X



トップページあかり
1002コメント165KB
雑談スレだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの七森(歳納)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:34:30.02
雑談スレだし
0851名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:11:09.96
>>850
障害者は障害者らしく単純作業だけしとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852名無しの七森(赤座)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:13:34.86
赤座花子だし
お昼寝してたらこんな時間になっちゃったし 原神やるし
0853名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:17:52.93
花子は原神なんてやらずに硬派ゲーやるし
0854名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:22:18.88
タイトルはし?
0855名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:31:59.34
ザサージ2だし
0856名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:33:24.87
クソゲーだし
0857名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:20.61
タイトル言わない花子は本当はやってない嘘つきだけど
この花子は本物だし
0858名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:29:47.85
ゆるゆりの聖地高岡に行ってきたし
0859名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:33:16.93
ちんぽやん食べてきたしか?
0860名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:36:51.76
写真貼らない奴は嘘つき扱いらしいし
花子が言ってたし
0861名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:26.61
オナニーするし
0862名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:11:50.20
ああし
0863名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:17:39.71
がんばれがんばれ♡し
0864名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:09.27
無能なナナ4話見たし
殺人の証拠押さえられてて草し
0865名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:50:49.35
土下座で頼んでみたの2話見たし
このアニメ日本の恥だし
3話も見るし
0867名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:55:17.92
おそ松さん三期の3話見たし
話が繋がってて下ネタもないから安心して見れるし
0868名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:56:58.86
ひぐらしの4話見たし
包丁に時計で殴り勝つのは草生えたし
0870名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:59:46.72
遊戯王セブンスの21話見たし
ジュエルペットの主人公ルビーの声でお馴染みの齊藤彩夏さんが今回の敵キャラだったし
脚本も宇宙人が書いたかのようなカオスっぷりだったし
0871名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:05:14.61
みなみけのヒトミかし
0872名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:11:05.77
ポテチのうすしおとうましおの違いが分からないし
0873名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:15:04.15
花子はチップスターうすしお派だし
0874名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:26:00.09
ヒプノシスマイク見るし
0875名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:08.78
確かうすしおと記載するためには塩分量に制限があるんだし
オーバーしてるポテチが仕方なくうましおを名乗るんだし
0876名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:12.10
嘘つき花子だし
0877名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:13.78
花子が働いてるのは嘘だし ネトゲしてるも嘘だし アニメ見てるのも嘘だし チェンソーマンゆるキャン読んでるのも嘘だし 原神やってるのも嘘だし
0878名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:07.54
ちゅるんとうんちが出てきた時が一番爽快だし
0879名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:35.39
花子は嘘だけ見抜いて嘘と言ってるし
暴かれた花子が発狂して嘘と言われてない物まで巻き込もうとしているし
0880名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:25.59
夜勤は嘘だし
昼間に終わる仕事なんて存在しないし
0881名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:36.81
ネトゲやってるの本当なのにタイトル言わないだけで嘘認定してくるガイジ花子いるし
0882名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:49:19.42
>>879
障害者は障害者らしく単純作業だけしとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:10:17.53
仕事おわたし
0884名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:17:25.06
夜中に仕事が終わる事は普通だから嘘吐き呼ばわりはしないし
でも昼に終わる仕事は存在しないから昼に言ってる花子は間違いなくニートだし
0885名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:50.01
>>884
障害者は障害者らしく単純作業だけしとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:03.23
タイトルも言えないのに信用するわけないし
0887名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:36:56.73
工場、警備、トラック運転手、当直医師、青果・食肉仲卸……昼に終わることのある仕事なんて山ほどあるし
0888名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:42:49.25
社会経験のないニートにはそれが理解出来ないんだし
あまりいじめてやるなし
0889名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:44:27.54
花子がやってた倉庫は0時から9時までで残業で11時に終わって家帰ってシャワー浴びて飯食ったらだいたい12時頃だったし
でもそんな時間に終わる仕事はないらしいし
0891名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:04:37.51
思い込みで頭が凝り固まっているのが障害者たる所以だし
0892名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:10:03.64
//youtube.com/watch?v=rW2ammdrtUo
0893名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:50:09.23
めうは8時から18時までお仕事めう
でも最近は21時回ってもおしごとすることおおいめう
明日は有給いただけたから、たすかるめう
0894名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:51:13.42
漫画アプリのポイント稼ぎ忘れてたし 危なかったし
0895名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:56:20.16
兎久しぶりに見た気がするし
0896名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:59:44.39
最近はお仕事が充実してくるひまなかっためう
0897名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:00:50.79
ここって大阪花子はいないのし?
0898名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:19:40.91
東京クロノス完全クリアしたし
0899名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:37.57
うちの近所で事故があったけど大した事なくてつまらなかったし
0901名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:38:27.45
大阪都めでてえし
0902名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:04.85
首都大阪になるのかし?
0903名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:04:11.34
今起きたニート花子だし
今日も朝から晩まで一日中原神やるし
0904名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:37.54
おはまんこし♡
0906名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:33.04
花子今日のお昼居留守しちゃったし
宅配便の予定はなかったしお昼寝してたから仕方がないんだし
0907名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:49.56
花子学のない馬鹿だから大阪府が大阪都に変わって何が変わるかさっぱりわからないし
ていうか都道府県ってなんだし全部県に統一しろし
0908名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:27.28
若年層は賛成が多かったけど高齢者は反対が多く結果僅差で否決って大阪の若者はやるせないだろうなし
0909名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:03.36
老害の変化嫌いは異常だし
0910名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:56.74
大阪はもう沈む船だし
0911名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:59.99
大阪に限った話ではないし
0913名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:41:07.80
東京クロノスってVRゲーのやつかし?
マチアソビで説明会みたいなの観に行ったし
0914名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:01:20.53
vrでsaoみたいなゲームやりたいし
ゲームでくらいカッコいい剣士になりたいし
0915名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:21:05.02
年寄りはもう先が短いから終生までの今後10年内外平穏に過ごせれば
その後世の中が滅茶苦茶に壊滅してもノーダメージであるゆえんその選択は現状維持となるし
自分の子や孫が生き地獄に落ちるのはええんかいという気がするしが、加齢による
思考能力低下でたぶんそこまで考えが及ばんのだと思うし
0916名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:27:29.64
思うにこの国の高齢化は単なる構成人口の高齢化を示すんでなく
国家民族自体の高齢化を意味するんだと思うし
V字回復だとかまるで不死鳥のように何度でも蘇るみたいなこと言う人もいるしが、
花子はそこらの普通の生命体と同じように老化すれば寿命が来て死んで終わりだと思うし
0917名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:55:24.00
暖房つけるよりダウンコートでも買って厚着して節約しようし
0918名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:00:34.59
わかるし
暑いのは全裸でも暑いけど寒いのは厚着すれば凌げるし
0919名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/11/02(月) 05:40:14.21
老害花子が住みやすい世の中になって欲しいし
0920名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/02(月) 05:47:54.05
おはようし めちゃんこ寒いし
0921名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:01:27.38
おはようし
0922名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:11:26.05
おはようし
今日も一日まんこ画像セックス画像集めるし
0923名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:23:38.72
デイリークエスト終わったし
0924名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:57:10.80
おはようし
ひま姉の朝濡れおまんこ舐めたいし
0925名無しの七森(東)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:57:27.47
うーん
0927名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:10:42.98
おはし むちむちは嫌いし
0928名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:11:46.94
けものフレンズ2見てるんだけど死ぬほどつまらないし
0929名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:18:22.96
けもフレというコンテンツ自体脳死で見るものだろし 何も考えずに見ろし
0931名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:49:14.24
ラッキービーストかわいいし
0932名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:28:08.18
おはようし!!!!
0933名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:27:14.15
おまんこし!!!
0934名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:31:19.23
まんこしー
0935名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:32:34.72
5chやらゲームやらしながらけものフレンズ2流してるし
0936名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:37:18.54
この子の声バカステのあの子に似てるなぁと思ったら当たってたし嬉しいし
0939名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:28:17.50
けもフレ1もコメントなきゃ見てられなかったし
あの時はひまわりで見てたし
0940名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:32:41.92
おまんこし
0941名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:35:47.50
どっちもdアニで見てたけど2は集中できなかったし
0942名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:43:07.62
けもフレ1は最終回で目頭を熱くしたし
0943名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:44:06.29
あー喧嘩してぇし 酒飲みてぇし タバコ吸いてぇし
0944名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:05:30.84
おははめう
0945名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:30:52.79
炎炎の消防隊に興味津々だし
0946名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:32:18.20
セールで安くなってたからhoi4買ってプレイしてるし 覚えるとこと多すぎて難しいし
0947名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:53:39.35
在宅勤務サボってここ来ちゃうし
一発規制うんこだし
0948名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:47.63
花子最近冷凍パスタにハマってるし
おいしくてほっぺた落ちちゃうし
0949名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:26:12.69
もう帰りたいし
おうちに帰っておちんちんいじりしたいし
0950名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:44:54.78
眠くなってきちゃったし
お昼寝しようかなし
0951名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:45:48.68
>>947
めうも在宅さぼぼしてたけど、
そういうの良くないって思いはじめてやめためう
スマホとプライベートPCはベッドの中に入れておくといいめう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況