X



トップページあかり
1002コメント248KB
コミック百合姫2017年6月号 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:14:50.96
http://www.ichijinsha.co.jp/yurihime/
最近は夕食時に見る海ドラが楽しみなてふです、こんにちわ。

はじめは『SHERLOCK』という現代にシャーロックホームズがいたら!?

というドラマにハマりまして…いいですね! 唯一無二のあの相棒感♪

(本誌の「ホームズさんは推理ができない」もよろしくです!!)

今見ている『THE MENTALIST』も名コンビっぷりにニヤりとさせられてしまいます…。

さて、それでは今回も最新号のお知らせ! カップリングなら負けていませんよー。

『コミック百合姫6月号』4月18日発売★
0102名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/01(月) 20:34:30.48
えっちなの増やせ
0103名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/02(火) 10:38:11.65
増やせ増やせ〜
0104名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/02(火) 19:13:23.76
ガレットの紹介サイトに
「百合を描きたい作者は沢山いて、本来は百合姫などがその受け皿になるはずが正反対のベクトルを向いてしまっている」 みたいなことが書かれてた
実際その通りなんだと思う
方向性見失ってる感が否めない

果たして百合姫に未来はあるのか・・・
0105名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/02(火) 19:46:36.21
やっぱりゆるゆりが売れたからだろうなあ
それでマスに受け入れられるためには薄味の百合の方がいいと思ったんだろう
0106名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:17:39.91
百合姫はもはや過激な表現禁止なのかな
森島先生の半熟女子とかスゲー良かったのにな
0107名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/03(水) 00:48:34.87
「世界で唯一の百合専門誌」謳ってるくせして薄味に偏るってそれはダメだよなぁ
バランスよ、バランス。
0108名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/03(水) 02:19:12.25
ぶっちゃけ愛し合う姿がみたいんだよね
そこは微エロでも非エロでもいい
お互いを思いあう仲睦まじい様子
友情以上の思いがそこにある…みたいな
今の百合姫は薄すぎる 薄すぎて本来の味が消えてる

まだしばらくは買うけど、正直これからどうなるかは不安
0109名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/03(水) 07:23:40.97
>>108
だよな
健康な人は恋愛=性的興奮まではするんだぜ
エッチが有っても無くても心理描写は必須だろ
仲良く友達関係だけってってAセク姫かよっ
0110名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:24:17.84
ハガキ
0111名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:31:38.54
未幡ちゃんリツイートばっかりで気遣い屋さんだね
0112名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/03(水) 10:09:05.00
ゆるゆりから入った萌え豚に毛が生えたような百合豚は結局ゆるゆるした百合を望んでるからな
姉妹とかわたゆりぐらいでいいんだわ
0113名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/03(水) 14:13:42.21
未幡ちゃん自分の作品紹介のツイートに
イラストつけてくれるんだよね
良い子だ
0114名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/03(水) 14:41:42.45
あっぱれ団て短期連載だったのか?百合姫買ったことないからわかんないんだが
0115名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/03(水) 19:21:37.83
>>114
おそらくそういうことかと
それぞれの片想いがどうなるのか、それこそこの先が一番面白そうなのに、ここで終わらせる辺りがまさに今の百合姫
0116名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/03(水) 19:24:20.74
課題は多い
りちカス始め編集各員もまた精進して、どうぞ
0117名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/03(水) 19:36:53.04
アンケ順だったら可哀そう
ゆるゆりという大横綱のおかげで実質2作品しか選べないから、
そこそこ面白い作品でも弾かれる
せめて5作品は書けるようにしておくべき
0118名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:08.31
>>115
うあーそうなのか、もったいない..もっと見たかったわ
0119名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:23:24.79
あっぱれ団はもったいなさすぎる
あまりにも短すぎた・・・
0120名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:33:55.47
単行本に巻数表示もないし続く見込みはなさそう
でも「明確に完結した・続きはない」、みたいな案内もないから要望しだいでもしかしたら・・・
編集部の神采配に一縷の望みを掛けますよ
0121名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/03(水) 22:49:20.92
あっぱれ団もここだと人気だね
0122名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/04(木) 01:48:33.94
それに対してあのひっそり終わった
ニューゲームに酷似したやつはあまりに存在感がなさすぎた

あと今やってる格ゲーのやつのも結局ハイスコアガールを意識してるんだろうけど
あれ漫画内オリジナルゲームだからあんま魅力的に映らないんだよねえ
0123名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/04(木) 01:56:21.74
あっぱれ団は話数とともに面白くなって行ったんだよな…
逆な1話が面白かった作品に失速を感じる
0124名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/04(木) 02:38:49.90
あっぱれ団再開して欲しいな…
可能性は低くても行動しないと始まらないと思い至り、編集部に要望を提出してきた
目に留まるといいんだが

みなさんも宜しかったらご協力お願いします
百合姫編集部への要望提出フォーム
http://www.ichijinsha.co.jp/inquiry/yurihime/
0125名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/04(木) 10:11:07.68
To be coutinued...
0126名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/04(木) 10:24:15.95
ゆりんゆりんしたい…
0127名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/04(木) 19:22:37.01
>>125
uをクルッ!w
0128名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/04(木) 19:56:36.95
>>122
仮想ゲームの詳細説明マジワケわからん
絵は可愛いのに話が残念過ぎる
0129名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/05(金) 01:11:31.21
そういえば新キャラ出たよね
0130名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/05(金) 01:43:40.89
>>102
美月さんのテーブルに胸のせるやつえっちだったろ

それ正式な名前ついてるんかな
0131名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/05(金) 03:49:55.21
>>129
正直新キャラでも出さないと、このメンバーは永遠に百合に発展しない
いや、それでもなお今後発展するか不明だが そもそも発展させる気がないのか
ゆる〜いゆりの路線なのか

とどかぬ糸の薫瑠さん、ぶっちゃけ脈ありそうだからさっさと告白してほしい
0132名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/05(金) 07:49:59.64
とどかぬ糸はそろそろ動きがないと飽きられそう
まあ兄が薄々気付いてる描写はあるけど

あと天使とゆびきりは深く読み込むとエロい
読み込まなくてもエロい
0133名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/05(金) 18:24:19.67
明日、君にあえたらは凜子が可愛くて見てるけど、あの怪現象が意味不明過ぎてツラい
これに説明がつくまでは2話掲載にしてほしいくらいだ
期待より不安が大きくて月刊で読むにはなかなかキツイ
0134名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/05(金) 21:10:54.64
新連載でプッシュ入ってるのは届かぬ糸、みみみ、百合はお仕事かな
0135名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/06(土) 03:09:09.45
>133
月刊であんま謎設定やられると待ち時間がツライよね。。。
0136名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/06(土) 03:30:51.39
今の連載は「今後百合的になるのか…?」と不安に思ってしまうものが多い気がする
百合専門誌なんだから当然そうなるだろうと思うところだけど、今の百合姫は何事もなくそのまま終わらせてしまいそうな不安定さもある
百合を期待していいんだよね?
0137名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:20:05.17
αの部分に期待してください
0138名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:30:23.11
月きれみたいなガチ百合かつほのぼのなバランスのヤツ増えないかなあ
ガチ百合だと重くなったりほのぼのだと百合薄かったりしがち
もちろんそういうのも好きだけどさ
0139名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/07(日) 10:55:49.01
そういや大室家についてのアナウンスがないんですけど
もう初夏なんですけど
0140名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:27:46.73
百合姫の解釈は女子が二人以上いればそれだけで全て百合とかなのかな
でもそれだけじゃな〜 読みきりで掲載されたレベルの百合がみたいっス

わたゆり 話が着々と進行していて面白い
月が綺麗ですね お花畑ちゃんに癒される
とどかぬ糸 諦めようとしてる
Gペン 同じく
シトラス 柚子がビビッて進まない
デミライフ 前回大きく進展 今回も百合っぷるアリ 今後に期待
明日きみにあえたら アレを説明してくれ
いつかみのれば 百合?
ホームズ ワトソンに期待
週末 次仲直り?
みみみ 1話以来進展なし
姉妹ます 日常系で姉妹で幼女だし進展はムリかな

百合的に進展してるのがわたゆりとデミくらいしかない(泣)
NTRは好きではない 藤原の爆弾投下はまだなのか
0141名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/07(日) 15:57:08.27
>>140
そうそう恋愛してないよね
百合姫創刊から読み直してるけど
昔の方がしっかり百合してるんだよね
0142名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:08:40.32
紅蓮記とかフラワーフラワーとか百合心中とか
袴田とか吉富とか四ツ原とかすこやかとか竹宮とか
あの辺の百合姫大好きだった

大好きだった・・・
0143名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:16:03.79
猫目堂、尼で探したけど買えないんだな・・・
動物が出てくる作品の不遇率が高い気がする
0144名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:24:21.05
>>142
あの頃の連載ものなんでいきなり終わらせちゃったんだろ
あっぱれ団といい、百合姫の采配は謎
どうしてこういう良作品を早々と切ってしまうんだorz
0145名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:51:51.78
意外と新連載組が生き残ってるのが意外
0146名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:42:45.83
作品もあるけど大御所の作家が一人もいないのはなぜ?
森永みるくとか森島明子とか高嶋ひろみとか
0147名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/07(日) 22:51:06.87
何人かいたことはあるんだけどね
ロクロイチ・林家志弦とかも一瞬だけ参加してそれっきり
いずれの実力派百合作家も抜けた後戻ってきたためしがない
これって編集部に問題があるからじゃ・・・
0148名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/07(日) 23:47:51.75
猫目堂の人はトラブル別れなんだっけ?
聞きかじっただけだから違ったらすまんが
最後に連載したgdgdシリアス本当は明るい作品にしたかったとは後書きにかいてたけど
0149名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/08(月) 01:46:32.98
「南国ばなな」て作者は、ちゃんとした百合を描きたかったけど求められたのはギャグだったて言ってたのは覚えてる
どーしよ
編集部への不安ばかりが募ってくよ・・・
0150名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/08(月) 02:29:20.73
一迅社黒すぎるんだよ
好きだけど
0151名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/05/08(月) 02:49:39.44
Now Loadingといいあっぱれ団といい
いいカンジになった所で終わるのは勘弁してほしい
この二つなんてこれから先が見所なのに…
この会社百合を普及させる気あるのか疑わしくなってくる
0152名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/08(月) 04:07:23.89
全てはアンケだ
クソらっきょうに文句言え
0153名無しの七森(東)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:10:09.24
百合姫大賞受賞者の編集者コメでもっと絵柄を今風にとか何とか要求してくるくせに
片倉アコ先生みたいな絵柄の人をちょいちょい出すのがようわからん
別にアコ先生がどうとか言うんじゃないけど今風の絵柄じゃないよね
0154名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/08(月) 05:38:41.94
アコ先生は絵柄はともかく
裏切り妊娠暗黒微笑エンドが頭から離れないわなんで掲載した
演劇部と文学少女のヤツとか好きな作品も多いけど
男絡ませる作品は男被疑者でも加害者でも胸くそ展開多すぎるw
0155名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 08:27:06.96
>>149
編集部からのギャグ路線押しマジか
百合好き作家が少ないないのはこれが理由か?
0156名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:26:48.07
アンケ3作品しか書けないのに新連載6本も立てるのがアホ
0157名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:46:14.09
10作品だった
0158名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:47:02.62
>>149
ギャグ押しマジかもな

ゆるゆりも完全ギャグ路線だよな
なもりは同人時代ガチっぽい百合書いてたし
百合物書くのが好きなはずなんだよな

最初の方のちなあかのキス会とか
あかあかのパンツ頭に被る会みたいなの
最近全く無いからなぁ
0159名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 11:48:29.24
全作品をアンケのはがきに列挙してキッチリ順位を書かせるべき
0160名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:07:21.42
編集は百合好きじゃ無いんかね
0161名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/08(月) 12:33:28.00
百合漫画が好き→まちがい
売れる漫画が好き→せいかい
0162名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:16:52.36
なもりは今や百合姫の圧倒的大黒柱だからそうそう脱線できない
そういう意味でも強力な連載作家がもっと出てきて欲しい
0163名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:20:28.30
ゆるゆり終わって百合姫がものすごい速さで衰退して行くのを見てみたい
0164名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/08(月) 13:56:29.65
男性向けにしたいなら吉富と介錯引っ張ってこようぜ?
女性向けにしたいなら今までのいろんな人に謝って帰ってきてもらおうぜ?
0165名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/08(月) 15:00:39.50
リチカスがそんなことできるのかねえ?
0166名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:02:42.78
出来ないからガレットが生まれたんやろなあ
0167名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:24:39.68
>>166
百合姫以外の雑誌すぐおわってるけど
私はガレット応援するよ
13日発売だからなっ
0168名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:58:48.41
ガレットどうよ?
0169名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:34:52.01
>>168
ガレットはちゃんと百合だよ
0170名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:48.89
昔の百合姫情報だけど
エッチはキスまでという百合ファンタジーは男性読者に多い
女性は百合は肉体関係への過程というリアルな読者が多い
とのこと
0171名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:50:17.23
本当は男より女の方がよっぽどけだもの

>>164
介錯ってワるきゅーレの?まだ何か描いてるのか、なついな…
0172名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:57:37.95
介錯エロ同人はたまに見る
正直神無月の巫女が好きすぎるから挙げただけ
とりあえずガチ百合漫画描いてくれる人かなと

介錯じゃなくてももっと百合姫でちゃんと恋愛してる百合見てーな
せっかく百合雑誌なんだし
0173名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/09(火) 00:51:27.35
>>172
介錯いわく絶対少女聖域アムネシアンのラストで、あの二人は宿命から解放されたそうな
転生して次があるとしたらラブラブ展開みたいなこと言ってたんで期待してる
まだかな〜(チラッ

ガレットはちゃんと恋愛百合してる、あるいは今後大いに期待が持てる展開が満載だよ
もちろん次も買いますよ

百乃モトの「茜色のキスは屋上で」を出してくれたことは、百合姫編集部に感謝してる
0174名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/09(火) 02:54:10.66
ガレットは資金募ったりと方針からしてニッチでいく気まんまんだからなー
ある意味今の百合姫とは対照的
まあニコ百合みたいに電子媒体が復活したらまた多少は違う動きもあるかも
0175名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/09(火) 03:15:04.11
ガレットは値段は高いけど逆にそれが百合に気合入れているように感じられる
実際、作品の内容がすごくいい
いず様は百乃モト氏にマンガ描いて貰えて幸せだろうな〜
主人公の女の子スキスキオーラの辺りがいず様に似てるのは気のせいなのか
0176名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/09(火) 06:49:09.29
昔の百合姫って
凄く詳しい百合情報のページがあった
一般紙、アニメ、なんとAVまで紹介してる
この時はリアル百合好きなスタッフがいたのねって思ったよ
0177名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/09(火) 21:05:13.20
今月は竹宮いるので期待
0178名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/05/09(火) 21:17:09.88
昔の百合姫の方が百合の対する気概が感じられたの確かなんだよね
売れて生き残るためだからゆるゆり路線が増えるのしょうがないのかもしれないけど、本来の趣旨である女の子同士の恋愛を疎かにはしないでほしい

アンケも気合い入れて書いた方がいいな
まさにこれからというところで終わってしまったあっぱれ団の悲劇を繰り返さないためにも、これからは番号だけじゃなくコメント欄に良かった所や「終らせないで!」ってメッセージ書きまくることにする
0179名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/09(火) 21:41:04.96
つい最近きららからゆるゆり目当てで百合姫に入ったけど、普通に「うわあ百合してんなあ」ってカルチャーショック受けたけどな
百合は基本的に萌えの一つの記号としてしか認識してないってのもあるけど
0180名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/09(火) 21:52:58.76
ゆるゆりの為だけに月700円もする百合姫を買うなんてすごいな
0181名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:44:38.92
割りとマジで一部を除いてごちうさきんもざ以下の百合度な気がする最近の百合姫ェ・・・
0182名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:51:09.42
>>179
つまり今の百合姫購買層は萌えの延長で入った人が相当数いるってことだよね
そういう人達にとってはシトラスみたいなキスしまくってるのは刺激が強すぎたりするんかな
編集部も関係をどう変化させるか慎重になってたり?
自分は関係が進まなくてヤキモキしてるんだけど
0183名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:59:17.00
頑張って考えて読んで考えてひねり出した名アンケを頑張って毎月出すんだ
0184名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/10(水) 02:01:11.63
ストーリーもので人気出ちゃったものは引き伸ばしされる場合が多いからねー
まあゆずもめいもどっちも奥手だし進まないのはしょうがない気もする
逆にNTRはゲス藤原が退屈させてくれないけど読んでて腹立つw
0185名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 02:49:13.40
しらぽん先輩やまつりちゃん辺りがアシストしたりしないと進まないかも
まだまだ先は遠い…はるみんさんは関係を知らないしね

藤原の爆弾は小規模な爆発になりそうだな〜(多分蛍のみ)
この際学校で爆発させてくれ
そうすりゃ武田が救われる(武田は連載終わるまで可哀相なままな気がするけど)
隠れてこっそりが話の趣旨っぽいから絶対なさそうだけとww
0186名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/10(水) 06:43:38.49
百合姫に求めてるのは男には描けない、
新しい感性が開拓されるような初々しい女性らしい作品
ゆるゆり・わた百合は最高
タイムワープのやつも絵が初々しくて良い
0187名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/05/10(水) 07:47:33.33
男に描けない女の作品って鉄臭い漫画だろ
0188名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/05/10(水) 08:30:16.64
両思いになるまでのストーリーであれば
「二人とも好き合っている」がすれ違う

出来た後であれば
「二人で見つめあって」いちゃいちゃする

この辺りは定番だろ
百合姫には特に後者が無いんだよ
0189名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:19:34.12
>>188
自分はあっぱれ団が前者を経て後者に展開していくと本気で思ってました
まさかあそこで終わりにするとはww
「感動のクライマックス!」じゃねーよ
ここからだろ!て何度思ったか
0190名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:32:41.53
読み切りの野中先生とか
あの短い1話の中でちゃんと展開してくれてる
連載もののシトラスとかゆるゆりとか売れてるやつでも
延々前者状態を引っ張って進展しないんだよな
お姉さんは悲しいぞっ
0191名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:10:18.07
お姉さん!
0192名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:24:32.81
残念それはおじさんのおいなりさんだ ω"
0193名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:37:59.93
既に好感度MAXでひたすらイチャイチャしてるならいくらでも見たいけどね
発展途上で停滞してる様子を延々と見せられてもモヤモヤしてしまうよ

月が綺麗ですねは癒しだけど、
それとは違うラブラブイチャイチャを見せてくれる連載を1つでいいからやってほしい

それはそうと、わたゆりが楽しみだ
0194名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/05/11(木) 05:51:40.24
他の萌え漫画だと中年やお年寄りキャラも萌え絵造形のまま加齢したようなルックスが多いけど
今月号のゆるゆりは本当にザ・おばちゃんって見た目のキャラが出て来たとこから見て
あの世界ではごらく部や生徒会のキャラたちもトシ取ったらああいう風になる可能性が否定出来ない
0195名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/11(木) 06:09:03.95
編集部はなもりに何をやらせたいのかさっぱり見えてこない
たまにはガチな百合漫画描かせてやれよ
きっと本人も描きたいと思ってるんじゃないか
0196名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/05/11(木) 06:55:25.47
>>193
そうそうずっとイチャイチャでもいい
イチャイチャ見るのが目的だからね

その辺BLはちゃんと最後までいく
事後の変化を見るのも萌えだから

百合はエッチ嫌いガーって人がいるんだよっ
これを読んだ草食のあなた!
女の子はエッチ好きなんだから!
彼女らに干渉せず壁になって見守ってください!!
アンケにエッチダメって書かないでね!

どうしよう〜学校で目を会わせられないよぉ〜
ってのが初々しくていいんじゃ〜
そういうのが読みたいんじゃ〜!
わたゆりのひめちゃんに期待してるよ!
0197名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/11(木) 07:25:34.88
ひめちゃんはこれから美月先輩とくっついていくのだろうか…
0198名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/05/11(木) 08:54:31.30
>>197
玉の輿になるってのは前ふり
胸キュンして自分でもなんだろう?ってコマが
伏線だと思っとる
ののかはスパイスだ
でもののかも可愛いのでののかとイチャイチャ望む
0199名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:34:52.97
ふ〜ふもゆりようせいも美味しゅうございましたので
萌え系ガチ百合要因としてまた帰ってきてくれい
0200名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/11(木) 14:26:07.56
表紙考察とかはしないのこのスレ
0201名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/05/11(木) 14:34:08.30
密かに表紙で続いてる百合な連載
着実に距離が縮まってる模様
表紙1ページ分しかないのがもったいない・・・
本格的に連載してくれてもいいんですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況