X



トップページあかり
1002コメント154KB
雑談スレだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:44:54.62
雑談だし
0851名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:55:56.45
米西海岸花子だし
0852名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:23:51.20
リアス式海岸花子だし
0853名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/02/02(土) 05:31:49.42
おはし
出勤するし💤
0854名無しの七森(東)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:54:42.47
会社着いたし
我ながら立派な社畜だし
0855名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:59:04.21
嫌だし仕事したくないし
0856名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:00:18.71
おはし
0857名無しの七森(西垣)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:22:14.27
おはしおはし

うそだしねるし
0858名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:35:36.90
ここが生き残ってるならいいし
0859名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:58:46.87
土曜日に仕事……あっ(察し)
0860名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:59:03.48
今からねるし
スタジオが19時からだからそれまで寝れるのがうれしいし
0861名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:10:58.11
プレステ4のデビルメイクライHDコレクションいい出来だし
0862名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:30:44.89
土曜日はおやすみだし!
スロットうちいくし!
0863名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:46:14.28
自分の人生にプラスになることしたほうがいいんじゃないかし?
花子は資格の勉強しに図書館いくし
0864名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:57:29.82
休みの日まで仕事のために資格の勉強とかお前の人生終わってんなし
0865名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:14:06.34
スロと資格の勉強だったら資格の勉強のほうが有益だし
スロして人生変わるし?

そんなんだからいつまで経っても負け組だし
0866名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:15:45.19
ギャンブルとか基本マイナスなんだからやる意味がわからないし
0867名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:16:29.75
お金だけがプラスなのかし?
0868名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:22:40.47
うーん、ギャンブルは期待値としてはマイナスということを理解しなきゃダメだし
それが分かってるなら楽しめばいいし
ギャンブルで破滅する人はほとんどの人がこれを分かってないと思うし、破滅はしてほしくないし
0869名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:38.87
有益かどうかは花子が決めるし
0870名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:27:32.74
パチンカス花子は資格のお勉強ができないんだし
察してやれし
0871名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:30:16.66
あのなあし
人生に有益なことだけやる人間なら才能なくても真面目に勉強して医者か弁護士になってるんだし
どこかのタイミングでサボって積み上げて来なかった人間が今現在楽しんでいる人間に有益なことしろとか説教するのは笑い話にしかならないし
0872名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:35:29.83
何開き直ってるんだし
今まで努力もせずに生きてきた日本のお荷物は今日から努力しろし
休日の昼間からスロ打ってるゴミは勉強して日本のために働けし
底辺なりに底上げに貢献しろし
0873名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:03.97
人生の失敗者が偉そうに説教たれてんじゃねえよし
0874名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:29.23
傍観者だし
0875名無しの七森(東)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:39.94
今後楽するために資格の勉強するんだし
0876名無しの七森(南野)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:43.53
嫌儲開いたらお嫁さんは五月って書いてあったし
殺すぞし
0877名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:51:47.03
これが人生の全てだし

メキシコの田舎町。海岸に小さなボートが停泊していた。
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。
その魚はなんとも生きがいい。それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」 と尋ねた。
すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、
漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、
女房とシエスタして。 夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、
歌をうたって…ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、
きみにアドバイスしよう。いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、
漁をするべきだ。 それであまった魚は売る。
お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。
そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。
自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、
ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。
きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「20年、いやおそらく25年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、
日が高くなるまでゆっくり寝て、 日中は釣りをしたり、
子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、
歌をうたって過ごすんだ。 どうだい。すばらしいだろう」
0878名無しの七森(東)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:15:09.06
あんし!、
0879名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:15:24.86
デビルメイクライ4届いたし
0880名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:18:42.46
頭痛と吐き気が良くなってきたし😃
0881名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:26:21.73
お仕事辛いし
0882名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:30:09.11
>>879
レビューしろし
0883名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:48:02.86
時代遅れのおっさん煽ってスレ消してきたし
0884名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:57:58.94
花子は時代の最先端を行くおっさんだし
0885名無しの七森(池田)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:15:34.09
時代の最先端とは何だし
0886名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:54:54.68
きもいストーカーに執着されてるし
これまでも今後も一切関係しない糞だし
迷惑メンヘラきもいんだし
0887名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:08:55.66
kh3クリアしたし!
ゼアノートも実はそんな悪いやつじゃなかった感だしててうーんってなったし…マスマスとルシュに利用されてた感じなのかなし
4は5年後くらいかし?
0888名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:10:51.86
888Get!だし
0889名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:23:20.59
>>882
面白いし
プレステ3版のときも思ったけどレッドクイーン振りながらイクシードチャージするのが難しいし
パッケージはちゃんとベストプレイスじゃないやつが届いてよかったし
0890名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:25:52.68
>>887
ネタバレしやがってクズがし
0891名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:43:00.06
ディズニー(笑)とかでてくる幼稚なゲームでよくマジになれるなし
0892名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:51:40.55
キングダムハーツは絆だし!
0893名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:57:07.76
ディズニー好きの彼女とキングダムハーツやったら楽しそうだし
0894名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:57:15.32
バジリスク絆は許してはいけないし
車買えるレベルで貢いだし
0895名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:13:59.05
うおおし
今日もなにもせんかったし
0896名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:17:42.43
花子はなんとオナニーをしたし
0897名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:20:57.90
それは4したし
0898名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:38:52.43
それはもはや何もしなかったとは言えないし胸張れし
0899名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:57:19.97
花子がスロ打ってる間に別の別の花子がなぜかレスバトルしてたし
わけがわからないし
0900名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:16.25
白熱のレスバトルだし
0901名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:40.64
お前がバカにされているのが許せなかったんだ…し
0902名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:44:49.71
感動したし!
0903名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:33:30.11
馬鹿は治せないってよくわかったし
君たちが無駄な時間を過ごしてる間に私花子は人間的にも社会的にも成長しましたし
0904名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:12.67
>>899
代わりにマウント花子潰しといてやったし
0905名無しの七森(東)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:49:05.71
仕事終わったし
過去最高に残業したし
死にそうだし
0906名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:50:41.75
は?この時間で何言ってんのかし?
0907名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:56:23.57
どんなにかつらかったし(詮索小学生)
0908名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:05:22.82
仕事おわったし
0909名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:11.79
おつかれし!
0910名無しの七森(大室)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:08.16
お疲れ様ですし!
0911名無しの七森(高岡)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:22:00.80
おっさんが真顔でめうめうって書き込んでると思うとゾッとするし
0912名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:09.30
ニヤニヤしながら書き込んでると思えし
0913名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:42:00.49
おはようし
0914名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:48:46.50
おはようめう
0915名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:57:24.06
会話しろよカスし
挨拶や仕事終わったとだけ書いてそこから話広げねえのは流れぶった切る荒らしと変わんねえからし
0916名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:58:49.07
お仕事終わっためう
0917名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:01:08.01
今日は休みだっためう
0918名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:01:55.39
>>915
お前が何か返せばいいだろし
0919名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:02:52.05
そうなり(便乗兎)
0920名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:07:09.81
コミュ障に無茶言うなし
0921名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:16:28.41
荒らしと言えばついに嵐解散だし
0922名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:21:39.88
おはし仕事終わったし
0923名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:47:22.34
逆張りガイジしねし
0924名無しの七森(赤座)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:49:15.65
ヒャーッハァ!荒らしてやるぜ、だしカスども!
0925名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:57:53.76
嵐のあれもオリンピックは出るつもり満々で嫌になるし
まあ契約した以上出ないわけにはいかないからあんな形になったんだろうけど日本のクソさが凝縮されてるし
0926名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:04:28.30
オリンピックみたいなフィジカルエリート共の祭典はいまいち乗れないし
そんなことより6年後の万国博覧会が楽しみだし
0927名無しの七森(古谷)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:20.85
ねるし
6:30に起こしてし
0928名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:34:42.34
まかせとけし
0929名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:23.72
もう0:38だぞし起きろし
0930名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:46:47.83
6:30だし起きろし
0931名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:49:33.62
まんこちんこおはようおやすみ仕事終わったし
0932名無しの七森(東)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:58:16.29
五等分の花嫁ステマされまくってるからアニメ四話まで見たけどフラストレーションたまる展開ばっかじゃねえかし!
全然すっきりしないし!!
0933名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:58:51.38
じゃあかぐや様見るし
0935名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:43:15.29
たけえし
0936名無しの七森(吉川)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:29:03.13
働け無職だし
0937名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:42:55.57
働いてるけど高いし
0938名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/02/03(日) 04:16:53.24
一生懸命働いて天国へいくし
0939名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/02/03(日) 05:17:22.24
天国への階段だし
0940名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/02/03(日) 05:17:51.03
>>932
花子は原作読んでスッキリしたし
0941名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/03(日) 07:22:04.93
なんで6:30に起こしてくれなかったし!!
0942名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:03:05.03
おはし
0943名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:05:13.43
すまんしねてたし
0944名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:09:59.58
早めに起こしただろし
0945名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:56:23.29
今日も仕事だし
0946名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:00:08.42
法事くっそだるいし親戚と仲悪いから一人ぼっちだし
0947名無しの七森(出崎)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:12:08.73
前に太ももとケツの間のとこ破れてるジーンズ履いてる女いるしクソエロいし
0948名無しの七森(小山)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:51.88
ご先祖様は大事にしろし
0949名無しの七森(船見)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:19:44.97
なんで親戚と仲悪くなったのかし?
0950名無しの七森(松本)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:30:16.74
県知事って誰に投票すればいいんだし
0951名無しの七森(歳納)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:53:20.42
スタジオまでねるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況