X



トップページあかり
1002コメント196KB
なもり先生に発情するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:44:45.93
表情筋死んでるって酷いこと言ってるな
なもりは傷ついて心に残ったからあとがきで書いたんだろうけど読者も引いてるよ
スノーボード売ったり、ゆるゆり公式ツイッター炎上させたり、オムライサー事件見てもなもりの周りには無神経なやつが多すぎるだろ
0650名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:47:14.11
なもちゃん自体がそういう属性なのか?
いずれにせよなもちゃん負けるながんばえぇー
0651名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:54:29.57
もしなもちゃんが辛気臭いオタクみたいな顔だったらアコも絶対こんなこと言わないよな
表情筋が死んでいても十分に美しい顔だから言える事なのかも
0652名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:22:40.49
なもぉ
0653名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:31:33.30
僕なら毎日なもいゃんを褒め称えてあげられるよ
0654名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:03:10.66
そういう事言い合える仲ってことじゃないの?

南野の絵上げてるけどどんどん絵柄がイカ寄りになってきてるな
口の描き方とか
0656名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:08:51.00
>>654
15巻の櫻子もそうだったけど、この口角を広めにとる口の描き方好き
0657名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:22.72
>>655
なもぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
0658名無しの七森(東)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:41.83
リアルの風貌や百合属性とか関係なく、ただ単に好きなイラスト描いてもらえるメリットで取り憑いてるだけじゃろ
言わせんなよ
0659名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:44:44.65
どうしたなもり、1月中旬まで随分おとなしかったけど
0660名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:21:54.01
アニメ企画の仕事が一段落ついたんだろ
0662名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:04:27.51
何回リセマラしても手に入んないな
0663名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:14:38.09
やはり年下イケメンのちんちんが好きなんだな
0664名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:33:50.88
アコ先生がなもり先生のところに間借りできるってことはなもり先生は誰かと同棲してるわけではなさそうだな
0665名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:35:52.36
リリスパに出るのぐちゆりってあれじゃん
例の釣り画像でなもりってことになってる人じゃん
0667名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:22:11.57
おっと精子が溢れちまったみたいだ
0668名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:40:03.46
アコは引っ越し完了するまで居させてもらってるだけだから
0669名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:53:16.99
アコってなもりに告白LINE30通連打で送った噂話ってやっぱ噂なのかな、出所的にガチっぽいけど
0670名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:59:08.06
>>664
18日にインフルエンザにかかりながら荷解きしたとか言ってたけど、
なもり先生の家に引っ越したってことなのかな
それならなもり先生が寝込んだという話も納得だな
0672名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:15:46.70
女子3人でおっパブ通いとか終わってんな
0673名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:19:40.39
なもぉ
0674名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:23:32.81
女子…?
0675名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:38:24.60
ババア
0676名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:43:12.55
南野先生ぺったんこだな
体つきがかなり処女くさい
0677名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:01:05.93
>>655
口嫌い キャラと合ってない
足なくて怖い
0678名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:11:02.01
そのままアニメキャラにしてもいいくらいの熟練を感じるなもね
0679名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:17:33.31
酷いこと言うな
いくらキャラが同じに見えるからって
0680名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:03:21.56
アコとみかしーも顔見知りなんだ
0681名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:04:35.76
>>655
なんかこれコマちゃんっぽい
0682名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:20:35.98
https://imgur.com/BTiYbwh.jpg
https://imgur.com/UAM6Jwg.jpg

なもりの絵がハンコとか上で暴れてたやつ居たから
前誰か張ってた白黒画像張っとく
白黒でもわかるゆるゆりと誰かわからなくなるごちうさ
0683名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:45.31
ここ数年セックスしてへんから、なもりでもアコでもええからやらせろください
0685名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:25:29.41
池田で抜いてくる
0687名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:34:47.74
>>686
これ分身の術使ってるの?
0688名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:48.64
例のオリジナルアニメのキャラデザで勝手に憶測しているが、ひょっとしたら片倉アコってやや巨乳気味Dカップなんか?
0689名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:44.40
ツイッターのトップ絵が16巻になったなもぉ
0690名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:43:01.03
pixiv見たら池田のエロ絵がほぼなかったからやめた
0691名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:49:36.20
口が裂けててイカっぽい
0692名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:49:48.62
ごちうさってこんなに判子絵なのになんであんまり言われないの?
0693名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:52:14.11
ごちうさよりゆるゆりの方がしこれるけど、俺的には大家さんは思春期のチエちゃん推し
0694名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:00:44.19
少なくともプロの絵をハンコって言うのは失礼でちょっとアレだな
0695名無しの七森(東)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:34.84
ごちうさ嫌いだけど、これはどっちもハンコだろ
0696名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:14:33.42
ごちうさ好きだけど、これはどっちもハンコだろ
0697名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:16:37.48
ガールフレンド(仮)を選ぶか、アイドルマスターシンデレラガールズを選ぶか、ラブライブを選ぶか、みたいなもんだ
0698名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:16:53.52
ごちうさの方が判子絵に見えるけどなんで判子絵ランキングではゆるゆりが上位なんだ?
0699名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:54.41
そりゃあ見る目が無いからじゃ
0700名無しの七森(船見)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:19:01.46
ごちうさはえっちな本いっぱいあって羨ましい
向日葵のえっちな本誰か書いて
0701名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:22:15.67
秘め事フラワーズ
0702名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:22:39.93
なもりそろそろゆるゆりをガチ百合に移行しろや
0703名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:19.11
以下なもりアンチスレ
0704名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:19.86
それじゃタダのエロマンガになっちまう
0705名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:58.11
なもり先生のエロマンガ…

それってステキやん?
0706名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:18.80
アナルめりはちの下品なのが許されるんだから、ネタ切れした生クラゲにはむしろ伸び代になるやろ
0707名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:29:47.08
ゆるくねえと俺は読まねぇ
0708名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:31:49.67
でもゆるいのネタ切れやからサボってゲームに逃げてるんやろ?
ごちうさ比較より健全だろ
0709名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:35:33.62
さてはオメーアンチだな
0710名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:39:19.76
櫻子と京子の乳が見たいだけですが何か
0713名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:42:54.88
あのさぁ…
0714名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:44:14.26
穴カスさん、自演カスしかいなかった
0715名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:45:05.59
なもりとアコはどっちが見た目良いの?
0716名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:46:23.48
穴カスくっさ
0717名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:39:25.81
この界隈の大手絵師って、Twitterとかで表面上は仲良さそうに交流してるけど
裏垢では あれは塗りで誤魔化してるだけとか 海鮮におだてられて調子に乗ってるだけとか
ののしり合いすごいよな

DMで名指しでディスる時なんか 容姿とかについてもすごく過激な事言ってるし
それなりに長寿ジャンルだけあって、絵師同士のわだかまりありすぎ
笑顔がときどき怖いわ
0718名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:44:16.70
アコのが綺麗なもりは陰キャ
0719名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:21:08.60
好きな百合漫画は?一般人「やが君」ミーハー「わたゆり」にわか「とど糸」まとめ民「ワタモテ」通「はにがれ」 [676450713]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517620257/
0720名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:22:36.62
嫌儲に帰れジャップ
0721名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:27:32.14
オメーもケンモメンだろ
0722名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:30:43.83
なもちゃんかわいい
0723名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:40:46.72
なもりちゃんはイク時はなもおおおぉぉぉ!!とか言うのかな?^ ^

おじさんのテクでメロメロにしちゃうぞ☆
0724名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:00.60
ハタチの頃は言ってたな最近は知らん
0725名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:00.01
この中にケンモメンが何人もいる
0726名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:29.44
すぐ見分けられるぞ?
ゆるゆりのちょっとだけマニアックな質問すれば答えられないからな
0727名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:19.46
質問に答えない自由〜♪某とらばーゆ風に
0728名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:51.65
うーん質問に答えてもらえないならどうにもわからんな
0729名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:52.45
なもり在日説
0731名無しの七森(東)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:28.27
>>730
ごちうさ興味ないけどこの絵は好き
0732名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:33.10
描いてるオタの顔想像すると萎える
0733名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:31.22
なもたんはなんで京都に住んでるの?
京都のどこにいるんだろう

京都在住なんで偶然出会えたらなんか物にサインとか絵を描いて欲しい
高値で売りたい

けいおんのかきふらい先生も京都にいるらしいんだけど、まぁいいどす
0734名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:39.59
なもちゃんなもぉぉぉぉ
0735名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:56:57.60
なもの時間と労力を奪って描かせたものを転売するとかクズなも
この世から消えてなくなれなも
0736名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:57:38.23
なもちゃん激おこでワロタw
0737名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:10.90
ぶち殺すぞわれなも
0738名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:04.11
例えば、けいおんのなんかのキャンペーンで景品に声優のサイン入りギター(ゴミのような安物の糞レスポール)がオクでは300万とか値が付いたんですよ

なもたん、なんか描いてくれ
0739名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:13.61
ごちくさハンコ絵だからなも絵より真似するの簡単だわ
ごちくさは30分だが、なも絵なら10時間はかかる
0740名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:05.48
>>739
自分で描いたの?
0741名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:33.29
なもちゃんにスノボ絵描いてもらいたい
0742名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:55:26.26
叩き売る気だな
0743名無しの七森(池田)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:00:39.33
売られたことがトラウマでもう気軽に書いてあげることはないだろうな
0744名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:51:39.68
>>717
海鮮って何?これコピペ?
0745名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:38:18.21
一迅社オンラインショップでなもり先生直筆イラスト入りのスノボ売り出してほしい
0746名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:39:59.93
精液かける用だよ
0747名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:59:41.81
ふわなもり読み返してるけど、なんつーかセンスの塊だな
0748名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:21:31.95
>>739
うめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています