X



トップページあかり
1002コメント169KB
三上枝織 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:18:54.83
抱き心地よさそう
ドムみたい
0580名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:21:45.08
興奮してきた
0581名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:38:36.70
枝織にはやはり亀甲縛り
0582名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:27.73
えだおりちゃんやらせてよぉ・・・
0583名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:10.80
枝織もう名義結愛でやれよ
0584名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:44.15
枝織のむちむち太ももにじっくり舌を這わせたい
0585名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:55:01.14
ゆあの海外人気を見るに、枝織の恵体から繰り出された声が海外のビッグマグナムを掴んで離さなかったようだな
0586名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:17:01.46
けもフレのキャラソンに枝織の歌あるじゃん
枝織よかったね
0587名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:27:19.85
正直キズナアイに比べると色々ゴミ
でも俺は枝織でシコるよ
0588名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:07.87
キズナアイって中の人斎藤桃子なんでしょ?
枝織と立ち位置似てる気がする…
斎藤桃子もソルティとちょこシスくらいしか代表作ねーし
0589名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:52.28
今毎年のように声優業界に新人の若い子入ってくるからな
一人一つ当たり役があればいい方なんじゃないか
1本のアニメで一人何役もやってた時代が懐かしいな
0590名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:06.45
インドネシア語上手いやん枝織
0591名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:44.25
三上枝織のみかっしょ!2017年11月16日放送 第101回
http://www.nic ovideo.jp/watch/1510743691
0593名無しの七森(なもり)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:18:33.13
枝織、統一協会をディスる
0594名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:19:43.51
数珠、花柄確認!
0595名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:29:37.95
>>594
相変わらず早いな…
0596名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:44:27.45
枝織、今日の花がらの服俺のオカンも似たようなの着てるわ
0597名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:52:37.33
ニコ生で枝織なにやるんだろ
0598名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:35:39.27
格好がババア
0599名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:24.04
>>598
青森の洋品店で買ったような格好だけどBBAとかいうなよ!
0600名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:14:50.04
昨日のニコ生で思ったがやはり枝織は格が違うな
声が他と段違いに良いわ
0602名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:47:38.56
今回は見てる外人全部敵に回す回だな
0603名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:28.67
エジソンで三上のレディゴーの初回放送の音源を流してるけど
なんか声が高くて媚びてるみたいな感じだな
0605名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:57:12.15
こんなにウィンナー食べて大丈夫か枝織
発がん性物質けっこう入ってるぞ
0606名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:02:29.12
シオリ作戦(口にウインナーを詰め込む)
0607名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:07:37.79
西とか汚言癖あるしウインナーパーティーでもヤりまくりなんだろうな
0608名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:25:38.14
西明日香のデリケートゾーンとかいうラジオやって
まんこはフサフサツルツルどっちがいい?とかリスナーに聞いた人だっけ
0610名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:28:18.83
おいおい女神か
0611名無しの七森(東)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:01:19.78
ウィンナーをどっちの口で食べるのか
0612名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:23:03.08
ウインナーオナニーしてるの見たい
0613名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:23:06.97
枝織「俺くんのウィンナーでオナニーさせてよ」

俺「あ、いいっすよ(快諾)」
0614名無しの七森(東)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:27:37.74
枝織「ウインナーじゃなくてポークビッツじゃない。私帰る」
0615名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:55:09.02
じゃあ俺のフランクフルトをボロンッ
0616名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:21.71
円盤も原作最新巻も劇場公開OVAもコミケ盛況具合もGoogleトレンドもその他各種ランキングも何もかもごちうさが勝ってる時点でごちうさとゆるゆりは明らかにごちうさが上
0617名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:41:23.99
ごちうさOVAは興収ランキング上位に入ったけど、ゆるゆりって入ったっけ?
https://i.imgur.com/nPAkfeC.jpg
0618名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:46:06.78
みかしーもごちうさのメインキャラになってれば出世できたのにね。ゆるゆりという不人気作品に出たせいで飛ばず鳴かずでワロタ
0619名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:54.01
>>618
水瀬なんかはごちうさ出る前まではほぼ無名だったけどごちうさチノでブレイクして今やCD売上で水樹奈々に次いで女性声優2番目だもんな
0620名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:16.56
ごち豚怒涛のレスでワロタ
0621名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:37.61
ごちうさでガラスの靴を手にしたシンデレラ水瀬いのり
ゆるゆりで階段から転げ落ち数々の醜態を晒す三上枝織
0622名無しの七森(東)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:04:05.85
よく喚くキチガイだこと
0623名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:45.54
本人たちが気付いてるかどうかは知らないけど、ゆるゆりなんて誰も見てないからね
0624名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:01:48.39
なんで今日こんなに発狂してんのwなんか気に障ったのかなw
0626名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:33:48.02
28歳の割には可愛いな
0627名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:37:35.90
>>626
あと2ヶ月弱でアラサーだけどな
0628名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:37:38.83
なんだかんだいって声の良さは一級品だし
0629名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:44:33.32
28歳だとアラサーじゃなくて
29歳だとアラサーなんだ初めて知ったわ
0630名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:04:14.36
アラサーって25歳からじゃなかった?
0631名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:12:26.34
四捨五入で30歳だから25歳から34歳
0632名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:38.65
枝織は大人気けもフレに出演の有名俳優なんだよなぁ
0633名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:36:52.29
けも豚くせーな
0634名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:39:05.79
落ち着けよ
事実を述べただけだろ?
0635名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:01.38
名前を出すとアンチが発狂する例のアニメ
0636名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:15.10
6頭身みかしー
0637名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:08:39.05
なぁに
まれいたそよりかはマシだ
0638名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:22:03.29
ごち豚は巣に帰れ
0639名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:08:42.85
おめぇら枝織の前でみっともねぇぞ!
0640名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/11/21(火) 04:54:35.64
兄貴、こらえてやってつかぁさい!
こいつらまだ日本に来たばっかりなんですわ
0641名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/11/21(火) 05:01:59.19
枝織はいないよ
0642名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:39:35.21
枝織、雪かきしろ
0643名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:28:42.05
手慣れてそう
0644名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:12:25.31
冬季は雪かき声優として売り出せ
0645名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:27.24
枝織、青森はもう雪ふってるぞ
0646名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:10:28.32
青森を捨てた裏切り者を許すな
0647名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:11:50.38
しょっちゅう青森帰ってる印象だが
0648名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:15:53.77
青森だっきゃ寒くてまいね
0649名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:09.03
青森の良さを伝えきれてないわ
もっと食レポとか体験レポとかするべきじゃん?
温泉入ってレポートしろよ!
0650名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:12.92
枝織の生誕地
それで十分じゃないか
0651名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:58:46.73
青森の秘境の混浴温泉とか一緒に入りたい
0652名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:07.76
やめとけ
死ぬぞ
0653名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:49:07.06
かやのみのパクリみたいな番組やろう
枝織が青森の地酒をのみまくる番組
へべれけになった枝織をみて楽しむ番組ええやろ?
0654名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:27.36
映画が2週で累積興収2億突破
0655名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:50:48.25
AKB商法でブーストしてもそんなもんなんか
0656名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:10:27.11
>>655
特典なんてどの劇場アニメもやってることだぞ
ゆるゆりもやってたし
0657名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:12:31.86
たった3500本の不人気作品ゆるゆり専門板廃止しろ
0658名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:20.79
枝織、雪降ってるぞ
0659名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:10:21.99
萌え日常系ってやっぱ一般映画に比べたら規模が小さいもんだね
一時期は凄かったんだろうけど
0660名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:36:58.06
>>654
(え?そんなもんだったのw)
0661名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:33:30.48
>>660
なおゆるゆり
0662名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:06:05.19
自演ばっかしてんじゃねーよ
0663名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:15:11.53
自演たのすぃ〜
0665名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:52:55.75
なんだかんだとYUAの更新が楽しみになってきちゃったよ
0666名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:59:01.35
凄まじい糞田舎だな
0667名無しの七森(赤座)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:23:37.69
枝織にはやはり青森が似合う
もっと青森とコラボして青森だけじゃなく東北をアピールしよう
0668名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/11/25(土) 04:01:06.54
>>664
駅のホームの金のなさやばいな
0669名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/11/25(土) 05:37:35.15
龍飛崎?
0670名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:39:07.75
ゆるゆりとごちうさってどっちが売れてるの?
0671名無しの七森(歳納)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:05:05.81
どこが大人には解けない問題だ
親父ギャグみたいな問題ばっかり
0673名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:34:42.48
エッッッッ
0674名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:41.96
楽しそう
0675名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:09:00.64
首から下だけだと3割増しでチンポにクルな
0676名無しの七森(池田)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:35:41.53
ごちうさとゆるゆりってどっちが売れてるかこの板見てもよく分からん
0677名無しの七森(大室)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:52.91
しおりいいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況