃないですかね…
0310名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:51:27.35
原作1巻あたりの売上だけは絶対に上と思い込んでいたから、よっぽどショックだったんだろうな
0311名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:51:34.27
カーシンのゆるゆりはオワコンってプロフィールで草生える
0312名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:51:34.77
>>308
垢晒されてから発狂しまくってる奴がなんか言ってる
0313名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:52:17.78
正直どれだけ売上で煽ろうとしても「それより自分の人生心配したら?」って思われる時点でもう…
0314名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:53:01.68
>>311
カーシンもフォロー180にフォロワー90しかないからな
自爆芸やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況