X



トップページあかり
1002コメント226KB
なもり先生に発情するスレ Part.32 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 17:57:51.83
しょっちゅうアカウント切り替えて大変だな
0852名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 18:04:45.56
>>849
雑誌の看板漫画の重責を背負うプレッシャーに比べたら屁でもないだろう
0853名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 18:07:55.26
もっと知りたいな、なもりちゃんの事......
0854名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 18:09:52.23
なもりを支配したい
0856名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 18:16:24.33
対抗戦募集ツイートしたかと思えばツイ消ししたな
サブサブ垢があるようだ
0857名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 18:20:46.39
普通にやる人決まったから消したんだろ
消さないと次々リプくるし
0858名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 18:35:48.46
>>855
なもちゃんなもなも
0859名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 18:40:24.96
対抗戦の味方は通話してんのかな
0860名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 18:56:39.06
俺も仲良くなって通話できるくらいの仲になりにいくか
0861名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 19:02:21.65
やっぱ馬鹿に見つかるとろくなことねーわ
0862名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 19:03:51.06
もうここtor板にでも引っ越そうぜ
0863名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 19:23:44.86









なにがあったのか
0864名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 19:26:45.00
こまちゃんの使う絵文字きらい
なもちゃんの使う顔文字はすき
0866名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 19:50:56.52
こまとなもりのTwitterシンクロしてんな
0867名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 20:17:13.76
チッ
身分隠して若い女の子食おうと思ってたのに台無しなも
0868名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 20:18:53.88
なもりは日本のサッフォー
0871名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 20:46:01.39
めりはちのツイートはなんか家の中にいる全裸の女みたいでやだな
0872名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 20:59:41.99
下品な女だなぁ…
0873名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 21:15:31.53
めりはち汚え
0874名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 21:24:01.09
なもぉ
0875名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 21:27:17.18
めりはちのツイートはコンビニ弁当みたいで好きだよ
0876名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 21:38:55.12
なもちゃんは高級スイーツ
0877名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 21:41:31.25
なもり モスバーガーにいつも行ってる
めり 家にいる
0878名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 21:44:39.53
いつも行ってるのはモスじゃなくてカフェな
0879名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 21:46:42.20
毎日パソコン持ってカフェへ行ってます
パソコンはシンテック コンパニオン べんり
毎朝出勤してる気分でたのしいです
0880名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 21:53:32.64
モスバーガー美味いし仕方ないな
0881名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 21:55:34.26
毎日カフェ行ってるらしいしシンテック コンパニオンのパソコン使ってる奴を京都のカフェで探せば割と見つかりそう
0882名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 22:22:46.94
俺もシンテックコンパニオンのパソコンを使うようにしてなもり先生を守るわ
0883名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 22:24:26.55
モスは月に一度の楽しみなも
0885名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 22:36:06.10
じゃあもしかして俺が例のモスでシンテックコンパニオンを使ってたら俺がなもりになれるってこと?
0886名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 22:48:36.94
まんじゅうがこま先生フォローしてるぞ
もうアカンと思ったのか
0888名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 22:49:50.67
例のLINEメンバー全員ここ監視してるよな
俺は悪い人じゃないから安心してくれ
ただゆるゆり4期をやって欲しいだけなんだ
0889名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 22:50:53.35
俺はなもりとセックスしたいだけだ
0890名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 22:51:48.98
最近色々あってストレス溜まってるから食に走る
0891名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 22:52:54.31
今日ずっとイカやってたな
0892名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 22:52:58.57
>>888
さすがにこんな隔離板見てるは奴いないでしょ
0893名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 22:58:00.78
>>892
最近の騒動のほとんどの火元であるここ見ない訳ないでしょ
逆に見てなかったらとんだポンコツやぞ
0894名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 23:02:53.70
普通の人は2ちゃんをそれほど知らない
まとめくらいなら見たかもしれんが
0895名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 23:06:16.42
見てないオム
0896名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 23:07:35.15
まだイカやってる
0897名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 23:10:50.44
殆どの件は某板が発端扱いになってるからここはまず知られてないと思うぞ
0898名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 23:14:17.53
なもり先生は間違いなくJimのせいで知ってる
LINEメンバーはなもり先生経由で知ってるはず
0899名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 23:18:05.49
なもりのツイッターに何度もこの板のこのスレの事教えてあげてるし
0900名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 23:20:42.79
なもり先生はスルーの達人だし変なURLが来ても完スルーだと思う
0901名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 23:52:07.70
2ch管理人が2chの扉絵描いてほしいって依頼してる(た)んだよなぁ
0902名無しの七森
垢版 |
2017/01/29(日) 23:56:39.10
JIMもCMもネガキャンスレが乱立するような場所のバナー依頼なんかよくできたな
面の皮厚すぎだろ
0904名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 00:14:03.55
なんども相手募集してるのを援交募集と脳内変換すると興奮する
0905名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 00:30:17.56
なもちゃん経験人数は多そうだけど
複数プレイの経験はどうなんだろう?
0906名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 01:08:47.63
なもちゃんってチンバキになんか一言言ってなかったっけ
0907名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 01:34:13.08
今日はanarchy実況を見てきた
ゆるゆりのこと話すのはいいけど
さすがにチンコ生やすのはね・・・


ってやつか?
0908名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 01:49:50.35
ソースは
0909名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 01:54:49.37
やっぱりなもたんはちんこ嫌いまんこ舐めたい人なんだね
0910名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 02:19:31.46
当たり前だろ
なもりは彼氏なんていないガチレズ処女だし
0911名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 03:10:49.93
>>908
ただのコラ
0912名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 05:04:02.36
アシスタントが帰った仕事場なもり先生と2人きり
机の電灯が消えて暗くなった部屋、どこかぎこちない空気
「今月の仕事も終わったね」
「ふふ、そうだね・・・」
なもり先生の手がそっと僕の指に触れる
僕はなもり先生の華奢な肩を抱き寄せ、可愛いおでこにキスをする
幸せそうな顔をして、なもり先生は僕の胸に顔をうずめる
「かわいい、なもり・・・」
なもり先生はいやいやをするように首を振る
必死に否定する姿が尚更かわいい
「なも、欲しいの・・・」
甘えた声でなもり先生がおねだりする
「だめだよ・・・今日はそういう気分じゃない」
なもり先生の体が一瞬固まる
「なんで…久しぶりなんだから…いいじゃん」
0913名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 05:05:32.86
続きはよ
0914名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 07:36:45.39
>>869
髪短いんだ
0915名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 08:02:51.53
実際に見たことはないけどなもり先生の写メ見たことあるw
0916名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 08:07:10.25
まじで?
可愛い系?キレイ系?髪短かった?どんな印象だった?
0917名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 08:08:32.66
なんで見たことあるんだよw
0918名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 08:22:23.66
範馬勇次郎と歳納京子を足して2で割った感じだったよ
0919名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 08:22:59.72
友達がゆるゆり同人やってる友達から送って貰ったみたいだけど、なもり先生って言ってた人の顔はすごく童顔で可愛かったw
0920名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 08:24:20.85
ちなみにこまのmiiと似てると思うw
0921名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 08:30:41.44
文章のわかりにくさがオムライサーのそれなんだがとうとうなも発に君臨か
0922名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 08:32:52.98
同人やれば会えるのか
つーか画像もってるのかよw
0923名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 08:33:38.65
あ、画像持ってないのか
0924名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 08:37:00.90
とにかく画像ハラデイ
0925名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 08:50:22.02
オムライスさんならUSJで撮った写真とかあるだろ
0926名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 09:48:32.12
なもり先生の写真とか一生ものの宝物レベル
0927名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 09:59:00.14
なもり先生の一人の女性として姿が明確になるのは逆に辛くなるよ……
この人もいつかは結婚して誰かのものになるってイメージがはっきりしてより深い絶望に囚われる
0928名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 10:01:26.93
金持ちのお嬢様だからね
小さくて優しい顔立ちだけど目は力強い美人だよ
0929名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 10:13:29.39
ちょっと時間かかるけどなもり先生の子供に発情するという第二の幸福が待っているからな
乗り越えろ
0930名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 10:14:58.28
性格はツイッターとは違って気分屋で我儘でちょっとだけ陰湿な所もあったり
でもそんなところもどうしようもなく愛おしい
あと気に入った友人にはガンガン好意向けるタイプだと思う
0932名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 10:31:29.69
一迅社を助けるかわりに講談社の幹部の豚男の嫁にされるなもたん
0934名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 10:54:40.14
なもちゃんとの新婚生活とか幸福感ありすぎて逆に疲れそう
0935名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 11:24:37.05
>>931
これ見てて思ったんだけどもしかしてメルなもりとりもんこ勘違いしてた可能性が??
0936名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 11:37:17.07
描いた時期が違う
0937名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 12:43:49.78
めりちゃんとスカトロプレイ
0938名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 12:51:05.44
俺はなもり先生と子作りエッチしたい
なもり先生の妊娠適齢期おまんこに中出ししてあげたい
0939名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 13:02:45.46
もう羊水腐ってるぞ
0940名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 13:38:37.68
なもとの子供なら障害児でもいい
0941名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 13:57:40.15
なもり先生が側に居てくれるならなんでもいい
0942名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 14:05:35.52
岸田程度ではなもの美しい顔は表現できない
0943名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 14:22:08.00
まぁ29なら平均程度だろ
0944名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 15:41:09.58
エロゲのヒロインに発情してる廃人ゲーマーのアラサーとか嫌すぎるんだが
絶対くさい
0945名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 15:41:46.32
いーや、絶対いい匂いだね
0946名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 15:45:37.32
腋をクンクンしたあとペロペロしたい
なもたんの恥辱に歪む顔が見たい
0947名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 15:53:52.65
クンニしたい
0948名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 16:01:16.97
>>945
漫画家でおまけに行きつけの店がモスなのになんか隠しきれない上品さがあるよな
0949名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 16:20:22.73
なもりと同じ物を食べたくて、初めてモス行ってきたよ

味は微妙だった
0950名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 16:29:13.13
なもがモス行ってるのは客層がナルドより良いからでしょ
0951名無しの七森
垢版 |
2017/01/30(月) 17:26:35.68
>>944
好きな物に対して素直に感情見せれる女性は魅力的だと思うがね
なもり先生の場合はそれを仕事にも昇華して結果だしてるんだから凄いと思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況