X



トップページあかり
1002コメント210KB
なもり先生に発情するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:33.79
なもちゃんも百合姫に引き入れるなら本当に才能ある人間だけにしないと後で困るのは彼らだよ
0102名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:04.59
不幸になって貧困にあえぐ様見たさに引き入れたらしいぞ
0103名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:26:20.56
ツイートよく見たら今回だけじゃなくて来月以降も休載じゃん
あの書き方だと三カ月くらいは最低でも休載くさいな
すごく残念だわ
0104名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:29:26.54
妊娠と子育て、種付けしたのは誰?囲いにバター犬されてるって本当?
0105名無しの七森(松本)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:30:57.37
なもりもいうの止められてるのかわからないけどツイッターでまあまあ呟いてんだから理由とか教えてくれたらいいのに
本当に大好きな作品なだけに再開未定で大室家も止まってるし、
リリスパってのにかかりっぱなしで描いてる暇がないってのが理由なら一番いいけどそれでも原稿をここまで落とすのは疑問でしかない
ゆるゆり描くのに飽きたっていうのは辛すぎるからやめてくれ
0106名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:52:56.20
休載の原因はこのスレのストーカーだろ?
0107名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:53:28.23
余計なことしやがって
0108名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:02:40.26
囲いとゲームやろ余計な存在やで
0109名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:24:24.75
分かったのは、ばふぁこかそれに極めて近い周辺人物がこのスレ見てるってことだな
0110名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:45:15.46
落書きはツイッターにアップするけど漫画は描かない理由
なぜ今長期休載なのか、ちょこっとあった連載は何だったのか
0111名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:03:00.49
「囲い」と書く奴は全員ストーカー
0113名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:16:56.18
[井]いはストーカーで誹謗中傷常習サイコパス
0115名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:46:18.40
これには法務部も苦笑いして動けないわw
なもりにメッセして教えてあげよう
0116名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:52:22.83
なもりうつ気味なのかもな
0117名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:56:39.56
お前らが追い込んだのか? お前ら最低!
0118名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:03:10.86
ちょっと休載してる間にサボり癖がついたんだろそれか妊娠出産
0119名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:10:17.66
りもんこばふぁこ交えてスワッピングプレイしてるんやって
自分の体型が崩れてJCの裸体描けなくなったおばさんの末路と現実逃避の乱交パーティーらしい
0122名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:32:14.27
https://twitter.com/yryr_yhc/status/1019392652490371073?s=19

【お知らせ】なもり先生の画集『ゆるなもり』が電子版にて発売開始です!お手に取りやすい価格設定に挑戦してみましたのでぜひぜひお楽しみくださいヽ(’∀’*)ノ
0123名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:51:00.56
Kindle版
¥ 1,080

大型本
¥ 3,980

安すぎて吹いた
百合姫買わずに浮いた700円で買うか
0124名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:53:44.93
法務部が仕事できないように頑張れ
なもり追い込んであざす
0126名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:58:04.20
ついでに描き下ろし表紙と4コマ特典ついてる新装版の電子版も頼む
0127名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:01:40.03
これ買ったせいで残り313円になったし
どうしてくれるんだ
0128名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:15:16.13
次はゆるゆりプレミアムをkindle電子化してくれって一迅社に言っといてくれ
0129名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:43:09.74
買っちまった
安くて驚いた
0130名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:44:13.63
よくよく考えると1000円って安くはないけど紙の本4000円と並べられる激安に感じてしまう
一迅社卑怯すぎる
0131名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:44:23.13
ここまでふばこぁの自演
0133名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:54:52.26
なもりの実物画像見たらめりはちが美人に見えた
0134名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:57:35.64
なもりは超絶ブスではないけど可愛いとも言い難い普通ブス
ってこのスレで過去何度も言って来ただろ
0135名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:58:34.21
ばふぁちゃんの画集も売ろう
0136名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:58:40.41
そして、ばふぁこはマジキチ風に見えるんやで
0137名無しの七森(大室)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:02:55.38
せやなンゴ
ワイもそう思うで
0138名無しの七森(歳納)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:39:11.59
関係者いたら休載の原因をリークしてほしい
0139名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:56:15.45
ばふぁこやその他囲いがたくさんいるらしいしな
0140名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:31.43
囲いの話題ばっかりじゃねえか!
0141名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:07:30.06
スレタイも読めないガイジが延々囲いを叩くスレなも
0142名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:09:44.82
なもり休載はいいけど今何してるか教えてほしい
0143名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:12:34.34
角川のラノベの挿絵なも
0144名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:26:25.01
ばふぁこは如何にも性格悪そうな顔
0146名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:42:09.42
ここがキチガイ隔離スレの役割を果たしているからそのままでいいと思う
0147名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:43:10.85
キチガイ隔離スレ
0148名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:35:28.19
ばふぁちゃんは裏表のない素敵な人だよ
0149名無しの七森(吉川)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:25:25.07
画集にところどころあかりイジメ画像が混ざってて笑える
0150名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:53:49.19
なもり休載するならするでせめて期間を示してほしい
だいたい10周年なのに休載しまくりってどうなんだよ
0151名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:07:23.51
あぁ、ただのサボりだこれ
ゆるゆりは描かないけど他の仕事はしてるとかサボり以外の何物でもないわ
一迅社とトラブってるわけでもなさそうだし、これまじで原因囲いにありそうだな
0152名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:20:25.86
多分うつ病
やる気が出なくて仕方ないんだろ
薬ですぐ楽になるから無理せず医師に相談するべき
0153名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:22:42.64
鬱なら新宿で仕事なんてやってないでとっとと休んでほしい
0154名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:27:30.63
鬱だったら100%お前らのせいなんだけど
お前らどう責任取るの?
0155名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:34:35.29
俺は関係ねー
0156名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:44.04
お前らほんと好き勝手に言うよな

そういうとこやぞ
0157名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:59:02.60
まさかゆるゆりが囲いの犠牲になるとはな
0158名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:41:45.27
囲いは無関係だろ
0159名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:29.13
本当に無関係か?
0160名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:49.10
どう関係あるのかむしろ聞きたい
0161名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:31.13
だったらなも発も無関係だよな
囲いと無関係ならそれを叩かれようが何しようが関係ないもんな
0162名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:53.66
百合姫の最後にある次号広告にもゆるゆり載ってない
終わったな
0163名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:13:22.63
あとりっちぃ今月で編集者最後らしい
0164名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:15:44.84
ここで叩かれたことが原因なら、そもそも悪いのはストーカーをしたばふぁこなわけで
それを明かしたオムが一番悪いと思いきや、そうなった要因はばふぁこの性格の悪さにあったんだよな
そしてなもりの時間を多く奪ってるのは間違いなくばふぁこ周辺の囲い

まぁ全て精神を病んで休載した前提だけど
0165名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:29:12.79
ばふぁちゃんは何も悪くないよ
0166名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:43.90
囲いが悪いマンの言ってる事はさっぱりわからん
0167名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:33:56.31
囲いより匿名で発情される方がよほどメンタルやられると思うんですが(正論)
0168名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:56.52
メンタルやられるの随分時間かかりましたねぇ
0169名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:06.14
スレに成功者の足を引っ張るのが喜びみたいなクズが数人居る
0170名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:40:38.64
なも発スレで何言ってんの
0171名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:18.73
作家が一番精神やられるのは締め切りだ
月刊化したのに一切気を遣うことなく遊びに誘ってなもり先生に負担をかけていたのではないか
0172名無しの七森(出崎)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:06:53.53
でもなもりもイカやってたし
0173名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:40.46
もう任天堂のせいじゃん……
0174名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:34.62
なもり角川に移籍しろ
0175名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:58:43.59
移籍は結婚後、引退視野にしとるから
アホみたいに誤爆友達登録した自業自得で仕事できないのはほっとけ
0176名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:35.21
あとおむのときに動いた法務部ご動けないのは囲いのせいだってさ
0177名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:04:16.21
法務部は囲いに何もできないってことだな
ヤバイ宗教とか詐欺とかにハマってなきゃいいけど
お寺の子だからないか
0178名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:06:52.22
育児休暇に決まってんだろ適齢期だし
0179名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:10:31.45
コミック百合姫2017年12月号 休載
コミック百合姫2018年01月号 ★128 連載
コミック百合姫2018年02月号 休載
コミック百合姫2018年03月号 休載
コミック百合姫2018年04月号 休載
コミック百合姫2018年05月号 休載
コミック百合姫2018年06月号 ★129 連載
コミック百合姫2018年07月号 休載
コミック百合姫2018年08月号 ★130 連載
コミック百合姫2018年09月号 無期限休載

128と129と130はなんで休載しなかったんだ?
0180名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:13:40.12
そうじゃなくて、囲いの悪行をフォロー不可能としてお手上げ放逐してる
あの雑コラ晒ししてたらストーカー?として脅せなくなったとかね
0182名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:16:59.44
お前もな
0183名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:17:52.86
>>182
だからお前は誰なんだよ
0184名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:18.37
>>183
囲い一派も一枚岩ではないからな
0185名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:23:43.41
休載の原因はコイツ

782 名無しの七森(船見) 2018/07/14(土) 22:28:44.54
なもり本人がFacebookで誤爆友達登録しやがって、それで御尊顔把握してスクリーンショットしたから、何かしら俺に不利益あればそれで脅すやり方にシフトした。
そっちのがなもばあに効果的やん。

807 名無しの七森(西垣) 2018/07/15(日) 00:15:28.51
自身の容姿を一切オープンにしないなもりが悪い
とっととブサイクな顔面を晒して監視員と囲いの気持ちを離れされろよ

813 名無しの七森(西垣) 2018/07/15(日) 03:12:56.32
俺の個人が分かる情報を晒したらなもりと5人のお友達画像を晒すぞい
0186名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:24:30.23
わざとか分からんけど、この(小山)誤字とか文章とかぐちゃぐちゃだな
0187名無しの七森(高岡)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:33:48.97
糖質患ってんでしょ
0188名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:34:33.91
なんで脅迫してんだこのバカ
このマジキチどうにかしろよ
なも発は基本的に無害な人間で構成されていたのに、こいつは明らかに人種が違う
0189名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:37:19.61
さすがに脅すのは違うわ
求めてるのは真相と囲いとなもりの断絶
0190名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:41:32.88
雑コラ晒して脅してるもんな
法務部も囲いなんか見捨てるって
0191名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:43:19.80
あんな画像貼る奴を囲いにしてたら、なもりも仕事やる気なくなるって!
ま、自己責任だけどよ!
0192名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:45:59.81
オムの例は勝ち戦だもの、法務部も強気でいくってば
今回は明らかな負け戦だもんで、自然消滅するのに期待してるそうだ
0193名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:46:02.99
発情されてることは何とも思われてなかったんですね!
安心して発情できます!!
0194名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:50:15.07
なもり
フェイスブック脅しマン
告訴マン
雑コラ晒しマン(囲い)

中心人物はこの4人?
フェイスブック脅しマンは何者?
0195名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:51:01.75
発情だけならなもりの承認欲求満たせて発民とウィンウィンですよ
0196名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:53:57.44
ばふぁこがりもんこと組んで、なもり衰弱させて地位を奪うのが目論見だからね?
なもりが雑コラ元画像をLINEで共有したときは二人して歓喜したとかな
なもりを戦犯にして下剋上だもの
0197名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:56:43.15
だもんで雑コラ貼られるほどになもり追い詰められて休載ざまぁ嘲笑モードだぞっ
0198名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:58:28.13
雑コラ主なんてどうなってもいいけど、なもり作品見れなくなった責任取れよ!
0199名無しの七森(小山)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:06:25.08
オムたん追い出された経緯を把握してないニワカが雑コラ貼ってふばぁこ喜ぶ図式
0200名無しの七森(赤座)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:06:43.11
下剋上できるか?
なもりを落としてもばふぁこは下のままだぞ

仮にその通りだとしたら、
告訴マンがなもりに顔送る→なもり、ばふぁこにそれ送る→ばふぁこ、りもんこと共有して雑コラ作成→あかり板にうp→告訴マン誕生→告訴マン、なもりがやったと思い込む→

ここまで分かった
フェイスブック脅迫マンがどこから湧いたか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況