X



トップページあかり
73コメント21KB
ごちうさに売上負けてるのが分かった結果 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:24:40.57
ワキガイジ煽りが加速したという事実
0002名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:25:43.04
ちょっと前までワキガイジはあかり板のPV数アップに貢献してるから大歓迎という風潮は何だったのか
0003名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:27:01.59
>>1
2年以上もツイッターやってて
フォロワー30未満しかない自分の負け組高齢無職人生を心配したほうがええんちゃうか 
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png
0004名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:29:15.21
ゆるゆるとごちうさどっちが人気なの?
0005名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:29:59.40
>>4
ごちうさ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:32:20.86
円盤→トリプルスコアの完敗
原作→1巻あたりの発行部数負け
コミケ→出展数1で完全空気
専門板→実は下のような経緯で出来ただけだった

0033 名無しの七森 2016/08/21 10:21:48
そもそもここmangoが実験板たてる際に名前決めるの面倒だから投票にして
穴実民が投票しまくってあかりにしただけで元々ゆるゆりを話す場所ではない


結論「ごちうさ>>>>ゆるゆり」
0007名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:33:11.83
>>3
わろた
嫉妬って惨めだねえ
0008名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:33:22.68
ゆる豚がやたら原作10倍差とか煽ってたけど、結局1巻あたりの発行部数負けてるというオチ笑
0009名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:34:21.72
もう人気の面でごちうさ煽れないから、ワキガイジを煽るしかないというゆる豚涙目
0010名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:36:36.97
>>6でごちうさvsゆるゆりは完全決着だな
0011名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:38:13.41
とりあえずゆるゆりオタ謝ったほうがいいよ
0012名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:38:45.77
原作売上10倍差とは何だったのか
0013名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:39:28.18
>>3
フォロワー30未満のゴミが吠えてただけか
0014名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:40:12.96
>>13
人気面でごちうさ>>ゆるゆりだからって、ワキガイジ煽るのは見苦しいぞ
0015名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:41:49.06
>>2
ほんこれ
感情揺さぶられすぎやろゆる豚
0016名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:44:59.61
ごちうさの4巻発売直後で累計発行部数60万部以上(1巻あたり15万部以上)がよっぽど痛かったのかな
それからアニメ2期も放送されて更に数字伸ばしてるだろうし
0017名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:46:09.43
一番重要な円盤売上では完敗でも、原作なら勝てるってのがゆる豚の言い分だったからね
0018名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:48:40.59
専門板があるからってゆるゆりに嫉妬してる無職池沼wwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:49:49.09
ネトウヨとゆる豚って親和性あるよな
0020名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:50:00.78
>>18
もう作者もオワコンに嫌気さしてやる気無くした作品のファンが何言ってもねぇ
0021名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:50:44.76
>>20
嫉妬見苦しいぞ
0022名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 13:51:44.34
それしか言えんのかこの猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況