X



トップページあかり
1002コメント216KB
なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:02:54.54
>>844
相変わらずすなおちゃんとは仲いいのね
0852名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:02:13.68
ここにいるやつらは全員ゴミ
0853名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:06:05.63
いままでの犠牲者をみるにゆるゆり垢や捨て垢は拒絶傾向だからな
下手にフォローするのは得策ではない
0854名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:22:34.60
それ以前にキモヲタのくせしてTwitter なんてリア獣のマネゴトしてんじゃねーよ
どうせクソみたいな頭の悪いツイートしかできないんなら目障りなだけだからやめてくれよ
ここには2年やってフォロワーが30人にも届かなかった野郎もいるみたいだし
0855名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:41:51.28
イカアカウント作ってこま先生と同じアカウントをフォローしてる
0856名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:50:25.49
>>854
なおゆるゆりはごちうさより売れない模様
0857名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:59:11.72
サイン色紙貰って浮かれた頃がアホみたいだなぁ

みつぉ
0858名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:02:15.23
>>856
なお、ゆるゆりには板があるがごちうさには無い模様
0859名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:29:25.45
なもりが稲川淳二をフォローしてるのほんとすこ
0860名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:39:39.47
ひねが真西先生だと思ったけど違くないか?アイコンイラストは真西先生だけど真西先生と会話してるしオッサン扱いされてるから男だと思う
0861名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:41:06.52
しかしなもり先生がLineグループに裏垢に鍵垢と隠れようとすればするほどプライベートが明らかになっていくのはほんと可哀想だ
俺は嬉しいけどさ
0862名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/06(土) 06:20:17.38
お前らって結構すごかったんだな
ガチストーカーじゃねぇか
0864名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/06(土) 06:50:27.49
嘘こけ
描き終わって今寝る所だろ
0865名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:59:42.85
http://m.imgur.com/OCEP8JJ.png
関西弁なもちゃん可愛い
やっぱ関西長いし日常会話は関西弁なんやろなあ
0866名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/06(土) 10:20:52.88
ええなあ
0867名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/06(土) 15:59:26.52
秘密や隠し事をすればするほど逆に興奮されることをそろそろなもちゃんは気づくべきだな
0868名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/06(土) 16:11:02.71
オムライサーさえいなければまだ秘密だったのにね
0869名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/06(土) 16:26:16.16
オムライサー「思惑通り」
0870名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/06(土) 17:41:48.67
>>863
なもぉぉぉぉぉ
0871名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/06(土) 18:57:51.71
常に監視されているなもり先生に真の安息はない
0872名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:57:46.66
なもりって名前だけで抜ける
0873名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:43.33
ひかわカービィのようにはなって欲しくないけど、とりあえずりもんこばふぁこ辺りは存在を抹消してもだれも傷つかないよな
0874名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:04:41.40
りもんこがいなくなったらなもり先生がどれだけ悲しむか……
0875名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:27:10.99
ひかわカービィってあれ結局作者がクズだったんじゃないっけ
0876名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/06(土) 23:48:21.58
>>858
なお、ゆるゆりはもうイベントもコラボも何もなくコミック販売以外には何もない模様
0877名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:11:50.00
必死過ぎてかわいそう…
0878名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:23:14.15
アンチがつくくらい、ゆるゆりは人気になったんやなって・・・
0879名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:24:16.53
人気な作品ほどアンチがつくってそれ一番言われてるから
0880名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:52:28.85
なもりウォッチングができれば何でもいいから
0881名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/07(日) 01:15:21.81
発情するスレって2chの伝統的なものかと思ったらなもり先生のスレが初めてなんだな
0883名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/07(日) 01:56:14.47
男やん
ゲワロロロロロロロロロロロロロロ
0884名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:03:19.65
死線を乗り越えてきた戦友にして…アーン♡
0885名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:33:07.35
>>882
なもりの1日を見るに12時から19時まではずっと一緒なんだろうな
繁忙期だとさらに倍率ドンか
http://i.imgur.com/wAvVPoV.jpg
0886名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/07(日) 02:47:04.40
お前ら拗らせすぎだろ…。
0887名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/07(日) 05:17:53.30
作者が女だからつまらなくて判子絵でも許される卑怯な漫画ゆるゆり。とっとと打ち切れ一迅社
0888名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/07(日) 05:29:38.40
間違ってもこれで顔を明かして微妙だったらら一気にファン減りそう。
0889名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/07(日) 06:18:25.88
9割女作家の百合姫じゃ女作家はアドバンテージにんらんよ
結局百合姫S廃刊で打ち切りにならなかったのも
気づけば移籍先の百合姫本誌で最古参になったのも実力だよ
0890名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/07(日) 06:50:42.26
なんか絵に魅力があるんだよね
ごちうさが売春婦なら、ゆるゆりはお母さんって感じ
0891名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/07(日) 07:46:22.05
何で今頃になってイケダケイスケが出てくるんだ?クラシンだろ
0892名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/07(日) 07:54:23.87
>>882
こんなに距離近くて密室に2人きりだと発情不可避
0893名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/07(日) 07:56:18.88
なもり先生のだけディスプレイとキーボードが大きくてワラタ
0894名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:35:27.96
ゆるゆり第1回目の連載つまりなもり先生がまだ20歳の時から9年間ずっと2人きりで同じ部屋で過ごしてる
これは発情しても仕方がない
0895名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:39:36.51
ゆるゆり1話の時で20歳だったのか
それなら発情するのもわからないでもないな
もうすぐ30歳のなもりに発情するのはちょっとどうかと思うけど
0896名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/07(日) 09:07:36.28
30歳のなもちゃんとか普通に孕ませたいんですけど
発情不可避
0897名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/07(日) 10:50:33.79
アシさんはペンタブ派なのかね
0898名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/07(日) 11:57:02.44
なもぉ
0899名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:01:26.78
仕事場のトイレ共用ならナプキン漁れるし洗面所の歯ブラシなんかもペロペロ出来るだろうしうらやましい
0900名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/07(日) 12:04:00.96
女性漫画家のアシだから事前に写真見せて確認取るだろうし、
なもちゃんの好みのタイプなんだろうね
0901名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:16.00
>>882
これもうセックスしてるって言ってるようなもんだろ
それでなくても多分気分転換になもりちゃんがフェラチオくらいしてくれてるだろし
0902名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/07(日) 14:50:07.86
なもちゃんがいい子だから長年続くし頑張ろうという気にもなるんだろうね
0903名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/07(日) 17:32:49.50
>>882
仕事部屋はベッドがないみたいだけど普段は立ちバックか椅子に座ったままエッチしてるのかな?
0904名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:25.69
なもちゃんのアソコにズボズボクチュクチュ入ったペンでゆるゆりが描かれてると思うと興奮して夜も眠れない
0905名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:42:38.87
9年間もおまけに1日の1/3をなもり先生と過ごしてるのは贅沢すぎる
ほかのアシさんは入れ替わったり司貴さんみたくコミケでたまに会う程度の関係なのに
よっぽどなもり先生に好かれてるのか有能かのどちらかだな
0906名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/07(日) 22:45:04.88
はぁ…なもりすき
0907名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:39:25.78
・イケダケイスケ(男)=なもりのアシ
・作業はいつもは2人
・作業場はなもりのマンションの部屋(密室)
・年頃の男女が一緒の部屋で昼夜関係なく作業

これもうヤってるだろ・・・
0908名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:40:26.20
はーゆるゆりすきの頃のなもりに戻して
0909名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:40:44.15
普通のマンションなんてトイレも1つだし、つまりなもりがトイレした後にイケダもトイレに行くこともしばしま(というか毎日)
匂いで生理周期もバッチリ把握してんだろうなあ
0910名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:43:37.85
なもりの旦那ってイケダケイスケなのでは
0911名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:45:02.98
俄然その可能性が出てきたね
0912名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/08(月) 01:14:51.11
6年前にアシスタントを止めたシンヤ君や去年知り合ったばかりのりもんこよりなもりと付き合い長くて
オマケに午後はほぼなもりと一緒に暮らしてるような人間がつい最近までまったく挙がらなかったのが不思議
0913名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/08(月) 02:16:06.12
クラシンが濃すぎた
0914名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/08(月) 03:04:37.27
最古参かつ現役のなもりアシスタント
なもりの同人やゆるゆりの小冊子でのゲスト寄稿率がTOP
アニメ放送中もゆるゆりのイラストを頻繁に描いてたぐらい友好的
なのにTwitterでは7年前から一切なもりと絡んでない

不気味すぎる
0915名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/08(月) 03:25:15.06
本命だからこそ表向き絡んでないのか…イケダケイスケ確定じゃん
0916名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/08(月) 04:03:15.50
その7年前に結婚して同居するようになったんだからわざわざツイッターで絡む必要がない
0917名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 06:50:48.16
楓の行動とか妙に生ナマしいから、
やっぱりなもちゃんは子持ちだろうね
0918名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 08:16:30.46
そういえば突然出てきた婚姻届けの話とか、伏線はあったな
0919名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:06:00.05
隔月だった頃に妙に筆が遅い時期があったからあそこらで出産してるってのがわかりやすい
単に月刊化に向けての描き貯めって線もあるだろうけど
0920名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/08(月) 10:11:24.19
結婚、出産なんぞ公式で報告しようもんなら炎上必至だし、ファンが激減するんだから、わざわざ報告しないのは賢い選択だと思うわ。
0921名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:09:00.08
おえかきせんせいに描いた落書きあげてた時は炎上するかと思ったわ
0922名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:30:32.24
最近絵に、妙にリアルっぽい子供っぽさが出てきたなもたん
そういえば昔大好きだった作家さんも
これは…
0923名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:36:07.61
櫻子とひまわりの婚姻届けは実物をスキャンした感じだった
1人暮らしの女の子の家にそんなもの普通は置いてないはず
やはり5年くらい前に結婚していた可能性が高い
0924名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:43:15.01
同人女くさい絵柄の初期からずいぶん人妻っぽい絵柄になった
0925名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:07:25.17
ひでえ言われようなも
0926名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:11:28.75
なもりが人妻とかエロすぎだろ
0927名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 14:51:06.17
>>921
たしかに
あれは小さな子供が居る家にしか置いてないものだよな
やはり子供も居る可能性が高い
0928名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:23:05.60
独身で歳ばっか取って作品にドロっとした私生活が反映されるよりかはよっぽどええわ
0929名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:26:50.50
表紙連載みたいなドロり濃厚なのが読みたい
0930名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:48:20.20
>>919
お絵かき先生を買ったのが一昨年で隔月1話掲載が去年だからそれは関係ないと思う
0931名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:48:50.76
さすがに出産はしとらんだろ。
0932名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:04:52.17
とっとと一家離散して路頭に迷って死ねばいいのに。吹奏楽部時代自殺しなかったことを後悔するように
0933名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:11:25.11
自殺云々は眉唾だろうが京子の一ヶ月で吹奏楽部退部設定とか見ると色々思うところはあるよね
0934名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:20:33.50
他人の小中学校時代の失敗を揶揄する奴って最低だと思うわ
0935名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:38:49.38
いじめられっ子イッライラで草wwwwww
0936名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:50:49.79
お前の中では失敗=いじめなのか
0937名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:57:25.94
しかし可愛い子ってクラス一のブスにイジメられやすいからなぁ
なもり先生もターゲットにされた可能性はあるな
0938名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:05:02.58
なもちゃんによしよしされたい
0939名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:07:17.01
漫画家として成功して結婚もしてるから関係ないぞ
0940名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:54:58.35
なもりお母さんに甘えたい
0941名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/08(月) 19:06:39.91
>>932
カイヲチくん!一度作られた板が閉鎖されることは余程のことがないとありえないぞ!
ここを荒らすなんて無意味なことしないでこのスレで自分の欲しい板を頼んでみたらどうだ?
実際にこのスレに出た要望が一つ通ってるしチャンスはあるぞ!

こんな板が欲しい 【新板申請所(正式)】 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1491795631/
0942名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:14:37.02
お絵かき先生とか普通の独身の大人は買わないよなあ
なもりはお絵かき先生なくてもバンブーボード持ってたし、わざわざ下位互換のお絵かき先生を買う理由が見当たらない
これは子供に絵心をつけさせるために買い与えたものとしか考えられない
0943名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:49:49.67
なもり先生が既婚者なら
結局シンヤ君とりもんこは何だったのって話になるな
0944名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:54:32.64
りもんこはともかくしんやはまじでかわいそう
0945名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/08(月) 22:58:30.87
シンヤくんはどことなくクズ男臭漂ってたし残当
なもサイン入りのスノボ売った人と同じような人な気がするわ
0946名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:04:11.90
↑りもんこ
0947名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:15:54.36
遅ればせながら、なもちゃん結婚&出産おめでとう!
0948名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:32:03.16
>>933
まあ、ごらく部なんぞ作って内輪でワイワイやってる京子は間違いなく調子にのった陰キャ
あの手のキャラは進学とか就職を機に一気に精神崩壊する危うさを秘めてるから見ものだね。ソースは俺

>>937
休み時間とか少数で固まってクラスでこそこそ漫画描いて浮いてた女子とかいたろ。なもちゃんはその部類
0949名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:33:50.51
京子の感じは見てて辛いものがあるな
綾乃とかは素であんな感じなんだろうから違和感ないけど
0950名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:50:16.42
京子って小6まであの性格だったし
0951名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:53:01.88
イラ部にものすっごくオタ絵上手い腐女子いて、容貌も美形だったけど
普通にクッソ浮いてたなそういえば…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況