X



トップページあかり
1002コメント181KB

雑談スレだし [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:58.02
異世界スマホのwiki読んでるけどつまらなそうで草も生えないし
0751名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:57:33.36
ドラクエ買ってきたし
0752名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:24:26.75
おはやうし
0753名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:17.93
友達の花子の結婚式出席してくるし
0754名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:28:58.32
3D酔いしたし
ちょっと休むし…
0755名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:44:47.40
ブーケちゃんと取ってこいし
0756名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:57:03.64
船見です
花子ちゃん結婚、しよ
0757名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:30:30.16
いいぞし
0758名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:14.09
暑いし
2億4千万くらいよこせし
0759名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:43:54.88
櫻子とかいう美少女版シャム
0760名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:56:00.40
櫻子いじめたりレイプしたいし
0761名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:00:05.30
パソコンするし
0762名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:02:36.60
パソコン爆発するし
0763名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:09:46.16
結構前にパーマかけてる男はキモいとか書いてる花子おったけど長髪にするんであればパーマかけたほうがいいし
かけないとワックスつけるとき上手く外はね作ったりするのが難しいんだし
0764名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:11:21.09
結婚式のブーケトスなかったし
0765名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:37:53.50
ブーケレシーブだし
0766名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:04:08.86
あかり板を閉鎖しろし
0767名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:05:29.25
分かり易い無職だし
0768名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:05:48.98
>>766
やめろし
カス
ここがなくなったらどこであかレの話すればいいんだし
0769名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:09:47.26
>>768
アニメ2でしろし。たった3500本のBD売上なのに専門板があるなんておかしいし
0770名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:13:42.52
>>769
お、高齢無職だしだしつけること覚えたのかし?
0771名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:47.60
やカこだ
0772名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:07:35.93
今年も一緒に花火行ってくれる恋人がいなかったし
花子は一生生き遅れなんだし
0773名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:15:38.35
まだ花火シーズンはこれからだし
ネクスト行ってみようし
0774名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:34:06.17
青春花子頑張れし
0775名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:38:56.35
一人で行けばいいんじゃないのし
0776名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:43:01.77
一人公園で花火をするんだし
0777名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:57:18.34
一人花火は恥ずかしいし
0778名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:17:20.17
花子達は何かゲームしてるかし?
花子はデビルメイクライ3と連合vsザフト2plusやってるし
0779名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:39:47.61
ぱわぷろ'99だし
0780名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:44:35.54
>>769
また高齢無職のワキガイジがなもりや歳納京子に嫉妬して発狂してるのかw
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png


どれだけ歳納京子やなもりに嫉妬してネガキャン連呼しても
2年以上もツイッターやっててフォロワー30未満しかない負け組高齢無職人生なのが悲しいな…
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png

高齢無職で人望の欠片もないフォロワー30以下のゴミでしかないワキガイジくんの敗北の軌跡貼っておいてあげるね


【クリプトン】初音ミク vs GUMI【インターネット】Part81 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468080034/76

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 09:50 ID:vttFvtp90 [1/2]
ゆ●ゆりは糞アニメ。ミクの中の人が出てるからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 15:38 ID:vttFvtp90 [2/2]
スレを立て続けるならミクの中の人が出演してるゆるゆり関連板も荒らすからな
迷惑かけたくないとか恥をかきたくたくないと思うなら二度と立てないことだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb7-t1qj) :2016/08/26(金) 23:25 ID:BQCUA4Ex0
ゆ●ゆりというBD3500枚の不人気コンテンツの専門板を廃板にして
新たにVOCALOID板を新設するためのロビー活動をしてただけだ
全てはVOCALOIDの将来を思ってのこと。ここで喚いても何も変わらんからな


で、半年間ずっと粘着した成果がこれとかほんと惨めやな


お前ら絶対許さんぞ [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1470618179/

1 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/08/08(月) 10:02:59.73
何か残酷な天使だ。あかり板の存在価値に意見しただけで規制するのは言論の自由の侵害だぞ

Ruthless Angel list. http://agree.2ch.net/test/ra.html

210.251.204.152 57444 2016/08/08(Mon) 01:18:28 2016/09/19(Mon) 14:33:36 CATV-210-251-204-152.medias.ne.jp


全ては残酷な天使規制による言論封殺が悪い [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1471931595/

1 :名無しの七森 :2016/08/23(火) 14:53
規制さえしなければわざわざツイカスに不人気作品の専門板があることへの
抗議を投稿することはなかったのに許せない
0781名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:45:07.22
とびだせどうぶつの森だし
0782名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:53:44.77
splatoon2やってるし
0783名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:58:01.55
口笛上手くなってきたし
抑揚が大事だし
0784名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:29:06.42
蛇がよってくるし
0785名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:29:47.51
シャワー浴びたいけど頭痛で浴びれないし
0786名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:32:15.00
頭痛でも浴びれなくはない気がするし
0787名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:34:54.40
偏頭痛だからシャワー浴びると悪化するんだし…
0788名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:42:47.92
夏バテはシャワーあびるとすこし楽になるし
0789名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:06:43.33
エアコンガンガンにつけて寝るのが一番だし
0790名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:14:30.00
エアコンは26度がちょうどいいと医者に言われたし
0791名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:10:20.49
吐いたら少し偏頭痛治まったし
0792名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:21:46.36
じゃあシャワー浴びるし
0793名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:28:27.06
さすさすだし
0794名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:34:55.30
やっとシャワー浴びれるし
0795名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:54:34.31
髭剃るし
0796名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:33:01.48
クソ、クソ!
イラつくからあかレしたいし
0797名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:35:51.38
おはようし
0798名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:38:00.44
朝のあかレだししししししししししししししし
0799名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:39:43.24
撫子お姉ちゃんの目の前で櫻子レイプしたいし
0800名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:47:23.74
おら孕めあかり!
私の精子でイけることに感謝しろよ…
お前が可愛すぎるのが悪いんだからな、お前が…
このマンションにきた時点で私とすることに同意したも同然だし
0801名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:16:12.94
fallout4するし
0802名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:13:58.34
二日酔いつらいし(;_;)
0804名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:52:04.94
花子、大きくなったらお胸ちゃんとあるし!これは正夢かし?
0805名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:52.93
>>804
かわいそうにし
0806名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:17:42.33
>>802
今さらだが水飲めし
0807名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:28:21.05
>>591
ラノベアニメ観るときはリアルの卒業後年数が経てば経つほど副作用が強烈だから見るなら心しておかないといけないし。突発的に電車を停める自爆テロとか親戚ご近所を突然惨殺したり、置換バレて線路に逃走するとか全部ラノベみてた疑いしかないし
0808名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:14.71
>>807
591だがそういった副作用はないし
後俺ガイルも読んだことないし
時間と金が入ったら再びラノベとかにてをだしたいし
キノの旅とかし
0809名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:11:08.85
体調がすぐれないし
早く寝るし
0810名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:22.07
わぁいおちんちん
花子おちんちん大好き💕
0811名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:01.47
ラノベ読んで絶望しないとか若いな
0812名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:39.96
若いな

だってしwwww
0813名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:46:52.46
>>805
なんでかわいそうし?牛乳はちゃんと役人たつんだし!もっと飲むし!
0814名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:07.44
キノの旅はいいよなし

若いな(キリッ
0815名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:53:11.69
キノってかなり昔からあるラノベだし
0816名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:27.88
>>811
私もう今年で26だけど
0817名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:58.47
ラノべなんてクソガキが読むものし
0818名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:55:46.07
花子以外がなんたらだし
怖いし
0819名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:57:09.93
ラノベも普通の小説も読みたいけど私しばらく封印しなきゃならないんだよね
あんたは青い鳥文庫でも読んでな
0820名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:58:13.21
撫子のしゃべり方って真似するの難しいわね
0821名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:59:18.84
そうかし
撫子お姉ちゃんは26歳じゃないから偽物だし
でもとりあえず今日は撫子お姉ちゃんの代わりにこいつをリョナるし
0822名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:08.70
あんたがほんとの女の子だったら私もリョナプレイに付き合ってあげるんだけどね
女の子でもグロには付き合えないけどさ
0823名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:16:28.89
櫻子…、私もうあんた見てたら我慢できない…ね、いいよね…?
0824名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:22:51.35
いいよ~
0825名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:29:22.53
そう…ニタア…それじゃ(ガバ
0826名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:33:42.46
あっ♡あぁっ♡お゛っ♡お゛ぉ゛ぉ゛♡
0827名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:40:15.13

西垣
南野
北宮
今更だけど全部あることに気づいたし
0828名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:40:47.86
本当に今更だし
0829名無しの七森(東)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:17.17
花子は青春部活ものを絶対見ることができないし
0830名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:59.52
花子は青春ラブコメと異世界転生バトル物が見られないし
0831名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:00:51.68
それだいぶ限られてくるし
0832名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:11:49.94
私もし本物の撫子だったら妹達の面倒見たりするのに全力尽くしてるよ
ケーキ買ってきて喜んでる櫻子と花子がマジかわいかった
後学校でも美人のレズ友達三人もいるしひま子と楓という妹分もいるし櫻子の友達のあかりちゃんはストレス貯まったときあかレさせてくれるだろうしオリジナル撫子が羨ましくて仕方ない
0833名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:44:07.77
最近射精時に睾丸と肛門の間辺りがズキンと痛むことがあるし
疲れてる日に特に多いし
花子病気なのかし?
0834名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:46:10.57
泌尿器科行けし
0835名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:56:36.16
そろそろ半コテ気持ち悪いから撫子お姉ちゃんを海に沈めるし
0836名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:01:17.10
もうやめてるから許してほしいし
0837名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:03:28.45
沈めた
なら使ってもいいし
0838名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:08:23.05
次の給料日になったら金貯めるのストップして大学目指すし
0840名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:40:56.33
いいからアニメみろし
今期はチアフルーツとプリンセスプリンシパルが面白いぞし
ネタ枠はシンフォギアと賭ケグルイだし
0841名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:47.66
今期は全体的に微妙だし
秋はキノの旅に期待だし
0843名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:40:41.95
異世界スマホの悪口書くからファンの人はこのレス読まないでほしいし


異世界スマホとかいう絵柄が手抜きの上転生した後気色悪いくらい主人公に都合のよすぎる展開のラノベし
wiki読んでるだけでも原作アニメに手を出す気失せるし
FF8の武器あからさまにパクってるし
初めてオタク向け作品のアンチになりそうだし
0844名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:15:07.06
また池沼キモユリ信者がNEWGAMEスレをキチガイスマホ激遅手動連投で荒らしたのか
0845名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:16:24.24
キモユリがオワコンだからって嫉妬で他作品のスレ荒らすなよ
0846名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:18:55.53
高齢無職くん学歴は?
0847名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:21:50.88
しをつけるの忘れたしすまないし
0848名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:41:12.16
ここで花子が "し" を付け忘れてる時は心に余裕がない時なのは分かるし
0849名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:55:51.62
>>816
30代過ぎてから見直すのはやめた方がいいし。今を大切に生きろし
0850名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:27:32.76
おはようし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況