X



トップページあかり
1002コメント149KB
雑談スレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:14:19.85
雑談スレだし
0750名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:47:20.19
朝から何を言ってるんだし
寝るし
0751名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:51:06.16
おはようし 
0753名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:53:38.84
しねし
しねし
まじでしねし
0754名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 06:25:22.91
お仕事つかれて体ヘトヘトめう
もうお仕事いきたくないめう…
0755名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:10:17.15
あ…し
0756名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:31:53.08
週末社員旅行なんだしがこれ実質12連勤だろし
0757名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:38:48.48
休暇代行専門師が代わりに休んでるから問題ないし
0758名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:00:49.52
おちんちん咥えたいし
0759名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:06:33.21
8歳の女の子のおちんちん咥えたいし
0761名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:56:11.17
洗濯したいのに微妙な天気だし
0762名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:59:29.28
だしカスってどこに住んでるんだし?
実家暮らし?実家じゃないけど地元暮らし?
東京に出て一人暮らし?
0763名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:10:42.90
花子は富山県高岡市住みに決まっているし
0764名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:19:00.09
実家じゃない地元暮らしってなんの意味があるのかし
0765名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:05.64
独り立ちだし(チンポの事ではない)
0767名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:58:12.24
>>752
よく見るとおちんちんが怒ってるし!
0768名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:27.66
おはし
今日誕生日だし
祝えし
0769名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:01.57
ニートの誕生日ほど意味のないものはないし
0770名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:21.16
はやくしねし
0771名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:05.31
>>768
おめでとうし
何歳になったんだし?
0772名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:03:16.35
>>768
おめでとうし
9歳かし?
0773名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:15:27.49
>>771
>>772
20回目の8才の誕生日だし
今日は代休だから許してし
0774名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:21:15.63
160歳かし?
0775名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:29:30.24
サザエさん時空だし
0777名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:53:51.74
二十歳の花子とかガキじゃねぇか
このスレの年齢構成が知りたいわ
0778名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:03.99
みんな8歳小2のおちんちん大好き女の子だし
0779名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:15:01.87
花子じゃない花子は8歳のおじさんか何かかし?
0780名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:14.69
x230を買うかどうかずっと迷ってるし
0781名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:26:45.57
だからマンコとパソコンの中古はやめとけし
0782名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:22.76
>>777
計算もできないのかし?
0783名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:49:14.32
>>780
障害者は障害者らしく単純作業だけしとけよwwwwwwwwwwwww
0784名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:53:42.04
ふみゅうし
0785名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:57:57.36
気持ちよすぎてちんちんシコシコするの止められないし
0786名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:09:29.81
花子がしゃぶってあげるし
0787名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:09.44
あんし♥
0789名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:21.51
x230買ってきたし
再びリファビッシュじゃないお値打ち買取中古で勝負し
3年使えたら花子の勝利し
0790名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:51.98
>>785
障害者は障害者らしく単純作業だけしとけよwwwwwwwwwwwww
0791名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:39:52.26
素人花子にはibmリファビッシュのx240お勧めし RAM8intelSSD付きだったし
0792名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:49:37.24
めっちゃ三振取りそうな名前だし
0793名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:53:07.22
花子は今日Thinkpad E585届いたし
用途は特に決まってないし
0794名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:02:13.22
チンコパッドなんてウンチですし
やはりレッツノート、これだし
0795名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:09:13.57
意味不明な単語ばかりでイライラするし
花子にもわかる話しろし
0796名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:14:32.40
128gbのssd余ってるから会社のpcを置換するし
今時hddなんて頭おかしいし
0797名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:26:47.93
たしかにLetsNote魅力だけど、PCAT以来の馴染みでThinkから離れにくいし
0798名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:29.82
thinkpadとideapadの違いって何だし
0799名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:49:54.84
ブランド名とゴミブランド名だし
0800名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:55:11.04
x230 i5 Win7pro 快適し
x201i i3から大幅性能うぷし
0801名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:59:45.40
>>788
日本を陥れようとしている欧米のハゲタカどもの国連統計など大ウソの嘘つきだし
日本国発表の数値こそが真実であり嘘偽りのない清廉潔白の実像だし
日本は現在なお戦後最大の景気拡大を続け、それはこの先もより一層躍進するのだし
0802名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:02:36.20
花子にも遂にIBM伝統7段キーボードに別れを告げる時がきたようだし
新陛下の御代はX230とともに生きていくし
0803名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:28.59
お仕事つかれちゃったんめうん
0804名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:20.70
うんちし
0805名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:22.54
めうぅん…
めうぅぅん……
0806名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:58.25
>>801
てめーさては右翼だな?
0807名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:24.38
>>806
障害者は障害者らしく単純作業だけしとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:36:40.94
>>806
ただのバカ右翼と一線を画すものをご存知かな?中韓反日売国奴どもは早く神州から排撃しなければな
実際日本国政府がいろいろな不正や改竄疑惑を持たれているのは重々承知しているが、しかし天皇陛下の
ご加護の下に大和民族の精神は根本的には清い。誉れ高き臣民たるもの一億総員粉骨砕身、今こそ一億
火の玉となって邪悪で品性下劣な中韓毛唐卑劣な売国左翼どもを痛撃し、新たなる日本國の夜明けを
益々の栄光で飾るべきだ
0809名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:37:19.68
0810名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:35.43
お話が長いし
0811名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:40:11.27
長文読めないし
0812名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:54.85
明日センター試験だし
0813名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:42:36.27
宗教きしょいし
0814名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:42:52.58
自分たちの民族が他の民族より優れてるというのは外集団同質性バイアスと同じだから
0815名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:45:14.23
優れた民族など存在しないし
優れた個人が存在するだけだし
0816名無しの七森(なもり)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:19.10
わけわからんこと言ってる奴らみんなsyamu子って呼ぶぞし
0817名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:47:48.05
花子もユーチューバーやれし
0818名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:49:54.69
バーチャルyoutuberになるし
0819名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:18.67
しをつけ忘れたし
ネトウヨがいたから、マジレスしちゃったし
0820名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:51:37.87
とてきちし
0821名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:24.44
5等分の花嫁面白かったから原作読んでみたらチンポバッキバキになったし
0822名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:02.15
>>814
そういうカルトじみたインチキ理論に惑わされるなし。そんなもの毛唐のペテンどもが劣等な猿を騙すために
でっち上げたやっすいやっすい子供騙しだし。そんなぽっと出のようわからん国の戯言など全く相手にならんし

>>815
実際ユダヤ人の知能は明らかに平均値より高いことが確認されているし。日本は2000年を超える皇室の歴史を持ち、
一度たりともその忠誠を崩したことのない稀有な国家、民族だし。見事だし
0823名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:35.19
ていうか今フジでやってる池上彰見ろし、色々言われてるけど遥か昔から世界は日本を美しいと賞賛しているし
0824名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:05.24
>>808
進め一億火の玉だの時代以前から洗脳が始まってるの気が付けし
心の底からそのスタイルが正しいと思うのならばお前は本当の阿呆だし
やっと世界的な情報化社会が始まり国民という概念に囚われず個人の主観が変わって来てるのにお前は時代遅れ過ぎるし
まあネタだとは思うがし

いつまでシンボリックなエンペラーを立てるし?
もう国という単位なんて終わる時代が来るし
宇宙船地球号だし
0825名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:17.48
花子のシンボルはエンペラー並みだし
0826名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:24.89
>>819
ネトウヨじゃないし
ネトウヨいうのはようわからんけど発狂してるバカであって、単に正常な愛国心を持っているものは
ごくごく健康的な愛国者だし
0827名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:50.30
>>822
実験で明らかになってることだし
複数の集団を作って作業させて、終わったら、ほとんどの人が自身の集団が優れてると答えたんだし
0828名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:32.75
日本は神の国でもなんでもない只の離島だし
過去には大陸と繋がっていたわけでまた繋がるし
日本とハワイの距離は確実に短くなっているし
そんな事言うのなら地球があって生物が誕生し花子達がこの世界を観測している事自体が奇跡な訳で地球自体が神の星だし
0829名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:04.56
花子も愛国心があるから少子化の日本を救うために中出しレイプしまくりたいし
0830名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:17.21
もうめんどくせえから皇室のDNA鑑定しろし
墓も暴けし
何故しないのか
つまりはそう言う事だし
2000年と言う造られたどうでもいい血筋を未だに崇めてる馬鹿国家としか思わないし
0831名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:35.70
>>830
同意だし
血筋なんてどうだっていいんだし
日本を含め世界の人々に平和と安寧が訪れれば良いんだし
0832名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:52.68
特に日本は八百万の神とか、阿呆丸出しだし
神とはなにか

人は何かに縋ったほうが「楽」だから縋るんだし
つまりジャップは世界一楽をしたい、他人のせいにしたがる駄目人種なんだし

神に縋る、統制される
結局その方が楽だからなんだしな
0833名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:06.14
>>824
日本国にも様々な思想・理想を持つものがいるのは重々承知しているし
ただ戦後の日本はあまりにも自虐的な偏向教育が行きすぎているし。戦前戦中教育には
確かに問題があったけど、そこに決して美しい愛国心がなかったわけではないのだし
ともかく花子たちには今すぐフジをつけることをお勧めするし、日本の歴史は世界も認める
高水準であることがわかると思うし

ただ情報に関してはあまりに氾濫することは避けるべきだと個人的には思いますし
個人の自由はあくまで集団の中でのみ許されるべきであって、まず第一にその国体のための
統一された意志・共通の価値観と献身が必要だと思いますし
0834名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:33.24
>>822
二千年前に皇室は存在しないし
神話と歴史を区別しろし
それでも千六百はあるんだから十分だろし
0835名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:36.63
はい、今日の授業はここまでにしますし
0836名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:21:34.86
>>832
同意し

自分で考えることを止めて、権威に委ねるのは楽なんだし
疑ったり、自分で考えなきゃ駄目なんだし
0837名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:25:03.14
ちょっといま飯食うからともかく池上彰みてし
フジだし
0838名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:25:45.73
いきなり伸びるの笑うし
0839名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:35:03.32
がくれきいいいいいいいいいいいいいいいい
0840名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:36:31.36
あんだけ立派な口叩いてて、ソースがテレビかしw
しかも池上かしw
0841名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:44:08.44
>>839
花子は大学中退したから高卒だし
そのせいで基本給低いし悲しいし
0842名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:53:40.89
寝るし
0843名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:11.34
花子はしこってから寝るし
0844名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:59:39.88
花子はオナニー今年の四月からしてないし
0845名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:02:00.13
未来人花子がいるし
0846名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:02:28.51
花子スレって意外と勢いあるんだなし
0847名無しの七森(東)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:02:43.08
マンズリこいて寝るし
0848名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:11.49
池上彰終わったし。ぶっちゃけるとすべてはあべこべだし
今もやってるしがこの国の出すデータは言うことは全て嘘っぱちのでっち上げで、その実態は
>>788 の通りで相違無いと思いますし

それを嘘の上に砂上の楼閣塗りたくって、いずれ傾きグシャリと潰れるし
池上彰を出したのは非常にわかりやすい愚策の筆頭だからですし
0849名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:50.78
正直ひま姉のおっぱい飲んでみたいし
0850名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:40.63
花子は放送大学だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況